Матрица Ди Каприо

2637 10

В последние дни средства массовой информации принялись активно зудеть о личности известного актёра – Леонардо Ди Каприо. По поводу и без повода, он мелькает на экранах телевизоров, о нём много пишут в интернет-изданиях, ролики с ним гуляют по соц. сетям. Информационное воздействие на общество есть управление им, а каждая информационная волна, возникающая в СМИ, всегда служит решению какой-либо задачи или реализации цели поставленной заправилами масс-медиа. Зачем так активно пиарят Ди Каприо? Для ответа на этот вопрос нужно вспомнить события недавнего прошлого. В 2010 году, 21-24 ноября, в Санкт-Петербурге проходил «Международный форум по проблемам, связанным с сохранением тигра на Земле». Ди Каприо был его участником. Вылетая на форум в Санкт-Петербург, он дважды столкнулся с препятствиями, мешающими ему добраться до Северной столицы. - У первого самолёта, на котором он вылетел из Нью-Йорка, загорелся двигатель сразу после взлёта, в связи с чем он развернулся и возвратился в аэропорт. - Второму самолёту не хватило горючего, и он произвёл вынужденную посадку в Хельсинки для дозаправки,...

Метки: frontpage
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1069 473

    “На наш взгляд, через Ди Каприо, который мается в выборе между Вождём мировой революции и президентом России, Глобальный Предиктор предложил Путину возглавить мировую элиту. Стать новым мировым Вождём.”
    КОБОВЦЫ, вы бы так уж сильно хозяина своего не сдавали бы. А мне Глобальный Предиктор совсем другое говорил, что пройдёт всё и всех предателей расстреляют. Как вам такое, не, клин клином вышибают. Надо так же как вы Петрова дали убить с Илюхиным, каждому по “Сердечному приступу”. Во первых глобальный предиктор назначен уже в 2012 году. А Ди Каприо “предлагает” в 2015-16 г. Ребята из бывшего КОБ вы опоздали с подобным бредом. И во вторых вы нас то же за баранов держите, впуливая подобное? Мы и сами с усами, без ваших “пояснений”.

    • 16519 10348

      КПЕшники готовы и хотят продаться, вот и все…

    • 925 632

      предатель это ты..тем более не нужный и бездумный..за чем ты нужен-в расход..а с предиктором ты где встречался? ..наверное когда белочку схватил?

      • 1069 473

        Серёза, ярлыки навешивать ты мастер смотрю. Судьбы решать хочешь или просто пузыри пускаешь. Толком ничего не сказал, а вони. Сам та что понимаешь в этом и кто такой предиктор, хоть знаешь? Навряд ли, общие фразы которые кто-то где-то говорил. Даже кобовцы вряд ли догадываются о чём вообще идёт речь.
        Вот ты такой мудрец, поведали бы прежде чем других унижать в комментах. Научите нас безсеребряников.

  • 595 368

    Что-то мне подсказывает, что шапочки из фольги можно снять и всё гораздо проще. Ди Каприо успешный узнаваемый киноактёр, но до сих пор без “Оскара”. Для него нынешний шанс получить заветную статуэтку, возможно последний, если учесть что он разменял пятый десяток, а также грядущее квотирование премии по цвету кожи. Отсюда и грандиозный пиар.

    • 5 5

      По моему ему уже не нужен этот оскар, и без него понятно, что он выдающийся актёр, да и денег у него достаточно, тема оскара вряд ли его сильно беспокоит

  • 854 362

    Муть на постном масле, такой бред надо еще постараться найти! Наверное специально придумано для запудривания мозгов!

  • 24668 12834

    Было бы интересно услышать мнение психиатра по поводу диагноза автора этих умозаключений. Параноидальный бред с манией величия или что-то другое?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru