Виновен, потому что русский: интеллигенция извинится перед миром за преступления властей

20838 51

Как сообщает «Радио Свобода», представители так называемой «российской интеллигенции» поддержат проект voice of America «Покаяние элит», в рамках которого они принесут миру извинения за действия властей СССР и РФ.

Короткие ролики будут транслироваться по по CNN, в том числе и в международном вещании. Помимо потомков интернациональной большевицкой банды просить прощения будут также «сербы», ранее работавшие в органах власти Югославии. К ним примкнут имигрировавшие китайские чиновники, представители духовных элит Вьетнама и Камбоджи.

От КНДР выступят трое бывших военных и партийных функционеров, бежавших от диктатуры в Сеул.

Как сказано в информационном сообщении «Радио Свобода», некий «российский народ» в проекте будут представлять Михаил Ефремов, политик Константин Боровой, экс-депутат госдумы Илья Пономарев и поэт Дмитрий Быков. Согласно задуманному сценарию, их речи объединит строчка виновен, потому что русский из стихотворения их подельника Андрея Орлова о сбитом на Донбассе Боинге».

Примечание: Перед нами классическая хуцпа: выдавать себя за русских, каясь от имени русских в тех преступлениях, которые совершил на Русской земле ты сам (то есть люди твоего хазарского племени). Несомненно, это будет душераздирающее зрелище.

Ой-вэй, товаристчи, как говорится, ваше время. Но наступит день когда, вам ребятки, придется тоскливо проскулить: «виновен, потому что еврей». И это будет не так интересно, ведь по CNN такого не покажут и грантов, уж точно, не прибавится…

 http://communitarian.ru/uploads/illustration/image/0/1/183/f09d46747e47.jpg

< ![CDATA[]]>Источник< ![CDATA[]]>

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
51 Комментарий » Оставить комментарий
  • 222 -84

    Как говорится, человек же не скотина, чтобы испытывать благодарность.
    Впрочем, насчет человека я погорячился.

  • 119 107

    Чем ближе Президентские выборы-2018,тем больше всякого ****** всплывает…

  • 36 22

    Невольно Ленина и Лаврова вспоминаешь. Один хорошо про “интелигенцию”, другой объединил все ******.

  • 85 59

    Я бы покаялся за то что ***************** лгуны-упыри водили за нос нашу Родину с момента перестройки. А за внутренние косяки внутри “империи” давно уже все покаялись – иначе бы кричать нам “Слава КПСС” и слушать нечленораздельное “сиськи-масиськи” до сих пор..

  • 30 22

    Было когда то мощное и процветающее государство Хазарский каганат, пока власть в нем не захватили путем переворота иудеи. Это стало началом конца. Общество раскололась на белых хазар, иудейского происхождения, занимающих государственные посты, и черных хазар, тюркского происхождения, вкалывающих на господ. Этот раскол достиг такой величины, что когда пришел Святослав с дружиной, народ Хазарии не встал на защиту родины. Не повторит ли судьбу каганата Россия? Совпадения пугающие, переворот 1917 года, вся власть оказывается в руках иудеев…спасибо Сталину, спас страну от разграбления. Но пришла перестройка, и вновь власть оказалась в руках евреев, продолживших дело Троцкого, разрабление всего и вся. Раскол российского общества тоже присутствует, а вот уже и интервент вырисовывается в лице НАТО, Китая, Исламского мира. А у нас демографическая яма, скоро одни пенсионеры останутся, как отбиваться будем?

  • 6 6

    На доносах подобных личностей происходили репрессии.Они же обвинили во всех бедах Сталина

  • 7 7

    ВОПРОС ? —ИЗВИНЯЮТСЯ ЗА РУССКИЙ НАРОД ! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ … А КТО !!!? ИЗ НИХ Р У С С К И Й ?

    • 29 27

      А я не просила их извиняться, Что-то они за весь русский народ извиняются? А кто из них русский? Пусть публично скажут это? А то они когда их бьют – они русские, а когда у власти евреи они становятся евреями. На каждом углу об этом кричат, как это делает Владимир Соловьев. Пусть они от имени евреев извинятся перед русским народам.

  • 5 5

    отсосёшь да повиноватишься в обратку паскуда….

  • 35 31

    Вообще то этой швали надо гражданство лишать….. И Въезд навсегда

  • 122 66

    А ведь они действительно виноваты! Перед российским народом! И судить их надо, несмотря на их былую популярность. Олег Ефремов в гробу переворачивается от стыда за своего алкаша, который давным давно пропил свой ум…

  • 1 1

    В книге “Глазами человека моего поколения. Размышления о И.В. Сталине” Константин Симонов рассказывает, как 13 мая 1947 года его, Александра Фадеева и Бориса Горбатова пригласили в Кремль к Сталину. В состоявшейся беседе был решён ряд вопросов литературной жизни, а потом, как следует из записи, сделанной Симоновым на другой день, Сталин сказал, что есть очень важная тема — “это тема нашего советского патриотизма. Если взять нашу среднюю интеллигенцию, научную интеллигенцию, профессоров, врачей, у них недостаточно воспитано чувство советского патриотизма. У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Всё чувствуют себя ещё не совершеннолетними. Эта традиция идёт от Петра. У Петра были хорошие мысли, но вскоре налезло слишком много немцев, это период преклонения перед немцами. Посмотрите, как трудно было дышать, как трудно было работать Ломоносову, например. Сначала немцы, потом — французы. Было преклонение перед иностранцами, — сказал Сталин и вдруг, лукаво прищурясь, чуть слышной скороговоркой прорифмовал: перед засранцами, — усмехнулся и снова стал серьёзным. — Простой крестьянин не пойдёт из-за пустяков кланяться, не станет ломать шапку, а вот у таких людей не хватает достоинства, понимания той роли, какую играет Россия. У военных тоже было такое преклонение. Сейчас стало меньше. Теперь нет, теперь они и хвосты задрали… Надо бороться с духом самоуничижения у многих наших интеллигентов” (“Знамя”, 1988, №3, с.59-60).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru