Об американских первопроходимцах на Луне

2373 30

"Зато, я говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди, говорю, планеты всей."Юрий Визбор, "Рассказ технолога Петухова"«Мы будем внушать каждому участнику (лунной) программы, что останавливаться в средствах при её выполнении - преступление перед нацией. Действовать без оглядки на такую мелочь, как совесть».Министр обороны США Р. Макнамара"Астронавты (миссий Аполло) похожи на попугаев, которые, как известно, плохо летают, но много болтают, повторяя то, что им говорят."Нил Армстронг, речь 20 июля 1994 года на юбилейных торжествах.А в туалет они ходили бы примерно вот так:"При этом во время опорожнения мочевого пузыря астронавт должен был совершать возвратно-поступательные движения рукой, чтобы задействовать насос, выполненный в виде гармошки..."США закупали и, несмотря ни на что, продолжают закупать у России ракетные двигатели РД-180. Несколько цитат из Вики:«В связи с ухудшением российско-американских отношений (с 2014), политики обеих стран выдвигали предложения о прекращении поставок двигателя, используемых в первой ступени ракеты-носителя...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
30 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2745 761

    Казахи отказались от российских ракетоносителей и свои спутники запускают американским Falcon-9.

    • 13481 11647

      Казахи и от кириллицы то же отказались! Это что факт о чём то?

    • 9962 8860

      Молодцы казахи, осталось еще ГМО, ЛГБТ, афроамериканцев и лоббизм американские к себе завезти – и будет им счастье. Только не долго ))))))

      • 2745 761

        ГМО у нас уже давно, лоббизм тоже. Вам видать не хватает афроамериканцев и ЛГБТ для счастья?)

        • 9962 8860

          В РФ? ГМО пока не встречал, хотя, может быть и пхают в черную. Лоббизм у нас под действие ст. 159 УК РФ попадает. Счастья с черными представителями ЛГБТ желаю Вам всемерного и всеобъемлющего. Уж не обессудьте за щедрость, не от сердца отрываю. Наслаждайтесь эуропейскими ценностями в полный рост на Ваше усмотрение не стесняясь. Мы терпимы к чужим страстям )))

  • 18676 17446

    Всемирный лохотрон , но, по большому счёту, стаду оно не надо.

    • 36655 32025

      Когда в 1960-х годах НАСА готовила астронавтов для полёта на Луну (или его имитацию), некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо.
      Один раз старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: «Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?» Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полёта на Луну.

      Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну сообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо. Сын отказался перевести его на английский.

      Позже представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудности перевода. Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту – специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщение, засмеялся и перевёл:

      «Лунные братья! Следите за этими людьми в оба глаза – они пришли отобрать ваши земли!»

  • 721 -11

    но как же ,постойте. многими любимый тут ссср признал пребывание американцев на луне

    • 9962 8860

      Продавать СССР тогда было очень выгодно, к 1991 году распродали фсё…

      • 721 -11

        тогда- это когда? во времена хрущёва и брежнева?

        • 9962 8860

          Так точно. Как Сталина похоронили, так и начался базар по нарастающей, под горку. Пик – 1991.
          А Вы, что, не из СССР того времени? Не видали как сладко продавался свой кусочек Родины?

          • 721 -11

            ну тогда получается что ссср-то был по времени совсем мало. с 1937 по 1953 год. чего цепляться за это историческое мгновение? раз ссср закончился на хрущёве, то чего молчали? зачем ждали 1991 года? почему сразу хруща задницей на вилы не насадили? до берлина дошли, а хруща слабо наткнуть на остриё оказались

    • 9011 8164

      Прочитайте весь список, пожалуйста, и, может быть, поймёте, что полученные выгоды многократно гипотетические убытки от уступки пальмы первенства.
      Многие утверждают здесь о недальновидности коммунистов. Неправильно. На то время поступок был очень выгоден СССР, вернитесь к списку. Без каких-либо усилий и затрат сделать противника таким уступчивым…
      Правда специалистам была видна и тогда, теперь и всем остальным.
      А Леонов либо туп, либо проплачен.

      • 721 -11

        неразрешимое противоречие. либо было выгодно ссср и леонов вовсе не туп и продолжает ту же линию ,либо было невыгодно и леонов туп. тут надо определяться.
        да и потом, нанеси ссср по штатам такой удар по их лунно-голливудской программе- и сша конец. вот это признание лунных аферистов- это первое и необратимое поражение ссср в холодной войне.
        а теперь ,внимание ,вопрос. тут никто не скрывает что ссср продал луну за жрачку и углеводороды. ну так так ли уж была эффективна эта плановая экономике ,раз пришлось поступаться принципами ради колбасы и чипсов?

      • 721 -11

        ну и ещё до кучи.
        сколько было вложено усилий в Н-1?
        сколько было вложено усилий в “энергию”?
        ведь не просто же признали голливудских аферистов, но и свою лунную программу свернули. причём не на заре, не на старте, а тогда ,когда до конечного результата оставался всего один шаг!
        главный вопрос.
        русские ценой в 25 миллионов водрузили красный флаг над рейхстагом. и тут на фоне этого, спустя всего-то 20 лет вот так бездарно вашу лунную программу продают и предают. каков вообще моральный облик всего этого? каково оно народу-победителю вот так вот беспросветно лгать? а ведь есть тут твари которые называют те времена золотыми… ответите?

        • 9011 8164

          С позиций звезды Давида Вы можете говорить сколько угодно и что угодно. Не имея при этом информации вообще ни о чём на тот период за исключением “трудов” Солженицына, Резуна и других подобных. Не имея понятия о геополитике и просто политике.
          Тем более, что нашу лунную программу называете “вашей”.
          Вам вообще нечего здесь делать, вмешиваясь во внутренние дела другого государства, хотя и маскируясь триколором.
          Да, те времена были золотыми, совсем не то, что сейчас, когда у одних золотые унитазы, а у других хлеб чёрствый из кормового зерна к тому же.
          Тогда к нам не приезжали Берллазары поучить жить русских. Неразумные хазары помнили Вещего Олега и его намерения.
          Да, это русские водрузили знамя Победы над рейстагом, это русские эвакуировали в Ташкент евреев, чтобы было кому любить Родину, а сами пошли на фронт.
          Да, это русские отказались от лунной программы ради огромных политических выигрышей, давших огромный политический и экономический эффект.
          Да, это русские приютили и терпели внедрение всюду евреев. Но много было периодов на Руси, когда она, очнувшись от морока, возрождалась. Дайте только срок, будут вам и нары, будет и свисток паровоза.

        • 9962 8860

          Ценой убийства российских космических программ была личная материальная заинтересованность ответственных лиц. Когда за несколько сот тысяч баков себе в карман убивались многомиллионные программы под обоснование вслух заботой о всеобщем благе и мир во всем мире. Что поделать, эпоха барыг наступила и барыги продали за две копейки все, до чего дотянулись. Как говорит восточная мудрость: “не цари правят, а времена”.
          Залогом существования успешного СССР была Сталинская система сдержек и противовесов, которую эгоисты из власти не смогли сломать до 1993 – 40 лет !!! Это не ли гениальность Сталина? Да, собственно, и создание СССР в том виде, в каком он стал велик и каком мы его знали – тоже заслуга Сталина. Так что реальная свобода для простого российского народа была в срок его правления, за вычетом темных лет индустриализации и войны. После – лишь жалкое отражение Сталинской эпохи. А можно сказать: пародия

          • 721 -11

            чего терпели? зачем ждали 1991 года? если знали к чему шло, почему ещё в 50х такую власть задницей на вилы не насадили?

          • 9962 8860

            К сожалению, размазанные по времени проекты не определяются на коротком отрезке времени. Постфактум все и повылазило. А всех тех, кто мог посадить вражин на вилы “друзья народа” изничтожили вместе со Сталиным.

          • 721 -11

            вот не надо тут. типа хрущёв всех расстрелял. ну да, расстрелял рабочих в новочеркасске, их жён и детей и всё. остальные где? этого случая недостаточно чтобы понять что такое совок?

          • 9962 8860

            Это Вы не поняли, что произошло: еще раньше Хрущев и его единомышленники извели всех Сталинских последователей: кого на тот свет, кого в лагеря. Вот те и могли бы очистить страну от недоочищенных в 1937-1939. А вот расстрел Новочеркасских рабочих это уже из области показательных казней тех, кто не согласен с “новыми веяниями” того времени. да плюс к тому еще и “оттепель”.
            При пришедшем на смену Хрущеву Брежневе делалось все более тонко и без особого раздражения народа. И даже, нет – нет, кусок какой народу перепадал. Так что в Брежневские времена совок, как Вы выразились, был очень даже и ничего. Только, пока народ жил в неведении, некоторые “высокостоящие товарищи” доломали систему отношений, оставшуюся от Сталина. Как раз к 1991 году.

          • 721 -11

            вот видите, не всё так просто и хорошо было при совке. зачем вы его расхваливаете здесь?

          • 2745 761

            Сам ты совок, мы жили в Советском союзе. Продукция была со знаком качества, во всём мире уважали лейбл made in USSR.

          • 9962 8860

            ” зачем вы его расхваливаете здесь?” – Вы не поймете, у нас разные системы ценностей. Мне, например, нравится жить равным среди равных ибо это справедливо. Так и было в СССР. Сегодня же очень много человеческого кичливого ничтожества всплыло именно за счет своей ничтожности и отрицания общечеловеческих ценностей, которое претендует на личную исключительность. При этом без помощи других шагу не могут ступить в силу своей ничтожности, опять же.
            Вот потому мы здесь и “расхваливаем” СССР, а на самом деле сравниваем с тем, что сейчас происходит. И сегодняшнее явно проигрывает вчерашнему.

  • 9011 8164

    Брахман!
    Опять отключена возможность редактирования.

  • 1911 1521

    Очен выгодно вступили в лжывый сговор с врагом. С известным теперь результатом. Сиюминутная выгода и ее последствия

  • 1343 1215

    Предательство и продажа великого государства началась вскоре после убийства Сталина. Но делалось это постепенно и одновременно действовала инерция, набранная при Сталине. Да так, что чуть реально на Луну ни слетали.
    Променяли все на потреб…ство, т.е. золотые самородки на стеклянные бусы. Горбачев, Ельцин и их шайки действовали уже на завершающем этапе. Сейчас их приемник движется тем же курсом.

  • 1 1

    Достаточно посмотреть снимки астронавтов, которые якобы были на Луне, сразу после возвращения, чтобы стало понятно, что Луну они в глаза не видели. Даже после недельного полета вокруг Земли советские космонавты ходить не могли, не говоря о том, чтобы выступать на митинге, как американцы. Иначе придется признать,что полет на Луну не тяжелое, смертельно опасное испытание, а не сложная тренировка для крутых американских ковбоев.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru