Главная » Невероятное в мире

Детей играми приучают доносить на родителей

19:34. 12 сентября 2016 1045 просмотров 27 коммент. Опубликовал:
Детей играми приучают доносить на родителей

Более четырехсот школьников приняли участие в интерактивном квесте (приключенческая игра – прим. ТАСС) “Цепочка доверия”, который стартовал в Омске и пройдет в течение месяца еще в девяти городах России.

Цель игры – популяризация всероссийского детского телефона доверия. В игре приняли участие младшие школьники от 7 до 12 лет и подростки в возрасте 13 – 17 лет. Ее организатором выступил Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Следующие квесты пройдут 5 сентября в Архангельске и Владимире, 10 сентября – в Чебоксарах, 11-го – в Воронеже, 24-го – в Ижевске, Томске и Майкопе, 25-го – в Черкесске и 1 октября – в Ростове-на-Дону. Выполнив 11 заданий, школьники запоминают номер детского телефона доверия.

“Цель акции – ещё раз напомнить детям, подросткам, их мамам и папам, что всегда есть возможность набрать номер детского телефона доверия и абсолютно анонимно поговорить с профессиональным психологом”, – рассказала председатель фонда Марина Гордеева.


http://tass.ru/obschestvo/3592662

Марина Гордеева волей или неволей лукавит. Если бы у этой службы была только задача помогать детям и их родителям, я сам на каждом углу рекламировал бы этот телефон. Существующая реальность травмирует детскую психику, и не удивительно, что до 80% российских школьников имеют те или иные психические отклонения. Впрочем, если бы детский телефон доверия (ДТД) занимался исключительно психологической помощью, вряд ли это смогло изменить существующую ситуацию кардинально. Все эти психологические проблемы у детей лишь следствие существующих в обществе деструктивных тенденций. И пока они не будут преодолены, большого эффекта от психологической помощи ждать не приходится. Но, как уже сказал, если бы ДТД занимался только этой самой помощью, то было бы не плохо.
К сожалению, открыто заявленные данной службой цели, являются прикрытием. У ДТД есть “услуги”, которые выходят далеко за рамки телефонного консультирования. Подробно об этих услугах можно прочитать в книге одного из учредителей ДТД Национального фонда защиты детей от жестокого обращения, которая была выпущена в 2013 году тиражом 500 экзкмпляров. Вот, как помогает служба “дополнительно”:

а) психологическое и телефонное консультирование за рамками телефонных переговоров;
б) медицинская, социальная и психолого-педагогическая помощь;
в) организация помещения ребенка в стационарное социальное детское учреждение (приют, социально-реабилитационный центр).

Таким образом, мы быстро переходим от психологической помощи к отъему ребенка у родителей. И принимать решение об отъеме будет анонимный консультант, который представляется либо псевдонимом либо вымышленным именем. Кто и как контролирует профессиональные навыки и правильность принимаемых решений данных психологов – есть тайна великая. Как и вся работа ДТД.

Следуя той же книге:
- почтовый адрес Службы ДТД, ее местоположение засекречиваются от широкого круга лиц, к которым в том числе принадлежат и реальные, и потенциальные клиенты Службы.
– телефонным консультантам запрещено разглашать информацию о местоположении службы, сообщать об устройстве службы тем, с кем разговаривают по телефону, а также журналистам и иным лицам. Им рекомендуется не сообщать окружающим о своей работе в Службе ДТД, они работают под псевдонимом, не передают третьим лицам информации о себе и коллегах, сведений о работе Службы ДТД.
– в помещении Службы ДТД посторонние могут находится только с разрешения руководителя, информация о факте звонка и содержании разговора не может быть передана никому, кроме как правоохранительным органам и органам опеки и попечительства.

Такая вот секретная служба с самыми широкими полномочиями.

Получается ДТД это достаточно закрытая организация, которая по своему усмотрению может направлять органы опеки и полицию в семьи для изъятия детей. Может давать анонимные рекомендации детям, качество и эффективность которых нельзя проконтролировать. Может тайно собирать сведения о множестве семей. Вот такие вершители судеб разворачивают свою деятельность у нас под боком. И судя по размаху с которым рекламируется телефон, ресурсы на это выделены очень большие.

http://gur-ar.livejournal.com/255710.html#comments
Метки: дети и их воспитание

27 Комментариев » Оставить комментарий


  • 18909 12769

    Опаньки! А как же неприкосновенность частной жизни?

    • 6942 6296

      Всего лишь элементы ювенальной юстиции.Нелюди это и у нас вводят.
      Как говорится:Ничего личного,просто бизнес,хотя как раз в этом случае это личное,и даже очень.

    • 4980 3693

      Доносить на родителей в Германии – воспитывают с ясель. Бороться с этим оказалось очень трудно, так как детям перподносят родителей, как попирателей их законных свобод. А их “законные свободы” мы знаем. Поэтому ни о какой частной жизни говорить не приходится: стоит ребёнку в школе заикнуться, что ему дают мало на презервативы (хотел сазать на конфеты)или упаси отшлёпали за шалости – Mожет спокойнo приехать полиция и забрать ребёнка до выяснения.

  • 23416 15607

    Если люди не хотят слушать про захвативших нас в плен рептилиях и арахноидов – то итог закономерен.

    • 18909 12769

      Пой, ласточка, пой, не умолкай!

    • 18909 12769

      Как раз, хотим слушать, только дальше намёков никто не идёт, а туману напускать каждый умеет. Конкретно про иных, кто и что делает, пожалуйста.

      • 23416 15607

        “В далёких Вселенных,многие миллиарды миллиардов лет назад,произошло важнейшее событие для всего Мироздания,среди расы Магов Времени родился тот,кого в будущем станут звать – Древним Ужасом,отступником,несущим лишь гибель и разрушения.. Какое то время спустя,на той же планете появился будущий Предводитель,перед которым даже Высшие Маги Времени в почитании склоняли головы…
        Время шло,отступника давно изгнали с планеты; и он,с того времени,и по сей день скитается по Вселенным. За более чем октиллионы лет Древний собрал огромную армию из представителей миллиардов рас,найденных им на задворках миров,таких же изгнанников,как и он сам.. Это сообщество он назвал Тишина. Об этом знают во всех Вселенных,куда направляется Тишина и их Командир,там не миновать бед. Рассказы о них передаются в поколениях.. Сама ткань Мироздания шепчет предупреждая о Тишине. Даже на Земле как бы вшиты упоминания.. К примеру: из обычной сказки о Али Бабе и 40 разбойников – “Обьявляется война,тихо крикнем-тишина!” ,в фильме о неуловимых мстителях – “И тишина ! И мёртвые с косами стоят”.. И так очень много можно найти предупреждений. Самое открытое предупреждение принесли мы,Альянс Свободных Миров Вселенных,это сериал Доктор Кто,там открыто рассказывается о данном сообществе,лишь не упоминается о Древнем Ужасе. А Доктор,о котором и снят сериал – это тот самый Предводитель Магов Времени,настоящий только не меняет внешность и живёт уже около одного октиллиона космических лет. И он,примерно 6 тысяч лет назад с друзьями примкнул к Альянсу СМВ. Таким образом имеется возможность дать достойный отпор Тишине и Древнему Ужасу,в случае необходимости,а эта необходимость уже есть..
        В Большой Истории я писала,как Я и моя сестра оказались на Земле. Как оказалось,сюда попали не только мы. Одномоментно,из множества миров разных Вселенных,было похищенно большое число сильнейших Магов своих миров и времён. Всех их заключили на Земле,в разные времена этой планеты. Вся планета,во всей известной земной истории стала ловушкой,но как это произошло ?.. В 2022 году,да не удивляйтесь год верный,на Землю прилетел Древний Ужас и его армия тьмы. У них был план,собрать вместе тех,кто в будущем может победить его и заключить в ловушке,из которой нет выхода. Сама ловушка имеет природу временных парадоксов,затенённых слоями фильтров восприятия. Но это лишь начало,со временем ловушка захлопнется и Земля застынет в мгновении,не будет происходить ничего.. Вы наверное заметили ускорение времени,стало его не хватать даже на повседневные дела,а уж о планах “наполеоновских” многие и думать забыли.. Я скажу,время не ускоряется,его правда не хватает. Ловушка сжимается и остатки времени кое как удаётся распределять посуточно. Время,как и энергии на исходе. Если ничего не делать,то термин – последнее время – станет реальностью.
        Итак,среди людей Земли находятся Великие Маги,почему они не освободятся сами ? Тишина подавляет их способности,у многих отнята даже память о том,кем они являются. Вокруг планеты,помимо кораблей Тишины,находятся и другие.. Космолёты Спасения,как наш,все они находятся здесь,чтобы пробиться сквозь ловушку и забрать своих. Но это очень непросто. Изредка удаётся им пробить “второе небо” и лишь показаться своим на мгновения,чтобы поддержать надежду,чтобы показать,те,кто в плену,не забыт ! Уходящих из жизни здесь Магов – принимают на той стороне Друзья ! Животные,земные и неземные,могут беспрепятственно переходить с Земли сквозь ловушку,и возвращаться обратно.
        Теперь о надежде. У Древнего есть сын,который присутствовал при построении ловушки,с недавних пор он ушёл из Тишины,примкнув к Альянсу,доверив свою жизнь Предводителю. В момент построения ловушки сын уже сомневался,был на грани выбора,а потому в ткани ловушки находятся маячки,которые могут помочь её открыть. Но ещё не время,нельзя снимать ловушку до момента её сотворения,иначе возникнет парадокс и может сгореть вся данная Вселенная. Поэтому мы ждём наступления 2022 года,года,когда сотворится величайшее зло и тьма будет торжествовать.
        А на Земле тёмные играют в игры,с людьми,с магами,выкачивая энергию из всего,из самой Земли,из Природы,из жизни.. Сталкивают народы в войнах,сея болезни,неурожаи и смерть.. Земля не была такой до прихода Древнего Ужаса,когда она была свободной её посещали дружественные расы иных миров. Животные не ели животных. Люди жили много дольше и радостнее.. А сейчас сама планета задыхается из-за ловушки,ей не хватает энергии космоса. Она даже замедляет своё движение.. Замирая от страха,от того,что уже произошло,но лишь только грядёт,Земля сжимается и дрожит – вулканы и землятрясения,плачет и грустит – смерчи и наводнения,и очень-очень боится перестать существовать… Как и любой из нас.. Солнце также напуганно,и по той же причине участились бури,но оно пытается скинуть с Земли ловушку – посылая копья магнитных излучений…
        Есть и у Альянса свои планы по спасению заключённых на Земле. И,уже в наступающем году,в самый волшебный праздник – Новый Год,с 2015 на 2016,будет запущен первый из них. Это Созвучие. Плана раскрывать не стану,но должно сработать резко и очень заметно,по крайней мере тем – кто на Земле помнит самого себя. Помимо этого ведутся работы по прямому проникновению на Землю Магов извне, через ткань ловушки,обходными путями,на более длительное время.
        Чтобы помочь Земле,те кто в силах,кто помнит и может создавать энергию из ничего – дарите её Земле,всем кто вас окружает,продлим время до схлопывания ловушки !!! Нам нужно время,хотя бы до Рождества 2023 года,когда будет запущен план Дельта. Это будет бой за пределами ловушки,за право на Землю. К Альянсу уже присоединилось много рас из ближних миров Земли – из созвездий Льва,Дракона,Кита,Единорога,Гончих Псов и других. Вполне возможно,что к 2025 году ловушку удастся открыть,и снять окончательно. Победить Тишину и Древнего реально,нужно лишь время,ждите и верьте,хотя бы в самих себя !…”

        • 18909 12769

          С трудом продралась. Причудливо и фантастично. Победить тишину очень просто: два-три внука и дурдом обеспечен. И, потом, если это какие-то существа, то у них есть срок годности, они же в труху уже давно должны рассыпаться от своей древности. Простите…

      • 23416 15607

        тема слишком объёмна для комментов тут.
        http://forumlight.ru/tp8/topic-t1829.html

  • 415 125

    Ребята!Вы лучше обратитесь к попадье по правам детей и попросите её прокомментировать действия службы телефона доверия для детей и тогда выяснится это козни рептилий или дьявола!Успехов вам.Привет рептилии!

  • 554 135

    Детям нельзя пользоваться ни мобильными, ни планшетами, ни чем либо похожим как минимум до 14 лет. Детский глаз не окрепший! Они все в скором времени оденут очки. К тому же все это дает возможность ребенку переставать думать, они не умеют высказывать свои мысли, они разучатся говорить. К тому же, что греха таить – это разновидность наркотика. Их психика тоже не окрепшая. Они не понимают что можно смотреть и читать, а что большая ложь и гадость. Ведь информация может вылечить, а может и убить. В прямом смысле. Человек сначала полевый, а уже потом вещественный. Мы формируем свое тело здоровым, когда получаем правильную информацию, не противоречащую Программе Творца. В противном случае идет разрушение сначала нашей полевой оболочки, а затем и вещественной.

  • 1835 1417

    Узнать, где эти иностранные агенты находятся, необходимо. Если не вмешается государство, переломать этим “уважаемым людям” ноги, а может и башку заодно оторвать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)