Колчаковский фронт Петербурга

1594 7
http://img12.nnm.me/2/9/8/4/3/20458b5a9957b69ce2c90c732a8.jpg Адмирал Колчак, "Посев" и ЦРУАдмирал Колчак, "Посев" и ЦРУ Что их связывает? Их связывает т.н. просветительский центр "Белое дело", установивший недавно памятную доску в Питере убийце и военному преступнику Колчаку. Как стало известно, они имеют общий адрес с известным ЦРУшным проектом — издательством "Посев": http://img12.nnm.me/6/5/3/a/e/c9cc0d82621c89ed76f0e8b77ac.jpg http://img12.nnm.me/d/1/e/1/e/818927d27b6a200714492321027.jpg Если кто не в курсе, "Посев" был создан в 1945 году недобитыми белоэммигрантами "Народно-трудовой союз российских солидаристов" (НТС) на деньги ЦРУ и разведки ФРГ. У этого союза чудная эмблема, подозрительно схожая с эмблемой бандеровцев: http://img12.nnm.me/7/9/7/2/7/97c795a935cc624156b586ec891.jpg Да и деятельность была исключительно антисоветская: Солженицын их постоянный клиент. Цель "Белого дела" тоже примечательная. Они ее не скрывают особо: разжигать непримиримость к советскому периоду истории и советским идеям. Даже акцию каждый год проводят. Знаете, как называется? День Непримиримости. То есть эти люди разжигают новую Гражданскую войну в России на деньги,...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы статьи с точки зрения автора:

1. Установка памятной доски адмиралу Колчаку инициирована просветительским центром «Белое дело», который имеет сомнительные связи с проектом ЦРУ «Посев» и поддерживается российскими властями.
2. Цель этой установки - разжечь непримиримость в обществе и вызвать негативные эмоции по отношению к советскому периоду, что может привести к новой Гражданской войне.
3. В последние годы в Петербурге наблюдается активная установка памятных досок, многие из которых вызывают протесты, но власти игнорируют общественное мнение.
4. Необходимость обсуждения установки памятников с общественностью и соблюдение установленных законодательством процедур не учитываются, что усугубляет раскол в обществе.
5. Возмущение актом вандализма против доски Колчак является проявлением глубокого недовольства и инспирировано бездействием и несогласованной политикой властей.

Вывод: Статья акцентирует внимание на том, что установка памятной доски Колчаку служит не только как исторический акт, но и как средство разжигания конфликтов внутри общества, что подчеркивает необходимость диалога между государством и населением по вопросам исторической памяти.

Вывод редакции: Тезисы автора отражают состояние современного общества в России, где историческая память часто становится предметом споров. Однако, связь между действиями «Белого дела», ЦРУ и российскими властями является конспирологической и не основана на доказательствах, а взгляды на Колчака как на фигуру истории остаются неоднозначными. Действительно, установка памятников и досок без учета мнения общественности приводит к конфликтам, что требует более внимательного подхода со стороны властей.
Редактор: mini4o
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10100 3993

    Статья неграмотного коммуниста. Оказывается Колчак после расстрела жил в США и работал на НТС. Для справки – репрессии, проводимые Колчаком, были ответным ударом на репрессии, проводимые красными. Статья однобокая. В отличие от иудокоммунистов, Колчак сражался за сохранение России. Коммунисты сделали из России какую то федерацию без русского народа. Коммунисты должны ответить за уничтожение государства.

    • 1394 1089

      Вот именно, надо всем задаться вопросом:”А кому сейчас прошлое России противно?” Уровень шариковых – гадить на Великих людей и их достижения. Гордость Русского флота, русский отважный Адмирал! Он дал присягу своему Отечеству, в том числе и государю (даже спас его), а присяги он не нарушил и служил честно! Да, он хотел быть вне политики, но попал в эпицентр событий того времени и держался с честью и достоинством русского офицера, казака. Ведь ещё в 19 веке Российская Империя была мировой державой.
      “Основным лозунгом Колчака был лозунг “единой и неделимой России”. Он ликвидировал автономию Башкирии; считал несвоевременным обсуждать вопрос о независимости Финляндии и автономии прибалтийских, кавказских и закаспийских территорий, относя его к компетенции будущего Учредительного собрания и Лиги наций. Колчак ориентировался на союз с Антантой и подтвердил верность внешнеполитическим, военным и финансовым обязательствам царской России. В сфере внутренней политики Колчак считал необходимым сохранить военный режим до победы над большевиками и созыва Учредительного собрания, которое должно будет определить государственное устройство России и провести необходимые реформы. ” http://www.c-cafe.ru/days/bio/43/008_43.php

      http://jozepha.gorod.tomsk.ru/index-1288428981.php

      Стихи Адмирала Колчака

      .
      “Если что-нибудь страшно, надо идти
      ему навстречу – тогда не так страшно.”
      Адмирал А. В. Колчак.
      (1873-1920)
      ***

      “Скажите, где вы были,
      Когда чужие кони поднимали пыль,
      Когда кривые сабли головы рубили
      И на крови сквозь кости рос ковыль?

      Где были вы, когда на Поле Куликовом
      За Русь сражался инок – Пересвет,
      Где каждый третий пал в бою суровом…
      Где были вы, скажите, где ваш след?

      Или на Бородинском поле,
      Где смерть за честь была для нас, славян,
      Где русский дух сломил чужую волю, -
      Вас в прошлом нет, не клевещите нам.

      Чужое, неприкаянное племя,
      так нагло лезущее к нам в учителя,
      Кичась прогнившей древностью своею,
      Свой путь монетой грязною стеля,

      Что принесло ты русскому народу,
      Чтобы решать, как нам сегодня жить?
      Ты! Паразитствующее сроду,
      Теперь желаешь нам законом быть!

      Мы для тебя – безродная скотина,
      Презренная, как мухи на стекле,
      Тебе России прошлое противно,
      Но вспомни, ты на чьей живешь земле?

      Что ж, упивайся власть талмудной пыли,
      Заняв на время наши храмы и места,
      Но, помни!
      Мы не позабыли
      Позорного
      Предательства
      Христа…”

      Эти строки написаны адмиралом незадолго до его расстрела
      «интернационалистами» в городе Иркутске.

  • 9 1

    А кто вообще это решает именно вот сейчас,мне интересно?!На что опираются?Нас всех тогда НЕ БЫЛО!!!И кто решает,кому там памятники ставить и на основании ЧЕГО?!!!Это объективно!

  • 9 1

    Никак либерасты вшивые(теперь уже вшивые,после победы Трампа)не могут угомониться…Мы вас угомоним наконец раз и навсегда…В этот раз можете не сомневаться,пакуйте свои чумаданы пока,кто жив останется…

  • 1394 1089

    Организм выздоравливает: паразиты в агонии. Их среда -грязь. Нужно больше чистой воды (достоверной информации) и свежего воздуха.

  • 1394 1089

    Про свежий воздух. “[ Маяковский и Гопп ] (Взято отсюда:https://www.liveinternet.ru/users/ada_peters/post263584456/)
    Зимой 1926 года должно было состояться обсуждение романа молодого писателя Филиппа Гоппа “Гибель веселой монархии”. Маяковский встретил писателя перед обсуждением и поддернул:
    “Растете, как на дрожжах. Читал о вашем романе “Гибель веселой монахини”.
    Несколько позже, встретив Гоппа на улице, Маяковский спросил:
    “Что пишите?”
    Гопп ответил:
    “Повесть”.
    Маяковский:
    “Как называется?”
    Гопп:
    “Скверная сказка”.
    Маяковский:
    “Какая тема?”
    Гопп стал развивать свои мысли:
    “Ну, знаете, Владимир Владимирович, как вам сказать… Эта тема уже давно носилась в воздухе…”
    Маяковский перебил:
    “Портя его…”
    Гопп обиделся:
    “Почему – портя?”
    Маяковский пояснил:
    “Ну, как же? Если сказка скверная, то какого же запаха от нее можно ожидать!””

    А либеральные поверхностные рассуждения о Колчаке, искажённые штампами – это и есть скверные сказки.

  • 4533 3403

    Таким, как Колчак самое место в водах Ангары, что бы даже после смерти не поганить землю. Большую славу он оставил после себя в Сибири и на Алтае. Либералы сейчас открывают им памятники, в душе мечтая окончательно задавить народ….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru