Армия России: итоги 2016 года (ФОТО)

2188 0

В последние дни уходящего года принято подводить итоги и делать выводы о работе тех или иных структур. Вооруженные силы не являются исключением из этого правила. В течение 2016 года министерство обороны и смежные ведомства продолжали реализовывать большое количество разнообразных программ, а также выполнять поставленные задачи, делая все возможное для повышения обороноспособности страны. Рассмотрим успехи, достигнутые вооруженными силами в этом году. Читайте также: «Вежливые люди» в Алеппо: Солдаты России и дети Сирии — трогательные кадры (ФОТО) В течение всего 2016 года министерство обороны в целом и различные отдельные структуры из его состава регулярно сообщали о тех или иных событиях, действиях и планах. Подобная политика раскрытия информации позволяла широкой общественности постоянно следить за успехами вооруженных сил и быть в курсе всех основных новостей. Кроме того, в конце года руководство Минобороны огласило массу новых данных, раскрывающих те или иные особенности деятельности ведомства в уходящем году. На фото: На расширенном заседании Коллегии Минобороны,...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru