Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире

Искажение истории целью которого является уничтожение государства

17:46. 26 февраля 2017 Просмотров - 27,481 37 коммент. Опубликовал:

В начале 2016 года российскими археологами, производящими раскопки древних неолитических стоянок в Арктике было сделано ошеломляющее открытие. Возраст этих поселений оказался на целых десять тысяч лет старше, нежели считалось ранее и что уже давно было принято за аксиому западной наукой. Получается, что еще 45 тысяч лет назад на территории Сибири обитали люди, обладающие довольно развитой культурой и налаженными взаимоотношениями между различными народностями, но этот факт почему-то тщательно скрывался. История всегда являлась важнейшим связующим звеном, связывающим прошлые и будущие поколения. Когда речь заходит об истории государства или населяющих его народов, зачастую именно такая связь позволяет государству противостоять своим внешним врагам и выстоять в период самых тяжелых испытаний. А самым сильнодействующим оружием, целью которого является уничтожение государства, является искажение его истории. Именно так поступали колонизаторы со всеми культурами, которые находили на других континентах, низводя населяющих их людей до уровня безграмотных дикарей. История - это политика, направленная в прошлое, и ее влияние не стоит недооценивать.

Метки: замалчиваемая история, Культура, Мировозрение

37 коммент.»

  • 338 -220

    Коммунизм и фашизм.Общего намного больше, чем различий. Оба стремились к мировому господству. Оба считали естественным способом достижения такого господства военный путь (просто коммунистам рога обломали раньше, чем фашистам) . Оба ни в грош не ставили индивидуальные права и интересы отдельного человека, подчиняя всю жизнь общества либо интересам “нации”, либо интересам “передового отряда рабочего класса” (в обоих случаях реально подразумевая только правящую верхушку) . Оба жёстко подавляли любое несогласие и любое инакомыслие. Оба придерживались расслоения людей на “высших” и “низших” – и в этом и было основное различие. Коммунизм проповедовал расслоение по классовому признаку (считая высшим классом пролетариат и фактически уничтожая все остальные – ФИЗИЧЕСКИ уничтожая) , фашизм разделял людей по расовому и национальному признаку, однако, в отличие от коммунизма, уничтожал только некоторые, а не все остальные национальности.

    • 13 11

      У Западной Европы и США и без фашизма с коммунизмом страшная кровавая история!Кстати и фашизм с коммунизмом придумали в ублюдочной Европе!

      • 564 447

        В ублюдочной Европе живут наши братья-славяне и они страдают не меньше от тех, кто придумывает все новые козни против самой сильной белой Расы, чтобы уничтожить единственное препятствие к мировому господству!

        • 512 444

          “Мир кажется таким несправедливым, если С РУССКИМИ никто не воюет!” – Сказано в 19 веке в Лондоне премьером Пальмерстоном.
          “…О, вы не знаете с каким восторгом наши юноши в кожанках будут истреблять цвет русского народа – офицеров, инженеров, врачей, попов… Мы превратим русский народ в стадо тупоголового рабочего скота… в хворост для мировой революции… ” – Лев Тройцкий-Бронштейн (1920 год).
          “О какой высшей справедливости можно говорить, если несмотря на все наши усилия, на все проводимые нами перестройки и демократизации, СИБИРЬ – последний приз небес вымирающему человечеству – так и осталась за Россией (бандитской, вымирающей, отсталой)?!” – Госсекретарь США чешская еврейка Мадлен Олбрайт.
          “Это не эпидемия! Это вас,русских (министров и олигархов), конец пришел! Поймите наконец это!” – Матвей Ганопольский (май 2010).
          В РОССИИ ВСЕ РЕШАЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК. И не важно КАК он называетчя – князь, царь, император, генсек, президент. Царь Николай Второй был хорошим человеком – и потому не хотел никого обижать, а в результате погубил и страну, и державу, и свою семью… “Тиран Сталин” превратил убитую страну в мировую державу – и это спустя всего два десятка лет после падения царского режима – с неграмотным обозленным народом и без триллионов халявных нефтедолларов.
          Так что ПОРА нашей элите ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ – иначе он рискует повторить путь царской.
          И не помогут ей ни триллионы наворованных долларов (США их конфискуют), ни яхты и виллы (их тоже отберут по суду в гааге или лондоне), ни олигаврхи (они первыыми сбегут), ни нац. гвардия, ни РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР! Только опора на РУССКИЙ НАРОД поможет преодолеть третью русскую смуту! Пора понять нашему гаранту это – меры давно известны. И засучив рукава, повторить путь “тирана Сталина” – если он хочет увидеть своих внуков взрослыми…
          http://www.proza.ru/2011/09/17/1442

    • 366 340

      Ну, ещё один проповедник появился от либерально бандитской педерастической общественности, которая устроила в девяностые годы геноцид российскому народу и теперь умным видом вещает о сходстве коммунизма и фашизм. Сообщаю Вам господин проповедник, что потери от войны с фашизмом в ВОВ в России, были меньше, чем потери от геноцида российского народа от Вашей либерально бандитской педерастической общественности. Так что Вы представители либерально бандитской педерастической общественности хуже фашистов.

      • 68 4

        Интересно какие еще доказательства вам нужны о мерзкой сущности коммунизма, достаточно взглянуть вокруг себя и увидеть последствия правления коммунистов, предательство, продажность, развал великой империи, и как вы выражаетесь геноцид русского народа был устроен именно после прихода коммунистов, территория Российской империи нарезалась на мифические республики, живой пример Окраина, Казахстан, Якутия, Бурятия и т.д. результат деятельности этой своры мы пожинаем до сих пор, и ложь, бесконечная ложь все 73года и плюс те 10 лет что они продолжали править хоть и под другой вывеской, да и нынешние не далеко от тех ушли.

        • 564 447

          Причем здесь коммунизм? Это идеальное общественное устройство, но его не было потому, что те неруси, которые прикрывались этим словом в революцию только манили народ этой прекрасной жизнью, а сами под эту марку, уничтожали государство и ее лучших представителей! То же самое и с нынешним капитализмом: его цель равалить, разворовать страну и поработить народ и захватить территорию!

        • 27 15

          Не Казахстан, а КазаКстан.
          Ну нарезать землю на республику нельзя считать чем-то ужасным. Просто так удобней править. Разделяй и властвуй в действии. Во времена советов тоже были хорошие и правильные вещи. Как и сейчас такие есть. А что касается лжи, то она окружает гораздо больше 83 лет. Хотя бы с прихода к власти Романовых.

      • 147 107

        Молодец Виктор так их бл.ядей мордой и в го.вно этих либерастов пида.растов

      • 5 5

        Виктор ты прав.Только не надо сравнивать фашизм и либерализм.Для нашей Родине это одно и то же.Это от дьявола.

    • 149 131

      Я что-то не пойму. Где Вы увидели коммунизм? Я за свои 70 лет жизни видел только госкапитализм с элементами социальной справедливости. А коммунизм я видел лишь в описании Ивана Ефремова. Похоже, что Вы только слышали звон от “жвачек с джинсами”, да не знаете, откуда он.

    • 11 8

      И где же Вы видели коммунизм ??? Даже в СССР был только социалистический строй. Не все то золото, что блестит, и не все то *****, что воняет (например, мазь Вишневского). Или Вы являетесь ГОПНИКОМ в монархической системе культа служения (где вам создают иллюзию индивидуальной свободы), или живете по СОВЕСТИ в анархо-”коммунистическом” обществе. Другого не дано, так устроена “Матрица” …

      • 564 447

        Позволь с тобой не согласиться! Это люди так устроили, а Матрица построена Высшими Космическими инженерами и она совершенна! Это есть Третий (или первый и Единственный) правильный путь развития нашей цивилизации, который прописан в Заповедях! Мы же, отвергнув Космические ПРАвила жизни, обрекли себя на самоуничтожение!

    • 4 -4

      Ни чем не отличается от сегоднешнего режима

    • 564 447

      Только последняя нерусь и враг русского народа может написать такое! СГИНЬ!

    • 27 15

      Т.е. вы хотите сказать, что если бы мы наши великие предки не стали воевать против Германии, а сами вырезали всех Евреев, то мы жили бы лучше? Бред.
      Разделяли и вырезали только некоторых? Например, Евреев? Ха! В фашисткой армии евреев было чуть ли не больше, чем “потомков Ариев”. Причем не только рядовыми.
      Людям запудрили мозги, мол воевали с фашизмом, они всю Европу покорили, а тут мы такие красивые. На самом деле мы и воевали против всех государств Европы. Это был очередной крестовый поход.

    • 147 107

      Сергей ты обыкновенная сволочь жулик который ставит своей целью ободрать ближнего

    • 3102 2616

      Да ну… Сергей вы чего то путаете. Фашизм- это обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм… Коммунизм (от лат. commūnis — «общий») — гипотетический общественный и экономический строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности на средства производства. Как можно сравнивать не сравнимое? Или вы верите либеральным сказкам? Боюсь вас огорчить- это сказки, в вернее манипуляция общественным сознанием. Ну ни один либерал не видел ( да и ни кто не видел) коммунизм, его ни когда не было. Мы жили при социализме, вернее государственном капитализме. А проявление фашизма мы видим до сих пор. Если вам интересно, то изучите “теорию государства и права” и вам всё станет ясно.

    • 233 181

      Родился тупым идиотом, им и подохнешь…
      До самого то никак не доходит, что описал капитализм в “демократической” обертке во всей красе?
      Зы/ Если человек тупой, то это надолго.©

    • 18 14

      Редкостный, невежественный идиот(

    • 4111 2533

      Господи, откуда же такие идиоты берутся?

  • 27 15

    Как всегда комменты интересней))

  • 3102 2616

    С интересом смотрю такие передачи, вроде бы многое говорится, только… Только это шоу, а ему присуще недосказанность, не понятно, кто же всё таки виноват и , что ему(им) за это будет? Передача не отвечает на поставленный вопрос а всего лишь доказывает, что истина где то рядом и всё.

  • 2709 247

    “В начале 2016 года российскими археологами … сделано ошеломляющее открытие. … но этот факт почему-то тщательно скрывался.” – а скажите сколько времени надо на анализ раскопанного, если всего лишь год назад “сделано ошеломляющее открытие”? Автору известно как работают историки? Скорее всего нет, а выводы делает, однако…

    Типа, “не читал/не знаю, но не согласен…”

  • 2709 247

    “А самым сильнодействующим оружием, целью которого является уничтожение государства, является искажение его истории” – еще “45 тысяч лет назад на территории Сибири” ни какого государства не было! И о-о-о-очень долго не будет! Кто там жил, что эти люди делали на нашем государстве ни как не отразилось.

    СОВСЕМ НИ КАК!!!
    Очередные красивые фразы пустоголовых писак.

  • 296 160

    у меня вопрос – кто злословит под моим именем?….

  • 14840 12216

    Не всё истина, что показывают по РЕН-ТВ. Скептически надо относится к Прокопенко и Чапмен, дорогие товарищи и господа. Это конечно хорошая отвлекалка от насущных проблем, но сначала давайте изгоним внедрившихся оккупантов, а потом займёмся и древней историей. Тут бы совсем недавнюю нашу историю защитить.

  • 3229 1541

    Цель искажения истории -вовсе не уничтожение государства, а стирание причин сопротивляться.
    Государство -это машина по порабощению своих граждан. В процессе ГЛОБАЛИЗАЦИИ -идёт становление ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА путём объединения всех на свете стран. Это невозможно без стирания памяти о предках.
    Поэтому вся история будет переписана, и дети будут её заучивать. Ну а когда родители вымрут (ближайшая война ускорит этот процесс) -тогда и возникнет новая машина, с чипированными гражданами и электронным силовым контролем.
    Что вы тут мусолите коммунизм-фашизм, Сергея затюкали, это тут при чём, он прав по-своему.. ))

  • 744 562

    Да завидуют западники нам,история Славян насчитывает 45тыс.лет а их всего 5-столетий,да и то только 100лет назад мыться начали.

  • 24 8

    Русские своего языка не знают. Но его (бустрофедон) сохранил для нас Пушкин ходом кота ученого по златой цепи реинкарнации. История =из-Тор (рот)-ия. А академик Фоменко (Современный Ломоносов) возрождает истинную Хронологию. Подробности смотрите на моем видеоканале в ЮТубе. Мазнёв Михаил. Медведь.

    • 149 131

      Смею заметить, как только я вижу, как из забавного созвучия пытаются выстроить некую теорию, прекращаю читать сей опус. Примеры: история – ис-торы-я, этрусски – это русские, Медведев – Мендель и т.д.
      Здесь прослеживается два фактора: первый – автор малограмотный идиот с амбициями, второй – автор сознательно зашумляет своими глупостями околонаучную и околополитическую среду с целью не дать людям самим разобраться, ведь серьёзное исследование простой люд не читает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>