Вооруженные силы России. Итоги 2015 года

1948 2

Вот и закончился 2015 год. Пора подводить итоги уходящего года и завершать планирование следующего. Российское министерство обороны так же подводит итоги уходящего года и делает выводы об успешности выполнении работ. Уходящий 2015 год не был простым по целому ряду причин. Множество негативных факторов затрудняло выполнение некоторых поставленных задач. Тем не менее, военное ведомство, оборонная промышленность и смежные структуры в целом справились с выполнением поставленных планов. Следует отметить, министерство огласило итоги года еще несколько недель назад. 11 декабря состоялось расширенное заседание коллегии Минобороны, в ходе которого был оглашен отчет о результатах деятельности ведомства. Кроме того, в течение года министерство неоднократно оглашало новости о выполнении тех или иных преобразований, поставках различной техники и т. д. Рассмотрим итоги деятельности военного ведомства в уходящем 2015 году. С целью повышения боеспособности и для ответа новым угрозам были проведены некоторые преобразования в различных структурах вооруженных...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru