Американцы не были на Луне, прод-ие

2511 13

Аппарат экспедиции "Аполлон-11" "прилунился" на ДОВОЛЬНО РОВНЫЙ участок местности. ОДНАКО тени от астронавта и от окружающих его камней - расходятся (илл. 1).

10-002.jpg


Илл.1. Веер из трёх расходящихся теней
("Астронавт-геолог" несёт приборы)

Здесь мы наблюдаем уже веер из трёх теней - от камней А и Б и от самого астронавта. Существенных неровностей на местности вроде бы незаметно. А если они и ускользнули от глаза, то, как эти незаметные и случайные неровности смогли обеспечить согласованное расхождение трёх теней в виде веера? А вот прожектору, расположенному за левой границей кадра такой веер теней соответствует как нельзя лучше.


Успех шарлатанской операции "Аполлон" привел к тому, что многими гражданами СССР была утрачена  вера в способность страны идти во главе научно-технического прогресса всего человечества, оказал деморализующее воздействие на значительную часть советского народа. Именно тогда часть населения СССР стала сомневаться в жизнеспособности социалистического строя да и самого Советского государства. Верхушка КПСС подыграла правительству США в этом гнусном деле. Ныне Россия свою космическую промышленность перевела на обслуживание МКС.

Метки: русские
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 43146 22218

    Да не были они,уже ежу понятно,а кто не верит пусть слетает.)Недолго ж сделать кактапульту,надуть цистерну кислородом чистым,чтоб лучше астронавтом в ней дышалось,а дольше тупо приземлится,так что даже никаких следов не будет на песочке.)И так слетать раз десять без особых приключений,ну раз взорвался баллон со сжатым кислородом,так мелочь,сразу потушили,а дырки в свистоплете запаяли на ходу,заткнув своей жевачкой чтоб не дуло космическим эфиром.)))

    • 673 353

      Ну хз, следы ведь по идее остаться должны. Они ж там натоптали и намусорили. По крайней мере любая последующая лунная экспедиция скажет нам уверенно,были они там аль нет.

      • 43146 22218

        Во во любая.)Давно,когда то лет тридцать назад,читал нашу книжку про освоенье космоса годов 70х.Так вот там описывалась трудность такого полета на луну.А в 70е еще только спутники запускали в космос и человека ненадолго.Так вот гипотетический расчет шел на офигеную ракету носитель даже для одного человека.Так как вывести даже на орбиту лишний кг требовалось увеличивать массу ракеты уже на несколько десятков или сотен кг.Ведь нужно доставить модуль который смог еще б и стартовать обратно с луны.Поэтому и проще сделали,забросили луноход без права возвращенья,самый легкий модуль без человека и обеспеченья жизнедеятельности.Даже впоследствии утяжелив немного,создали небольшой модуль для грунта чтоб стартовал обратно с сотней граммов грунта.!!!!!А тут туда сюда катают целую компашку,не кошку,иль хотя бы йога лилипута,который бы не ел не пил,чтоб съэкономить каждый грамм,который как ты понял обходится в кг,чтоб запустить громадную ракету в три ступени.Вот и весь расклад,поверить в это шоу могут только безграмотные массы в обеих странах.Спецов же тупо устраняли,если решали правду матку рассказать.Вот видимо и Гагарин попал под эту же раздачу,зато хитрющий гречко дело знает.)Сам грит видел как летали пиндосы на луну,мы дескать за ними наблюдали из окопа в теляскоп.)))

      • 10913 8553

        Они уже года два как объявили зону прилунения заповедником:)

        Только с разрешения-с!

    • 7225 3885

      Почему никто не рассматривает вариант транспортировки пиндосов космическими паразитами?!!
      За некие услуги тёмненькие свозили пиндосов на Луну , тем более до недавнего времени там была база тёмненьких.
      Ну а все остальное шоу – это попытка обставить все в реальностях того времени…..

      • 43146 22218

        И смысл,напугать папуасов своими возможностями.)Достаточно уже самих пришельцев и их техники в виде космолетов.Тем более они уже управляли сдесь минимум лет 200.Еще бы речь шла на приемлемых условиях,а то мы для них рабы насекомые.Ты бы повез бифидобактерии к себе на дачу чтоб перед ними похвастать),ну только если в качестве кефира на закуску.)))Это скорей местные управленцы подсуетились,чтоб уравновесить наше превосходство хоть чем то.Только не подумали своим умишком,что лажа рано или поздно вылезет.Вот и сопротивляются до последнего,все эти гречки и леоновы чтоб скрыть свое дирьмо,читают лекции на тему свистоплета,что как электровеник летал туды сюды на зависть коммунякам.)))

  • 7 3

    А не будет экспедиции на Луну. При нашей жизни. Помрут космонавты от радиации. А после приземления от инфаркта. Летали Николаев и Севастьянов на Союзе 18 суток. Как раз вроде как на Луну и обратно. После приземления у обоих был инфаркт. У Николаева даже сердце остановилось. Его в вертолете реанимировали. Потом оба долго лечились. Такие дела.

  • 80 81

    Так значится…и на Марс смертники полетят… даже и не долетят… по дороге скопытятся… вроде как исзвестно… а денежки то тратятся… )

  • 3910 14

    Пока мы в своих технологиях пытаемся развиваться по принципу “победим силу тяготения во что бы то ни стало”, никуда мы не полетим. А для того, что бы сменить принцип, надо заняться изучением эфира. А для того, что бы заняться изучением эфира, надо уволить 99% “учёных”. Кто будет проектировать, разрабатывать и строить космические корабли тогда? Замкнутый круг, ёмаё.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru