Мировое правительство

1418 2

В мировое правительство я не верю. Не верю просто потому, что желающих стать мировым правительством очень много и все они друг другу мешают.

Скажем сейчас известно, что большую часть западной экономики контролирует всего-то полтораста экономических групп. Но даже они вместо того, чтобы между собой договариваться и организовать это самое мировое правительство постоянно и очень ожесточённо конкурируют. Я уж не говорю про легендарное противоборство Ротшильдов и Рокфеллеров. На самом деле конечно ни евреи Ротшильды ни англосаксы Рокфеллеры уже давным давно не играют главные роли в тех экономических группах, которые условно обозначают этими терминами. Но интересы у них действительно настолько разные, что они довольно ожесточённо перетягивают канат. И скажем многие странности американской политики обусловлены именно этим противоборством…

Источник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1303 640

    Сговориться между собой не могут в силу естественных отличий модальных типов мышления, данных им от природы.

  • 3825 2775

    Основные разногласия на протяжении длительного интервала времени в глобальном историческом процессе существуют между Арктидой (Гиперборея=Русь) и Атлантидой (Запад). Видимо, потомки жрецов есть и сейчас. Потомки жрецов Атлантиды заявили, что они будут под себя брать весь мир. Об этом говорил недавно генерал Ивашов, назвал фамилию жреца, она известна заинтересованным лицам, т.к. впервые услышал об этом жреце от Д.Славолюбова. Т.е. верхушка существует и ведётся между ними общение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru