Матрица кино: “Общество”

1166 4

Библейской концепцией толпо-"элитарное" общество, в конечном итоге, запрограммировано быть разделённым на жертв и каннибалов. Этот процесс запущен и в России. Авторская передача Вячеслава Негребы.

Рубрики: Аналитика, Видео, Творчество
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 5004 1640

    “Процесс запущен и в России”,но вы слышали с какого года?Россия в 2015 году уже не должна существовать по планам англосаксов (“Синдикат”,”Сотовый мир III тысячелетия”),но она живёт и сопротивляется.

  • 24569 16368
    • 5004 1640

      Ещё с советских времён известна методика Е.О.Манойлова “Методика различения рас по крови”,по которой кровь славян после воздействия препаратов оставалась красной,а кровь евреев,арабов,армян,индусов,турков,иранцев становилась зелёно-голубой как у малюсков,осьминогов,каракатиц и т.п.Этим объясняется их склонность к бесчеловечности.У них иное происхождение,что отражено и в Библии,от змия.

  • 422 33

    каждый должен прожить отведенный ему срок и не претендовать на чужие органы с целью его продления.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru