Маховик репрессий завертелся? РОЙ ТВ]

2431 3

mrz

Можно ли говорить о том, что в РФ началась то ли карикатура на 1937 год, то ли на Гати 1960-х? Что машина политрепрессий завертелась? Почему адвокат четыре месяца не может попасть к Кириллу Барабашу? Почему сбор денег на адвоката становится основанием для уголовного преследования? Почему суды послушно выполняют указания следователей? Когда начнут хватать обычных людей?
В студии Максима Калашникова – Елена Рохлина и адвокат Алексей Суханов. Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 6750 3789

    Глупа сама попытка бороться законными методами с теми, для кого закон в принципе не существует. Поэтому диалог на видео – просто сотрясание воздуха рабами, которые недовольны своими хозяевами. Смысл?

  • 24615 16390

    Ждём-недождёмся. Давно пора.
    Репрессии никогда не прекращались. Как тока аборигены пытаются развернуть их в другую сторону – твари поднимают дикий вой. А напрасно.

  • 854 362

    Теперь комментариев не будет, все обос-сь! Всем стало страшшшно!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru