Генерал Баранов рассказал о продолжающихся «боях за историю»

2509 4

Источник: tvzvezda.ru Бои за историческую память нации идут сейчас по всей стране и по всем фронтам, а задача государства — придать этим боям созидательное направление, чтобы они не перетекали в распри. Великая Победа СССР над фашистской Германией и ее союзниками, 75-летие которой будет праздноваться в 2020 году, вызывает поистине огромный интерес народа к истории своей страны. Она создает благоприятные условия для развития творчества деятелей культуры и исторической науки, для успешного формирования исторического сознания. Гордость за свое Отечество была характерной чертой послевоенной историографии, что успешно, с высокой эффективностью использовало Главное политическое управление Советской Армии и Военно-Морского Флота в организации и проведении идеологической, политико-воспитательной и культурной работе в войсках и на флотах. Тем самым создавались благоприятные условия для повышения боеспособности и боеготовности Советских Вооруженных Сил. И напротив, кризисное состояние российского общества, которое сложилось в результате разрушения Советского Союза внутренними...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 2747 763

    В результате второй мировой погибли более 50 миллионов русов и арийцев. Но изторыя ещё не закончена, планомерное уничтожение русов не прекращалось и продолжается в наши дни.

  • 286 226

    Надо сказать прямо – ВМВ развязали покаблучные Сиону правительства Англии и Франции, объявившие войну Германии 3 сентября 1939 года. До этого момента германо-польские боевые действия рассматривались всеми как сугубо локально-европейский военный конфликт, вытекающий из позорного версальского соглашения. Германия не объявила войны Польше, так как считало этот конфликт территориально-приграничным столкновением, который можно было урегулировать в любой момент путем компромиссных переговоров.

  • 9752 8845

    Война против нас продолжается. Только много слишком уверовавших в Европу и США, забывших своих предков.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru