Кто раздувает пожар в отечественной экономике?

1013 3

http://www.youtube.com/watch?v=e75H6109OKw Слово Дня. Выпуск №108. Анатолий Вассерман. Порох. А теперь послушаем, как наш корреспондент беседует с инженером, публицистом, аналитиком, политическим консультантом, исследователем либеральной теории и практики Анатолием Александровичем Вассерманом. Сократить безработицу повышением пенсионного возраста — это примерно тоже самое, что тушить пожар даже не бензином, а порохом. Потому-что безработица — это, когда рабочих мест меньше, чем трудоспособных граждан. И удлинение пенсионного возраста, это увеличение числа трудоспособных или по крайней мере официально трудоспособных граждан. А рабочих мест это не прибавляет. Соответственно от повышения пенсионного возраста безработица только растёт. И этого примера, на мой взгляд, вполне достаточно, чтобы оценить все тексты наших либеральных реформаторов, как нечто что невозможно даже назвать бредом сивой кобылы дабы не оскорбить ни в чём неповинное животное. А кроме того, там ещё высказывалась идея упрощения трудового законодательства в плане увольнения людей. То есть упростить увольнения. Это было...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 415 125

    Вассерман!Почему весь простой народ держат за лохов?Раздувает пожар КАПИТАЛИЗМ!И других причин нет и быть не может!И ты Вассерман это знаешь,но об этом молчишь!

  • 415 125

    И Брахман это знает!И зачем то публикует глупость!

  • 10402 4970

    Коротко и точно поведал Анатолий Вассерман об идиотизме правящих кругов в области экономики. Интер-Альфа Групп объединяет множество банков, которые заточены на деланье денег, а не на развитие чьей-либо промышленности.
    Группа паразитирующих реформаторов постоянно реформирует ими же затеянные подрывные реформы, распиливая бюджетные финансы, которые выделяются на это бесконечное реформирование.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru