“Страна советов. Забытые вожди”

2853 4
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/strana-sovetov-zabytye-vozhdi ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 9088 4342

    Вечная память герою России-СССР Лаврентию Павловичу Берия!

  • 210 150

    Ненависть к Сталину,и тем-более к Берия,вызвана одним:-Если ты пришёл в орган государственной власти,то должен нести личную ответственность за выполнение поставленной задачи. Принцип был один:-Считаешь что не справишься,то скажи об этом сразу (товарищи разберутся,что с тобой делать дальше),но коли взялся,то отвечаешь головой.
    И что мы видим сегодня? Вся государственная система выстроена так,что никто не несёт ни за что ни какой ответственности,вся безответственность подкреплена законами,постановлениями,инструкциями и иными актами законодательной и исполнительной власти. А если что-то пойдёт не так,то будет изменён закон,или введены поправки. “Ведь это просто работа,и всегда случаются неудачи и промахи!”
    Некому входить в кабинеты с одним патроном в пистолете,и это самое малое,что может сделать любой гос. чиновник нанёсший огромный вред государству и стране. Он же взялся,проявил инициативу,так пусть замочит себя в сортире!?

  • 38597 33935

    “… Забытые вожди”… Что-то я не припомню, что термин “вождь” употреблялся до строительства мавзолея. Этот термин употребляется лишь у индейцев Америки. Дело в том, что мавзолей был построен в виде зиккурата – усечённой пирамиды. Эти зиккураты носили определённый сакральный смысл у индейцев Южной Америки. Кровавый Троцкий, побывав в тех краях, загорелся идеей захоронения бланка-ленина в этом сооружении.

    На одной из плит мавзолея Ленина в Москве есть совершенно удивительная надпись – “Niatomiyoteotl, in tlahtoani. Nehuatl nirusitlalpan-tecuhtli.
    Axcan nitechitoa”. Найти ее нетрудно. На правой стороне сооружения, что подходит прямо к кремлевской стене, на самой нижней, дальней плите выбиты эти буквы. Вот её перевод: “Я лысый бог, повелитель и властелин России. Теперь я повелеваю вам”.

    Троцкий отправляется в Мексику, где входит в контакт с представителями секты бога Атомьотеотля, имя которого переводится как “Лысый Бог”. Культ Атомьотеотля в средневековой Мексике отличался такой жестокостью, что был запрещен еще в XIII веке и ушел в глубокое подполье. Согласно представлениям ацтеков, этот бог был лыс и являлся покровителем народных восстаний. Лев Троцкий хорошо понимал, что захватить власть в России – это только полдела. Нужно ее еще и удержать. Для этого потребуется религия – новая, яркая и жестокая. Культ “Лысого Бога” как раз подходил для этих целей. А главным ее ритуалом были массовые человеческие жертвоприношения.
    Троцкий тогда договорился с жрецами секты, что Ленин будет представлен как живое воплощение Атомьотеотля. А представители руководства секты смогут получать определенные материальные средства из Советской России.

    … Со временем временем дела Троцкого в Мексике шли все хуже. К руководству сектой пришел молодой и амбициозный жрец Истакойотль, “Белый Шакал”. В один из дней он явился к Троцкому с ледорубом за пазухой. “О Атомьотеотль! Прими же в жертву презренного раба Льва Троцкого!” – воскликнул жрец и обрушил ледоруб на голову идеолога пролетарской революции.
    Ну что ж. Рассказывать осталось немного. Что за веления предполагалось высечь на стене Мавзолея мы до сих пор не знаем. Скорее всего это обычный список “Заветов Ильича”, который в России известен даже дошкольникам. В сущности, это цитаты из различных статей Ленина – “Очередные задачи советской власти”, “Малая земля”, “Что такое друзья народа” и пр.
    Истакойотль, более известный под псевдонимом Рамон Меркадер умер в 1978 году в звании Героя Советского Союза.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru