Кудрин и пенсионные деньги. Вдогонку

1051 1

Идею Кудрина о повышении пенсионного возраста, по понятным соображениям российские политики не поддержали. Поддержали из МВФ. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705192014-h0nl.htm(19 мая 2017) В Международном валютном фонде порекомендовали провести в России пенсионную реформу и повысить возраст выхода на пенсию, говорится в пресс-релизе МВФ. «Пенсионная реформа, предусматривающая законодательное повышение возраста выхода на пенсию, способствовала бы смягчению воздействия отрицательных демографических тенденций на рынок труда», – сообщается на сайте ведомства. Ранее руководитель совета Центра стратегических разработок (ЦСР), экс-министр финансов Алексей Кудрин в стратегии развития РФ до 2035 года предложил сократить число пенсионеров на 3,87 млн человек. В ЦСР рекомендовали увеличить пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. В настоящее время мужчины в России выходят на пенсию в 60 лет, а женщины – в 55 лет. Поддержка от МВФ вполне объяснима, даже хлопотать о месте директора ЦБ Алексей Леонидович специально съездил за рубежи нашей Родины. Место пообещали, но пока не дали......

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 4073 3789

    Здесь уже давно понятная линия прослеживается МВФ – Россия.
    Отсюда вывод – реформы и законы принимаются с разрешения и по их с запада указке и где здесь видится стратегическая линия России, её естественно нет, есть только ходьба на задних лапках перед корпорациями.
    Отсюда отсутствие инвестиций в собственную экономику, уменьшение социальной сферы, покупка акций и долговых обязательств.
    Последствия – сокращения промышленного потенциала с закрытием якобы не рентабельного производства, понижение уровня зарплат, рост безработицы и дальнейшее понижение уровня жизни. Чем не великая депрессия?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru