Главная » Здоровье, Политика

Подборка наиболее ярких выступлений на II съезде РВС

20:01. 13 июля 2015 1215 просмотров 3 коммент. Опубликовал:
Второй съезд Родительского Всероссийского Сопротивления. Мы отобрали особо интересные, на наш взгляд, выступления.

Следующее видео можно смело включать на отметке 26:30. Политическую повестку огласил С.Е. Кургинян.


Здесь – удивительное человеческое, душевное выступление высокопоставленного члена администрации РФ Е. Мизулиной. Совершенно неожиданно.

Затем можно перекрутить и продолжить с отметки 34 мин. Выступает мэр небольшого города на Донбассе. Уже само его обращение к аудитории было встречено с большим пониманием:"Добрый день, соотечественники!".



В следующей части, начиная с отметки 38 мин., оратор рассказала о практике внедрения ювенальной юстиции в школах и садиках. Затем короткий доклад о т.н. беби-боксах, т.е. о ящиках для подкидывания детей. Как подобными "боксами" вбивают клин в сознание людей, раскалывая его.


После идёт небольшая ремарка Кургиняна и снова – интересное выступление. Уже о других подобных клиньях. В частности, о толерантности.

Этот доклад заканчивается уже в следующей части.


Вальяжно-бездарное выступление социолога, любительницы еврейских анекдотов, мы пропустим.

Были другие неплохие выступления на тему проблем в школьном образовании. Но мы порекомендуем как всегда блестящее выступление умнейшего психолога Р.М. Грановской. Отметка 36 мин.  И начало следующего выступления на отметке 56  мин.



Продолжение выступления о диктате Запада в нашей жизни, в частности – в образовании и воспитании детей. Весьма яркий доклад. Но следующий за ним, пожалуй, один из сильнейших на съезде.



Наиболее насыщенным смыслами выступление – это речь Храмовой Надежды Григорьевны. 25:25.

Метки: будущее, власть, дети, Европа, Запад, здоровье, кургинян, образование, рвс, Россия, советский, суть времени, школа

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 2522 1491

    Ежегодно в мире бесследно пропадает около 8 миллионов детей, в том числе в России около 60 тысяч…. Не так давно на портале Мэйл.ру один хмырь с какого-то хрена вдруг заявил, что 90% из них НИКОГДА не будут найдены. Интересно, откуда он это знает?.. Но когда смотришь на жыдохлебальники всяких “защитников” гойских детей, которых под разными предлогами эти защитники отнимают у родителей,веришь, что да, никогда эти дети не будут найдены… А в одном из своих выступлений на Познавательном ТВ депутат Госдумы Е.А.Фёдоров сказал, что, в частности,США напали на Россию из-за того, что В.В.Путин отказался платить америке дань детьми… Но Путин один, а жыдофф, работающих на америку, много. А российские гои, которые называют себя “великими славянами”, Путину не помощники… Моск не тот…

  • 3019 1117

    сборище даунов, не понимающих КАК их имеют. дело не в выступлениях- в названии. болваны вроде барабаша, квачкова и этих “какихтам”, то у них, видите ли, пзрк, то парабеллум, а тут может кто-то забыл что рвс как аналог реввоенсовета?
    вот у нас в новосибириске есть новосибирский кожно-венерологический диспансер, а поди ж ты, стесняются видать как положено аббревиатуру оформить, стыдливо НоКВД называют. когда переведутся в стране дэ биллы- вопрос риторический.

  • 1 0

    А чего ж вы главное, осевое выступление о результатах соцопроса более 24 тыс граждан опустили? Вы не хотите знать общество, в котором живете, вы хотите его тупо ломать об колено? Демократы, да?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)