Второй круг разоблачения Л. Валенсы

1162 0

Сеанс черной магии с разоблачением революции «Солидарности» в Польше - праматери европейских Майданов, прошел почти незамеченным. Начиналось все безобидно. Очередной раз разоблачили первого руководителя профсоюза «Солидарность» Леха Валенсу, сменившего на посту руководителя Польши старожила польской политики Войцеха Ярузельского. Возникло три вопроса: «Кто инициировал кампанию?», «Почему именно сейчас?», «Зачем?». Попробую ответить по порядку. Инициировать новый виток кампании по разоблачению Л.Валенсы могли как российские, так и американские спецслужбы, или третья сторона по просьбе первых двух и на основании предоставленных ими материалов. Ни для кого не секрет, что архивы спецслужб сначала стран Варшавского блока, а немного позже и бывшего СССР в конце концов попали в руки ЦРУ. Держатели секретов, утратив крышу в лице СССР, казавшегося незыблемым, будучи деморализованными, в основном, сдавались без боя. Особо идейные выпали из окон, те, кто не выпал, немного посидели по тюрьмам, но по большей части секреты перетекли к победителям в «холодной войне» без привлечения внимания...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru