Комментарии по поводу «международного форума консервативных сил в Петербурге»

1525 0

В течение недели мне на почту пришло немало писем с просьбой рассказать о прошедшем 22 марта в Петербурге «Международном русском консервативном форуме», на красочных рекламных постерах и буклетах с эмблемой форума (белый лебедь плывущий по голубому контуру карты России) есть ещё одно название «Русский национальный форум». Поскольку я на этом форуме присутствовал, то могу выразить по этому поводу своё субъективное мнение... (с комментариями редакции) Про сам форум я узнал из шумихи в Петербурге, поднятом  депутатом Законодательного собрания Ириной Комоловой, которая фактически  возглавила различные радикальные «антифа», включая еврейские организации, - пытаясь не допустить проведения в Петербурге этого форума консервативных сил. Уже перед его открытием этот форум его недоброжелатели назвали «фашистским», «форумом ультрадикальных националистических сил» и т.д. Интригу придавали слухи, - что этот форум готовит партия «Родина» Д.Рогозина, то есть - власти. Приглашения на форум у меня не было, поэтому я и трое моих знакомых поехали на это мероприятие...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru