Ким Чен Ын утешил плачущего Барака Обаму

1575 1

           Б. Обама плакал, показали все новостные каналы. Жертвы насилия в США даже приняли его слезы на свой счет, но плакал Б. Обама не о них, а о себе. http://www.mk.ru/politics/2016/01/06/obama-vytiraya-slezy-prizval-ogranichit-prodazhu-oruzhiya-v-ssha.html Президент США Барак Обама выступил во вторник с предложением к Конгрессу ужесточить контроль над оборотом огнестрельного оружия в стране. Он произносил речь, вытирая навернувшиеся слезы, когда вспоминал детей, ставших жертвами массового расстрела в начальной школе «Сэнди-Хук», где 20-летний Адам Питер Лэнза застрелил 20 учеников. Обама предупредил, что может ввести более строгие правила продажи оружия и без Конгресса и не нарушая Конституцию. Еще до начала выступления Барака Обамы, в его Администрации говорили, что президент США намерен поставить вопрос о введении жестких правил продажи оружия, так как ежегодно в стране в результате стрельбы погибают более 30 тыс человек.  ...Обама заявил, что в свое время после массового убийства детей в Коннектикуте не смог убедить Конгресс США ужесточить законы об оружии. Он обвинил законодателей в том, что они находятся в плену у могущественного...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru