Виктор Ефимов о влиянии сакральных объектов на жизнь

1751 5

Выступление на международной научно-практической конференции

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3824 2774

    Что-то он там про Палестину сказал, не расслышал. Может от соседей получает преференции? Догадываюсь про какого бога речь.

    • 24267 8521

      Вы выдаёте комментарий на высказывание одного из немногих образованнейших и благороднейших людей России.Он в ролике лекции для сотрудников ФСБ,выкинутом в сеть ещё в 2004 году,объясняет как происходит управление миром.Какой Ваш образовательный и нравственный уровень сразу понятно.

  • 24267 8521

    Серые,недалёкие люди не могут терпеть рядом с собой более нравственных,образованных,успешных,продвинутых в понимании реальности.Это так наглядно проявлялось на Украине,что даже в прессе говорилось о том,что достойные,талантливые люди стараются выехать за рубеж,оставляя здесь своих недалёких конкурентов.К чему это привело мы видим.Да и скажи кто твой герой и я скажу кто ты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru