Кудрин и пенсионные деньги

1601 12

- Раскольников, зачем Вы убили старушку всего за 20 копеек? - Не скажите, господин судья! А пять старушек — уже рубль! Совсем недавно Алексей Кудрин предложил увеличить пенсионный возраст россиян. https://rg.ru/2016/12/29/kudrin-predlozhil-povysit-pensionnyj-vozrast-v-rossii.html (29.12.2016) Руководитель центра стратегических разработок Алексей Кудрин планирует предложить правительству России постепенное повышение возраста выхода граждан на пенсию. Об этом он заявил в телеинтервью каналу "Россия 24". Для этого решения, по его мнению, есть веская причина - необходимость сохранить и увеличить выплаты пожилым гражданам. "Без этих ресурсов мы не сможем поддерживать достойную пенсию", - заявил Кудрин, которого цитирует "Интерфакс". Не то, чтобы его идея была оригинальной. Скажу больше, пенсионный возраст уже втихаря увеличили, пока для самых бедных слоев населения. Санитарки в больницах при подаче документов в пенсионный фонд с удивлением узнают, что отчисляемых работодателями пенсионных взносов не хватает для «покупки одного пенсионного балла», в связи с чем на пенсию они могут выйти, как и другие неработающие граждане, на...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 283 243

    кудрин – тупой самодур абсолютно не разбирающийся в экономике.

    • 4999 3911

      Ошибаешься. Он умный и выполняет определённый заказ, а на людей ему плевать абсолютно. Вот такой выродок-социопат. Случай, однако, не редкий, во власти или около неё всем плевать на людей, власть меняет этих чиновников кардинально, а кто не хочет меняться, того вышибают. Хочешь заботиться о людях – твоё место у станка, а не в чиновничьем кресле.

  • 4073 3789

    Засланный казачок, он всё сделает чтобы дестабилизировать ситуацию.
    Я что-то не понимаю, средний возраст до которого доживают мужики в нашей стране 66, а пенсия с 65 типа будет.
    Нам хотят сказать это постепенно по полгода в год повышать будут. Обман да и только. Мне видится нам вежливо хотят сказать – сами зарабатываете на пенсию. Сплошное наеживание и желание полностью уйти от финансовых обязательств.
    Все украдено до Вас!

    • 4207 2585

      Борис, простите, не туда нажала, конечно же ПЛЮС. Подсчеты совершенно прозрачны: средний возраст дожития мужчин на 2015 год – 65,9 а пенсия с 65, что очень удобно кудриным и прочей мрази.

      • 2125 1829

        В своё время в Союзе была то ли поговорка, то ли анекдот…, то ли шутка…, на средне статистический возраст граждан…
        Продолжительность жизни в Союзе – 10 лет…
        Семь лет до школы…
        И три года на пенсии…
        Немного врали… До пенсии доживали далеко не все… Но это было в пределах допустимой погрешности. Ныне…
        Уже сократили год жизни до школы… Сейчас сокращают…, и на пенсии… Что бы люди, всё время думая о способах выживания…, которые рекламирует чужеродные СМИшники, чужеродного образа жизни…, не смогли понять…, а что же такое жизнь…? Для чего…? Кому…? Надо, что бы за гроши…, неизвестно кем и как навязанные нам, как “жизненно необходима ценность”, мы пахали на какую то идею…, какого то выродка или инородца…? И до…, так сказать “заслуженного отдыха”…, просто не доживали… По простой…, как сгорающая спичка, причине… Сгорела… В процессе работы…
        За то сколько успела сделать…, для “хозяина”…!?…

  • 1165 981

    Господи, покарай это ворье!

  • 3329 2211

    Хорошие материалы публикует тов. Козлов. Верной дорогой идете, товарищ!

  • 1698 1381

    С пенсией всё гораздо проще.
    Россия колония, а мудрин – представитель мировой закулисы в лице транснациональных корпораций и ростовщического интернационала. На Россию они смотрят как на предприятие по извлечению прибыли.
    И поэтому, чем больше достанется народу и пенсионерам, тем меньше достанется инвесторам. Отсюда вся эта “экономия” за счёт народа и пенсионеров.
    Открыто так сказать нельзя. Поэтому иезуиты выдумали благопристойный предлог – для сохранения пенсионной системы.
    Накопительная игра в пенсионные фонды – это ростовщическая пирамида. Деньги народа дают для спекуляций банкирам.

  • 2874 1974

    кудрина надо на Мавроди заменить-может прок будет?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru