Виновен, потому что русский: интеллигенция извинится перед миром за преступления властей

20837 51

Как сообщает «Радио Свобода», представители так называемой «российской интеллигенции» поддержат проект voice of America «Покаяние элит», в рамках которого они принесут миру извинения за действия властей СССР и РФ.

Короткие ролики будут транслироваться по по CNN, в том числе и в международном вещании. Помимо потомков интернациональной большевицкой банды просить прощения будут также «сербы», ранее работавшие в органах власти Югославии. К ним примкнут имигрировавшие китайские чиновники, представители духовных элит Вьетнама и Камбоджи.

От КНДР выступят трое бывших военных и партийных функционеров, бежавших от диктатуры в Сеул.

Как сказано в информационном сообщении «Радио Свобода», некий «российский народ» в проекте будут представлять Михаил Ефремов, политик Константин Боровой, экс-депутат госдумы Илья Пономарев и поэт Дмитрий Быков. Согласно задуманному сценарию, их речи объединит строчка виновен, потому что русский из стихотворения их подельника Андрея Орлова о сбитом на Донбассе Боинге».

Примечание: Перед нами классическая хуцпа: выдавать себя за русских, каясь от имени русских в тех преступлениях, которые совершил на Русской земле ты сам (то есть люди твоего хазарского племени). Несомненно, это будет душераздирающее зрелище.

Ой-вэй, товаристчи, как говорится, ваше время. Но наступит день когда, вам ребятки, придется тоскливо проскулить: «виновен, потому что еврей». И это будет не так интересно, ведь по CNN такого не покажут и грантов, уж точно, не прибавится…

 http://communitarian.ru/uploads/illustration/image/0/1/183/f09d46747e47.jpg

< ![CDATA[]]>Источник< ![CDATA[]]>

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
51 Комментарий » Оставить комментарий
  • 1012 882

    Ну и кто из этих:-”Потомок интернациональной большевицкой банды”?
    Похоже, сам автор, типичный осёл давно впряженный в бричку этой сволочи…
    Трудись любезный, тебе морковку дадут…, может быть, только не нуди потом, что ей не помогал.

  • 596 337

    Эти так называемые интеллигенты (козлобородые) подпитываются энергией СМИ. Пока о них говорят – они живы. У нас про них уже почти никто не говорит, поэтому они и лезут на “Свободу”. А нужно, чтобы даже таких статей о них, как эта, не было. Правильно в СССР о всяких отстойниках не писали.

    • 34 16

      R сожалению вы не правы .На всех каналах высвечиваются Гозманы, Чубайсы Надеждины Веллеры и много других и они действуют все активней. Представители от *Яблока* атакуют в каждой передаче. Диву даешься ,как подонок Невзоров поливает грязью наш народ, ветеранов ВОВ и что же- Да ничего .
      А молодежь историю страны не знает, о том кто победил в войне имеют смутное представление и так далее К несчастью западная пропаганда нас побеждает из за нашей пассивности .

  • 5553 4058

    Извиняться им придётся.
    И нервы поправлять физическим трудом на свежем морозном воздухе.
    За годы реформ было сформировано политическое поколение (я не об элите, я о “демосе”) – оно не простит.

  • 9 9

    Надо обязательно при этом снять трусы, обмазаться фекалиями и обваляться в перьях. Вот тогда всё будет по фэншую.

  • 43 41

    А Кто им дал право извиняться за РУССКИХ ? Они вообще кто ,да там Русским духом и не пахнет если только от Ефремова перегаром!

  • 43 41

    ПОЗОРИЩЕ! Особенно Ахиджакова вот ей перед Русскими покаятся надо и очень!!!

  • 43 41

    Всех их гнать из России поганой метлой тоже мне совесть нации!ВОН ПОШЛИ НЕРУСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 12 10

    странные все таки людишки эти наши т.н.интеллигенты.Все плачутся призывая своих “друзей”с запада прийти и помочь им свергнуть власть.А вот когда придут к ним в квартиру уже не матрос в лентах и с маузером а простой работяга в рваных джинсах и с двухстволкой тогда и ломанутся на свой любимый запад и будут уже от туда стенать и плакать как их ностальгия мучает и как их любимая страна обидела.А то что они с детства “обиженные”природой и всякие поганки мутили против своей же страны и не вспомнят.Сущность,****-ая у них такая и ничего с этим не поделать!!!

  • 405 375

    Давно пора отделить зерна от плевел. В России постоянно идёт
    обсуждение результатов деятельности Горбачева, Ельцина и Сталина, между основной
    массой населения(80%-90% населения России) и либерально бандитской педерастической общественностью(5%-10% населения России),
    которая в 90 годы под руководством Горбачева и Ельцина развалила СССР, и
    устроила геноцид российскому народу. Что бы прекратить все эти разговоры и
    споры, нужно провести всенародный референдум в России, где должны быть
    поставлены следующие вопросы:
    Сталин – великий
    государственный деятель;
    Сталин – государственный преступник;
    Горбачев – государственный
    деятель;
    Горбачев – государственный
    преступник;
    Ельцин – государственный
    деятель;
    Ельцин – государственный
    преступник
    Уверен 80% населения России признают Горбачева и Ельцина
    государственными преступниками. Тогда это будет легитимное решение согласно,
    международных законов. И это введет в ранг преступников либерально бандитскую
    педерастическую общественность ( пятую колонну), которой придется либо
    раскаиваться, либо эмигрировать, либо уходить на нелегальное положение, другой
    стороны появится шанс законно поменять конституцию РФ которую впендюрили нам
    пиндосы в девяностые годы.

    • 293 197

      Эх, твои бы слова да Путину в уши. Да вот незадача, за пропаганду референдума, в местах не столь отдалённых сидят Юрий Игнатьевич Мухин и подполковник Кирилл Барабаш. осуждённые по русской 282, за пропаганду референдума. В России, с 1993, референдум считается злостным экстремизмом. Тут без апокалипсиса ну ни как не обойтись.

    • 2216 1734

      Прекрасное предложение, но вряд ли так случится. Народу активно вбивают в голову, что удалять 5 колонну очень вредно, по тому, что все они засвечены и под наблюдением компетентных органов, если убрать этих, то появятся новые, “незасвеченные” и народ ведется на эту хуцпу. Сужу по посетителям сайта Политикус, таких там процентов 80 и это показатель средней температуры по больнице. Народ наш, видимо еще с союзных времен, до сих пор верит в пропаганду СМИ, а кто такие СМИ, мы все знаем)))

    • 3 3
  • 5 5

    Интеллигентом нужно родиться,прочитавший пару-тройку “умных” книжек ворюга может каяться от любого имени, все равно останется вором и самозванцем, а по поводу артистов скажу так- даже в средневековой Европе их хоронили за оградой кладбища.

  • 4 1

    собака лает, караван идет… пусть привлекают побольше народу, будем знать врагов русского народа в лицо

  • 50 38

    за меня не извиняйтесь

  • 730 -38

    Эта публикация – ФЕЙК. Никакого покаяния нашей интеллигенции НЕ БУДЕТ и не объявлялось. Об этом уже написано, и авторы перепостов это признали. Так что, уважаемые комментаторы, вы зря тратили порох.

  • 1927 735

    Ефремов-старший ,наверное, юлой крутится в гробу из-за “проделок” сыночка…

  • 4 4

    кто они такие извенятся за народ кто им дал такое право Это народу стыдно что есть среди нас такое ****** Есть такое выражение интелегентный аж противно становится я думаю что они из этих Любят запад и скатертью дорога вы же не наши Покаяние элит это что они себя считают элитой избранными ой как они себя вознесли а забыли что за предательство народа за его оскорбление на Руси всегда давали по шапке а частенько пинком под зад

  • 44 30

    ТАК НАЗЫВАЕМАЯ В КОВЫЧКАХ РУССКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ РУССКОЙ ПО ИСТИНЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВООБЩЕ НЕ НАДО ПРИВЯЗВАТЬСЯ

  • 3 3

    Жаль талантливых предателей.за отца ЕФРЕМОВА обидно.кто из них РУССКИЙ???…Кобзон.Розенбаум.Высоцкий.Сталин-РУССКИЕ.и много других-не по паспорту-по духу.по чести.по человеческому достоинству.работайте БРАТЬЯ!!!_завет не русского по национальности-но ОН один сделал больше-чем вы -иитиилеегьенты-ПРОСТИ-тутки.

  • 15 7

    вот из за таких уродов нет -нет да и пожалеешь что время Сталина ушло Как только земля носит этих Ахеджаковых Ефремовых и тп

  • 137 107

    Не волнует ! За действия “российской интелигенции ” иудейских корней и прочих россиян ответственности не несу ! Русской интелигенции среди элиты, богемы и гламура России нет и не будет ! И готов повторять снова и снова – Русских столько лет заставляют покаяться, причем кто ? НеТрудовая интеЛОХгенция ! у которых в роду, если не палачи и вредители, так сексоты- доносчики, предатели Родины , власовцы да бандеровцы, и хотят они, что бы МЫ за наших обманутых и погибших в борьбе с фашизмом родичей перед ними на колени встали и каялись ? Вот хрен вам от локтя «по наглой рыжей морде» ! А кто кается , так и продолжайте каяться, значит сами знаете Грех на ваших предках Великий перед народами России коли уж начали СВОЁ покаяние … Мне за свой Род не стыдно !

  • 6 -2

    Особенно удивляет М.Ефремов (интелегент с бутылкой)налей 100гремм и всё что угодно скажет

  • 3 3

    Изменить конституцию и лишать гражданства таких говорунов. Кто им дал право извинятся от моего конкретно имени, за всю нацию. Кто они такие?

  • 2 2

    Аристократия помойки.

  • 747 565

    Вот вы либерасты и извиняйтесь,и в первую очередь перед Русским народом.Нам извиняться не за что:кто к нам с мечом придет,тот от меча и погибнет.

  • 0 0

    Эх! Батя мало порол Мишу (меньше бы водки пил)…и ума бы прибавил! Остальные ….просто ХЛАМ!

  • 25 23

    Поддерживаю Всех в той или иной степени Это и есть ***** возомнившее что может говорить от имени Русского народа С их стороны было бы честнее уехать в Европу или в Америку если Россия и ее законы не нравятся Но как выразился один из них Хорошо и деньги можно зарабатывать и гавкать на нее Но похоже терпение народа кончается

  • 352 314

    У меня вопрос к голубым пинжакам: а почему это вся эта жидовсколиберастная мразь берет на себя “смелость” каяться за МЕНЯ?????????????????????????????????7

  • 14 2

    Я не переезжал в Россию в опечатаном вагоне и не приплывал из Америки на пароходе, я не устраивал революций, я не финансировал революцию в Российской Империи и Великую Отечественную Войну. Почему, я победитель фашизма должен каяться? Или почему кто то должен прикрываться моей национальностью должен просить прощения от моего имени не имея на то моего согласия и морального права? Соответственно! Запрещаю интеллигенции РФ в лице Ахеджаковой, Быкова, Ефремова, Борового и прочих произносить слова покаяний и извинений от имени русского народа до тех пор пока не будет покаяний за Геноцид русского народа в Октябрьскую революцию, в Гражданской войне, в ВОВ. Да много ещё можно указать. Короче НЕ СМЕТЬ!

    Частичка русского народа.

  • 0 0

    Извините, но по моему РУССКИХ там нет!

  • 295 269

    Эта мразь, которую русский народ спас от фашистов, люто ненавидит Россию и русских людей. Это они устроили геноцид русского народа, разграбив страну. К сожалению, государство не принимает никаких мер по защите своей государственности. Все эти поддонки должны быть “невинно репрессированы.”Минимальное наказание это лишение гражданства.

  • 14 10

    Принесение ими извинения считать как признание в содеянном, осталось подобрать статью и учесть явку с повинной.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru