Ядерные силы России и США по состоянию на 2020-й год. Типы МБР

858 0

Продолжение материала о составе российских и американских ядерных дубинках. Начало смотри вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/d3271.html Ядерные силы России и США по состоянию на 2020-й год. Типы МБР Межконтинентальные баллистические ракеты России Исходя из того, что мы можем наблюдать с помощью спутниковых снимков, в сочетании с информацией, опубликованной в рамках СНВ-III различными источниками правительства США, в России, по-видимому, имеется приблизительно 302 развернутых МБР, которые, по нашим оценкам, могут нести приблизительно 1136 боеголовок. (См. Таблицу 1.) Однако размер сил, которые мы можем наблюдать, трудно сопоставить с заявлениями российских официальных лиц. С 2016 года, а кроме того, совсем недавно, в декабре 2019 года, командующий Ракетными войсками стратегического назначения страны генерал-полковник Сергей Каракаев заявил, что в России насчитывается около 400 МБР на боевом дежурстве [10, 11, 12]. Но поскольку Россия объявила по состоянию на сентябрь 2019 года в общей сложности 513 развернутых стратегических пусковых установок, наличие 400 МБР означало бы, что Россия развернула только 113 БРПЛ...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru