Россия должна предложить Европе систему коллективной безопасности

465 7

Источник: Изборский клуб @ Юрий Тавровский В штате Небраска на базе Стратегического командования ВС США прошли учения, имитирующие нанесение ядерного удара по территории России. Соответствующей информацией в ходе брифинга для журналистов поделился высокопоставленный представитель Пентагона. Стенограмма мероприятия опубликована на сайте военного ведомства. По словам неназванного спикера, речь идет о «небольших учениях». Причем, по легенде, это, оказывается, наша страна напала на Европу и даже применила ядерное оружие малой мощности против объекта, расположенного на территории НАТО. В такой ситуации — сообщил представитель Пентагона — министром обороны и президентом США было принято решение ответить ядерным ударом по России. Сообщается, что за учениями наблюдали члены Конгресса, а также глава военного ведомства Марк Эспер, которые «получили представление о том, как США могли бы реагировать в подобной ситуации». Понятно, что наши РВСН тоже регулярно проводят учения с «имитацией». Но мы никогда не вели свои учебные бои против какой-либо реально существующей...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7805 5609

    Россия должна предложить защиту от России ?
    А Китай должен компенсировать деньги из-за вируса в Китае ?
    И Россия должна дать газ бесплатно, как старший брат предложивший защиту ?
    А потом Россия должна дать денег Европе, потому что она защищает границы России ?
    х
    х
    х
    =======РОССИЯ —- ЭТО НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА.=======

  • 3231 2803

    ХОРОШИЙ БОЛГАРУШКА-

    ТУТ НАДО маневр сделать-
    попросить ЕС ,чтобы позоботился о неразмещение Я.О. НА ЕЕ ТЕРИТОРИИ, , ,

    ВРОДЕ РУССКИЕ БОЯТСЯ , ЧТО ИЗ ЕВРОПЫ К ВАМ ПРИЛЕТЯТ РАКЕТЫ –

    ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА УХУДШЕНИЕ ОБСТАНОВКЕ НА ЕЕ ТЕРИТОРИЮ ЛЯЖЕТ НА 500 000 000 ЕВРОПЕЙЦОВ!

    Нечего жалеть пузатых бюргеров , и месиьо ЖАК, И ЖАН , И МАКРОН !

  • 38611 33949

    Россия НИКОМУ и НИЧЕГО не должна… Она в отличие от других, самодостаточна и сама себя обезопасит… А если кому-то что-то надо от нас, – пусть платят… Как говорится,- ничего личного…

  • 14721 9295

    Европа должна России. Именно Европа должна платить и каяться.

  • 18387 15389

    Ну вот никогда такого не было и опять :””
    “”” Так, расширение «жизненного пространства» — вновь, как и в прежние времена, является бессознательной целью западно-европейской империи, которая, также как древний Рим, дышит войной, она хочет войны и она обязательно её развяжет. Развяжет тогда, когда будет уверена в быстрой победе, но произойдёт это, конечно, не сегодня и не в ближайшие годы. Произойдёт это тогда, когда будет задавлен Китай, тем самым исключив даже потенциальную возможность, что он выступит на стороне России. И процесс этот сейчас в самом разгаре: Китай подавляется экономически, политически, демографически, дипломатически и информационно, что также ведёт к потенциальному сокращению его военных расходов.

    Таким образом, Россия вновь оказывается фактически наедине с западно-европейской военной машиной, без реальных и даже потенциальных союзников, что, в общем-то, не должно никого удивлять. Примерно в таких же условиях всегда существовала наша страна, ещё со времён первого объединения русских княжеств в единое государство.

    С тех пор и по сей день мечтателей завоевать, расчленить и окончательно распылить только прибавилось, особенно с появлением интернета с его легионами диванных стратегов, побеждающих любого противника.

    На радость стратегам всех мастей, сообщаю, что есть у нас и для «диванных» новость: всё идёт к тому, что в самом худшем раскладе, у России теперь вместо двух потенциальных союзников (Ирана и Китая), три самых верных союзника — Армия, Флот и ВКС.

    Сказано же: никогда не воюйте с русскими, Отто фон Бисмарк соврать не даст.””
    П.С.учения НАТО с 40 тыс.составом накануне 75 летия Победы-это ли не намек о желаниях.И как в 1941 внутри полно предателей и власовцев.

  • 10954 8644

    Это как бл-ди предложить перестать “работать” за деньги.Что Европа Может? Она уже сухая старушка в штукатурке, накрашенными красной помадой губами с кучей отщепенцев..Это базис США.Она без Америки ничего не решает и если что ляжет под любого агрессора.

  • 9808 8897

    “…Поэтому на учения эти пропагандисты пусть реагируют. Но России нужно предлагать Европе систему коллективной безопасности — европейской коллективной безопасности. Вот что нужно. И на всех уровнях — на военном, политическом, дипломатическом и информационном…”.
    Похоже, сам этот профессор не понял, что сказанул.
    Я точно совсем не вник.
    Против кого дружить будем?
    1.Марсианских треножников? Нет их и больше не будет, и самих марсиан не нашли. Если только И.Маск что-нибудь сварганит.
    2.США? Вся Европа в базах и под пятой США. Нереально.
    3.Против мусульман? Ага! Они тотчас покажут Европе чью-то мать.
    4.Только против России. Тем более, что враг для них обозначен не иной другой.

    “…Они действуют сегодня с позиции силы, поскольку паритет (даже в стратегических ядерных вооружениях), он не совсем в нашу пользу, несмотря на успешные испытания новых образцов ракет…”.
    Ну и что, что у нас боеголовок меньше? Теперь брать белую простыню и ползти в известном направлении?
    Имеющихся зарядов с лихвой хватит.
    Почему нам не действовать с позиции силы? Побольше смелости (наглости), перед которой пасуют самые смелые, поняв, что “слабый” не боится сильного, не боится потерять всё в отличие от сильного, которому очень страшно в перспективе оказаться у разбитого корыта.

    Как-то не так на людей действует академия радио и телевидения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru