Оговорочки в строю…

2415 21

Прокомментировав у себя в блоге убийство тяжело больной девочки ее няней, больше к этой теме возвращаться не собиралась. Но, сопоставив последовательность событий, посчитала необходимым поделиться своими соображениями, почему «отрицательной героиней» недели дружным хором либеральной общественности была выбрана именно уроженка Узбекистана. http://pravosudija.net/article/kommentariy-po-prosbe-chitatelya Дело имеет признаки информационной спецоперации, которую проводят хорошо организованные и подпитываемые из-за рубежа группы, являющиеся по своей идеологии аналогом запрещенного у нас украинского «Правого сектора».  «Случайные» информационные залпы отнюдь не случайны. Аналогичные подозрения высказали и некоторые мои читатели: Уважаемая Татьяна Вячеславовна  В эксцессе с убийством русского ребенка можно выделить два фактора: 1. Национальный узбекский тип. 2. Возможная подготовка спецслужбами Узбекистана (даже если кураторы извне).  Т.е. всё основано на национальном типе. Убийство русского ребенка запечатало узбекский национальный тип. Естественно, что теперь ни одна русская женщина не доверит...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 1955 129

    ВСЁ ЭТОХОРОШО ЧТО НАПИСАНО В СТАТЬЕ.Допустим факт постановки присутствует и ЧТО? Может посоветуете нам отнестись к этому факту с пониманием и не РАЗЖИГАТЬ так сказать? Это пусть спец службы рабираются,что за этим стоит,а для меня не русская убила русскую. Вот и всё.Я кстати и до этого случая с не любовью относился к кавказцам,узбекам и таджикам.Вы чё то не сказываете как эти нелюди издевались над русскими изгоняя со своих исторических земель.А у русских даже и земель исторических нет.Всё жидва и нерусь расхватала и запретила. Идёт война против русского народа. А НА ВОЙНЕ,СНАЧАЛО ВРАГА ПОБЕЖДАЮТ,РАЗРОМЛЕННОЕ ВОЙСКО БЕРУТ В ПЛЕН И ТОЛЬКО ПОТОМ ОКАЗЫВАЮТ МИЛОСТЬ К ПОБЕЖДЁННЫМ.МЫ ВОЙНУ ЕЩЁ НЕ ВЫИГРАЛИ И ВСЕ БОИ ВПЕРЕДИ.ПОЭТОМУ НЕ НАДО НАС ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.

    • 1290 720

      Ага, приведённые аргументы тебе пох…й, ты долдонишь о том, что “нерусская убила русскую”. Значит, ты присоединился к американским жыдофашистам, которые разжигают межнациональную рознь. На украине с помощью таких же дебилов жыдофашисты захватили власть и теперь убивают русских. Заметь, ЖЫДЫ убивают, а прочая “нерусь” тут ваще ни при чём, они такая же тупая “биомасса”, как и русские славяне…

      • 8932 4517

        Аффтару,как и тебе,Вовчик,поможет только угроза отсекновения головы. Перестанете хфилософствовать.

        • 1290 720

          В смысле, тебе можно, а мне низзя?.. или ты предлагаешь этим ваще не заниматься?..

          • 8932 4517

            Философствование надоело,вот чего!

          • 1290 720

            Так прозрей уже, сразу станет понятно, что надо делать…

          • 8932 4517

            И что же надо делать?Ты уж объясни.А то в толк не возьму-
            1.побрататься с узбекским народом?
            2.Начать гнобить евреев как ты-по сайтам?
            Объясни-ка мне ,бестолковому.
            Мож на баррикады хочешь,молодая кровь кипит и бурлит?
            Стар я по баррикадам лазить,мне вон со Степанычем по стаканчику принять да баиньки.
            Касательно мигрантов- так уже несколько лет назад в беседе с таджиком,мы затронули некоторые темы ,и вот он тогда и сказал,что вся Москва построена ими.То есть многовековая история России их не интересует,что тут и до них жили,строили.Ими Москва построена,понятно?

          • 1290 720

            Вопросы ты поставил, это уже не плохо. Но поставленные тобой вопросы не свидетельствуют о прозрении. Ты мыслишь с точки зрения стада, только без обид! я эти и подобные вопросы тыщу раз слышал. В школе думать не учат, ты сам понимаешь, почему. Поэтому всё и идёт со скрипом. Если бы ты задумался, почему люди “идут” на баррикады, ты скорее всего пришёл бы к выводу, что САМИ они туда не пойдут НИКОГДА, и именно потому, что это стадо, которое надо ВЕСТИ. И у тебя возникнет естественный вопрос: а КТО ведёт? И разматывая эту ниточку сообразишь, что ведёт тот, кому это НИЧЕГО не стоит, то есть, тот, кто печатает бабки. Бабки вливаются в СМИ, засирающие моск баранам, в предателей, которые гадят стране, которую грабят и в которой руководят этими баранами, и только совсем чуть-чуть дебилам, которых убедили пойти на баррикады. Заострившись на личностях, которые получают основую часть бабок, направленную на развал страны, от которую владелец бабок планирует иметь гешефт, ты с удивлением обнаружишь, что все они, по чистой случайности конечно, совершенно однозначной библейской национальности, за редчайшим исключением. По дальнейшему размышлению ты поймёшь, что разные дурацкие идеи типа “интернационализма” и “христианского всепрощения” тебе навязано ими же, и у тебя автоматически отпадёт желание брататься с кем бы то ни было, кроме своих братьев по крови, то есть, со славянами. Но тут тебе придётся маленько поштудировать информацию о том, чем же твои братья по крови отличаются от всех остальных, а особенно, чем евреи отличаются от твоих братьев, чтобы не получилось как на украине: украинские русские мочат донбасских русских, а руководят этим процессом евреи, которых не мочит никто… Поэтому, прежде чем начать махать кулаками, придётся сначала поработать башкой, иначе морду опять набьёшь не тому, кому надо… А “гнобить” евреев… тут уж дело хозяйское… они же вас натравливают друг на друга и вообще всех на всех, только евреи как бы ни при чём, да?.. ты обратил внимание, что некоторых так и подмывает евреев защитить и отмазать?..

          • 8932 4517

            Да есть тут на сайте один дурачок тутошный,Славянин который.Так таких братьёв и даром не надь,и за деньги не надь.
            С такими побратаешься- ввек не расхлебаешься.

          • 1290 720

            А вот эта уже проблема: в войне против гоев жыды поддерживают своих независимо ни от чего, а вы соображаете на уровне “сам дурак”. И каковы у вас шансы, если вы даже друг с другом договориться не можете?..

          • 8932 4517

            Вот и попался,Вовчик!_Каковы у вас шансы,если вы друг с другом договориться не можете?_ Это вопрошает Вовчик.Стало быть,Вовчик-то не славянин.Себя ты к славянам не причисляешь.Только поучаешь.Тоже лесом,догогой товагищ.

      • 16482 10315

        А по-твоему, чтобы нам русским запретить сопротивляться национальной политике государства – нужно убить несчастного русского ребенка руками мрази чернож…ой, а потом рассказать, что сие действие – иностранная провокация, направленная на национальную рознь, и все – можно после этого вообще окончательно закрыть вопрос об национальном самоопределении русских – нету русских, нету прав у них и заткнитесь, а иначе – вы пособник вражеского ЦРУ, которое только и мечтает Путина убрать и Россию развалить!
        Весело!

      • 1955 129

        Ну зачем так твердолобо? Вспомни как Мирзоев убил Волкова.Тоже рука госдепа?

  • 1955 129

    Уважаемая автор.Статья очень познавательна.Но скажите мне на милость неужели вы думаете что она станет предметом для обсужения тысяч человек. Власть не хочет заниматься национальным вопросом сама.Значит её заставят извне, как вы пишите заниматься русским вопросом. Эти умники не могут отменить 282ю русскую статью. И то что не произошло всплеска недовольства так это не от спец служб,а от того что время ещё не настало. КОГДА НАСТАНЕТ ВРЕМЯ,НИКАКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ НЕ ПОМОГУТ. Народ победить нельзя.

  • 24613 16388

    “Факт постановки присутствует и ЧТО? Может посоветуете нам отнестись к этому факту с пониманием?” Именно. Угроза мигрантов стала основной в России. Автор слишком увлеклась геополитикой и этого не осознаёт.

  • 89 75

    Анатолий, подписываюсь под всем тобой сказанным. Радует, что кто-то не забыл, КАК русских изгоняли с территорий быв. СССР.
    Хочу поделиться семейной историей. В конце 30-х моего деда (партработник) направили на Украину контролировать производство на одном из заводов. В семье было 4 детей и нянечка, местная. В один непрекрасный день старший сын был найден дома мертвым. А на столе лежала записка от нянечки. Она признавалась, что отравила ребенка в отместку за то, что сделали с ее семьей “красные”. Ее так и не нашли. Классовая месть?
    А в случае с Бобокуловой явно чувствуется “обработка”. Даже очень тяжело психически больная мать вряд ли сможет отрубить голову ребенку. Как то по другому убить, да, но так?

    • 1955 129

      Не надо конспирологии. Каждый воин стоя в своём войске знает свою цель.А цель одна,уничтожить как можно большее число врагов.Поэтому “причинность”тут излишня.Если уж о причинах говорить,то они уходят далеко вглубь истории и нам с этим не разобраться.
      ЕСТЬ СЕГОДНЯШНЯЯ СИТУАЦИЯ. ЕСТЬ МЫ И ЕСТЬ ОНИ. ВОПРОС,КТО КОГО? И не надо мудрствовать лукаво.

    • 24613 16388

      если бы СМИ не замалчивали такие истории – жертв было бы меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 65 45

    Нечего чужим доверять детей Что посеяли то и пожали

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru