Оговорочки в строю…

2771 6

Прокомментировав у себя в блоге убийство тяжело больной девочки ее няней, больше к этой теме возвращаться не собиралась. Но, сопоставив последовательность событий, посчитала необходимым поделиться своими соображениями, почему «отрицательной героиней» недели дружным хором либеральной общественности была выбрана именно уроженка Узбекистана. http://pravosudija.net/article/kommentariy-po-prosbe-chitatelya Дело имеет признаки информационной спецоперации, которую проводят хорошо организованные и подпитываемые из-за рубежа группы, являющиеся по своей идеологии аналогом запрещенного у нас украинского «Правого сектора».  «Случайные» информационные залпы отнюдь не случайны. Аналогичные подозрения высказали и некоторые мои читатели: Уважаемая Татьяна Вячеславовна  В эксцессе с убийством русского ребенка можно выделить два фактора: 1. Национальный узбекский тип. 2. Возможная подготовка спецслужбами Узбекистана (даже если кураторы извне).  Т.е. всё основано на национальном типе. Убийство русского ребенка запечатало узбекский национальный тип. Естественно, что теперь ни одна русская женщина не доверит...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1956 130

    Уважаемая автор.Статья очень познавательна.Но скажите мне на милость неужели вы думаете что она станет предметом для обсужения тысяч человек. Власть не хочет заниматься национальным вопросом сама.Значит её заставят извне, как вы пишите заниматься русским вопросом. Эти умники не могут отменить 282ю русскую статью. И то что не произошло всплеска недовольства так это не от спец служб,а от того что время ещё не настало. КОГДА НАСТАНЕТ ВРЕМЯ,НИКАКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ НЕ ПОМОГУТ. Народ победить нельзя.

  • 24644 16415

    “Факт постановки присутствует и ЧТО? Может посоветуете нам отнестись к этому факту с пониманием?” Именно. Угроза мигрантов стала основной в России. Автор слишком увлеклась геополитикой и этого не осознаёт.

  • 89 75

    Анатолий, подписываюсь под всем тобой сказанным. Радует, что кто-то не забыл, КАК русских изгоняли с территорий быв. СССР.
    Хочу поделиться семейной историей. В конце 30-х моего деда (партработник) направили на Украину контролировать производство на одном из заводов. В семье было 4 детей и нянечка, местная. В один непрекрасный день старший сын был найден дома мертвым. А на столе лежала записка от нянечки. Она признавалась, что отравила ребенка в отместку за то, что сделали с ее семьей “красные”. Ее так и не нашли. Классовая месть?
    А в случае с Бобокуловой явно чувствуется “обработка”. Даже очень тяжело психически больная мать вряд ли сможет отрубить голову ребенку. Как то по другому убить, да, но так?

    • 1956 130

      Не надо конспирологии. Каждый воин стоя в своём войске знает свою цель.А цель одна,уничтожить как можно большее число врагов.Поэтому “причинность”тут излишня.Если уж о причинах говорить,то они уходят далеко вглубь истории и нам с этим не разобраться.
      ЕСТЬ СЕГОДНЯШНЯЯ СИТУАЦИЯ. ЕСТЬ МЫ И ЕСТЬ ОНИ. ВОПРОС,КТО КОГО? И не надо мудрствовать лукаво.

    • 24644 16415

      если бы СМИ не замалчивали такие истории – жертв было бы меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 65 45

    Нечего чужим доверять детей Что посеяли то и пожали

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru