Хозяев денег с Уолл-Стрит хотят подвинуть молодые волки с Кремниевой долины

2981 11

На протяжении последнего столетия ни у кого обычно не возникало сомнения, какая группа бизнеса в Америке оказывает наибольшее влияние на официальный Вашингтон. Конечно же – крупнейшие банки США, которые принято коротко именовать «Уолл-стрит». Многие из них являются влиятельными акционерами Федеральной резервной системы США, а поскольку ФРС контролирует всю финансовую сеть Америки, то очевидно, что Федеральный резерв и Уолл-стрит контролируют всё, включая официальный Вашингтон. Конечно, есть и другие группы бизнеса. Например, относящиеся к военно-промышленному комплексу (ВПК), гражданской промышленности, сфере услуг и торговли и т.п. Но всё-таки по отношению к банкам Уолл-стрит они в послевоенные десятилетия занимали подчинённое положение. В Америке давно уже сложился финансовый капитализм, а при такой модели иной иерархии быть не может. Денежная власть наверху. Однако в начале XXI века в устоявшейся модели стали наблюдаться некоторые подвижки. Америка стала входить в эпоху «цифровых преобразований». На наших глазах формируется «цифровое общество», основой...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3022 1120

    не заменят. силиконовая долина это дочернее предприятие парней с уолл стрита. занимается оболваниванием населения, также как оболванивают традиционные сми. телевизор оболванивает предыдущее поколение, интернет- последующее. нбс,авс, снн и прочие не рыпнулись же на банкиров. и эти не рыпнутся,и непотому что боятся, а потому что одна и та же гидрао многих головах. головы разные- тело одно.

    • 30274 6718

      Не гидра.
      ПИРАМИДА.
      И банк-банков принадлежит Барухам уже тыщу лет.
      И никто их не подвинет да и никому это не надо.
      И все свежеразбогетевшие СДАЮТ свои миллиарды в спец.фонд а деткам оставляют в наследство сущую мелочь.
      Они ИСПОЛНИТЕЛИ.
      —–
      Статейка глупая

      • 44631 23599

        Катассонов в теме.)))Он лично видимо присутствует на закрытых совещаниях энтих кампаний,поэтому с важным видом вещает каждый раз тайны мадридского двора.)))И ведь за свой пи.деж неплохо огребает видимо,раз выдает постоянно очередную дутую сенсацию.)))

        • 17490 10580

          Катасонов действительно в теме. С десяток лет назад по поручению Путина адекватная часть РАН, и Катасонов в т.ч., была привлечена для системного анализа технологий “оранжевых геволюций” и были получены результаты. С тех пор майданы в РФ никак не могут состояться, а значительная часть указаний пиндосовских “советников” в правительстве успешно саботируется. И сейчас системно изучается грызня внутри американских “элит”, для того, вероятно, чтобы завалить пиндостан, и иметь уже возможность либо самим печатать собственные деньги, либо организовать жизнь как-то по-другому…

          • 44631 23599

            Ну зачем сразу контору палить,а то скаклы задумываться начнут,а это очень тяжело для маненького моска с одной извилиной,и той от кастрюли.)))

        • 30274 6718

          Работа такая у Катасонова.
          Семью кормить надо.
          Хотя я РАД что их столько развелось.
          Леня Голубков обратил мое внимание что надо ЗНАТЬ как работают финансы.
          С той поры постоянно этим интересуюсь.
          Если слушать Катасоновых,Хазиных,Демур,Делягиных и проч. ИканамиЗдоф через ФИЛЬТР критики и здорового цинизма то узнаешь много интересного

      • 520 452

        ГИБЕЛЬ АМЕРИКИ. Процветание Америки зашло в тупик. Эффект от оккупации Ирака и развязывания войны в Ливии сходит на нет. Обама ушел, так ничего и не выполнив из обещанного (отсюда призывы – отобрать Нобеля). Выход один. НОВАЯ ВОЙНА. Нужен только повод. Но его можно легко найти! Так что НЕ ПОРА ЛИ ПОВТОРИТЬ АКТ 11 СЕНТЯБРЯ???
        http://www.proza.ru/2011/06/03/903

  • 36 36

    Ну сколько можно … Долина КРЕМНИЕВАЯ ,а не силиконовая (силикон==”резина”)

  • 299 255

    Эти фантики( баксы) исчезнут в течении 15 лет и не какие технологии не спасут пузырь.Ноль он и в Африке ноль, тем более скоро изменится система ценностей, в связи с изменениями вибраций Земли, с ложью невозможно будет остаться живым на Земле.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru