Принципы построения глобализации

3724 33
http://cs625717.vk.me/v625717986/3537b/oUyNBdeQ9lM.jpg


Принципы построения глобализации




Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
33 Комментария » Оставить комментарий
  • 969 -1171

    Для стада – самое то

    • 2271 1133

      Ев.гений,ты же вчера не хило отписался,как будто напоследок.Я думал,шарфик Берёзы уже приготовлен,а ты решил на сегодня перенести?

    • 35 39

      Евгений,срочно обратись к психиатру…скорее всего у тебя паранойя…везде мерещится СТАДО…не бойся,подлечат,станешь,кроме стада и людей вокруг замечать…

      • 821 -913

        Россиянам мерещится,что на Украине фашисты и надо срочно спасать русский мир.
        На Донбассе людям сказали,что Россия поддержит,все будет решено силой закона,все под контролем,скорее тоже померещелось!!!
        Украинцу мерещилось,что что-бы не случилось,как бы не повернула судьба,но отгрызать куски от нее могут только шакалы и чужеземцы,а не братья.
        России мерещится,что ее все обижают и хотят захватить ее прекрасные деревни и города,а она,трусишка эдакая,только неумело защищается и всхлипывает в уголке,что весь мир ее обижает….да так,что кровью умылись все,кто граничит с ней или имел с ней хоть какое то дело.И воюет оружие и ее солдаты во многих странах и регионах.Такая вот трусиха и неумеха глупенькая.
        Европе кажется,что следующим терпилой за русский мир будет она…..вот и истерит бабулька…..
        Короче,всем что-то кажется.Все живут переживаниями,домыслами и страхами.
        Прежде,чем направлять к психиатру,подумайте,а что вам мерещится и кажется?!И кто вам скажет:с вами все нормально или вы уже давно в видениях и стереотипах,потеряли свое Я?!

        • 2938 2090

          Ну, ну Олежек.Ты можешь верить или хотеть верить во что угодно, но только мене,мене текел упорсин. Мимо, к сожалению не пролетит,и отсидеться не удастся ни в подвале ни в соматологическом кабинете.Козлы прибравшие управление вашей страной всех вас уже приговорили.Вот именно про таких как ты и пишет правильно наш общий друг Евгений.

          • 821 -913

            Да сколько уже пугать можно!!!!!
            Я чувствую,ты так себя накручиваешь(и не только ты),что случись какой хлопок или выстрел на соседней улице,ты воскликнешь:вот оно началось,не отсидется никому!!!!Караул!!!!Все,свершилось!!!И тут же рухнешь,в лучшем случае,с инфарктом.Это похоже на какой то фетиш…то ли ожидания,то ли самоуничтожения?
            У меня натура другая,даже если и происходят “стремные” вещи.Гадать на кофейной гуще,слушать,всякого рода,АНАЛитиков,стратегов,вангователей,строить планы на тысячелетия вперед и назад и т.д.,я и не могу и не буду.У меня своих проблем невпроворот.При этом я не плюю на глобальную политику.
            Ну пришло это или прийдет или будет приходить…ответим и подумаем,что делать.Я хочу спокойно жить.И что бы мне давали работать.За разделения я не ходил,на митинги,петтинги и путинги-тоже.
            Власть народу не кричал. Майдан,который стоял,не шел в разрез с моими интересами и правом как Украинца.Никого не призывал убивать,у шахтеров шахты забирать,у стоматологов-зубы,у западенцев-смереки,не собирался….ничего этого не было….кому показалось иначе и кто решил сделать республику в государстве-получают плоды своих действий.Радости не испытываю от этого.
            В тех регионах,где хватило ума херней не маятся-живут спокойно,мирно и достаточно хорошо.
            А любая обязанность президента,хоть в Уругвае,хоть на Украине-сохранить целостность страны.Какие проблемы?!
            Как лечится сепаратизм,Россия прекрасно показала в 90-х.И сейчас прекрасно показывает в рамках КТО!!!Подумай,покрути оппонентов местами,может что-то и поймешь.
            По поводу козлов….я в вашем правительстве вижу кучу козлов…..а еще есть козлы в Германии,США,Италии,Эфиопии и т.д.в любой стране есть свои козлы,в любой семье есть свои козлы,в любом доме есть свои козлы…..но лезть в чужой устав и поучать другого,да еще с мордобоем,может только еще БОЛЬШИЙ козел….
            ТЫ понял,Борюня?
            А будешь с украинцем общаться через Россия 24 или подобного рода интернет-издания,будешь получать еще больший отпор и ненависть.Да что тебе говорить?!.Ведь много русских и в России.Характер у нас один.Так что…нашла коса на камень.
            А про нерушимость границ государства,спроси у своих,если не веришь.
            Так что,если мы не развалимся по частям(что будет крайне плохо),то или россияне будут стоять у Днепра или Украина восстановит свои границы….заметь СВОИ границы….а не где то под Ростовом.Но не будет никаких новороссий с днрами.

        • 2271 1133

          А ти шо,ще не на АТО?Дужэ не Вкрайне от такiх цепитриотiв.

          • 821 -913

            Общайся или на правильном русском или на правильно украинском.Твой набор букв похож на первые успехи правописания шимпанзе….ничего не ясно,но для примата-прорыв и революция.
            Не обижайся.Не коверкай языки.

        • 18498 14328

          Так проникновенно прозвучало. Как-то сидела Россия, никого не трогала, потом одноразово, КАК ДАВАЙ ВСЕ ЕЕ БОЯТЬСЯ. В Грузии испугались, как давай осетин резать,… не вышло. Потом на Украине, так испугались, что давай свои города уничтожать вместе со своими жителями(русские-это же ужас).О Сирии говорить не буду, там ополченцы совсем нерусские, про Россию не знают, но имам скажет позднее.
          Олег, не вы лично, не жители Днепропетровска(Ровно, блин какие там еще города), никому в России не были нах.. нужны. Пока… вы не начали убивать русских(вы, я смирился уже-типа венгра,хорвата, я это признаю, к русским не зову,реальность такова).
          Есть США, есть Эстония, есть великая Украина. Россия может воевать с Сша, Европой, великой Украиной, Эстонией и всем миром. Сша-точно также. Крым-стратегически важен был. Донбасс(а позднее и другие области), вы теряете сами-слабость страны, вот ответ.
          Проституция(политическая)Прибалтики-будущее маленького,оставшегося клочка великой Украины. Без эмоций говорю, обидеть не хочу.
          Поймите, у вас лично,имперские амбиции на генетическом уровне(так вышло уж, ранее одним народом были), теперь вы-мелкий народ(великий, конечно,но мелкий).Придется “прильнуть” к сильному-иначе не выжить в глобальном мире. Понятно уже-это не “русское тело” будет. Что-то новое, сильное, мощное и….таинственное. Русь-это Мать. Вы-не Русь, удачи в экспериментах.

          • 582 600

            Полностью согласен, добавлю только, что к сожалению таких как Вы здравомыслящих и с чувством здравого смысла не только здесь, но и в России в целом мало!

          • 821 -913

            Славянин вам ответил за меня…..извините.+100 Славянину.
            А вы уж тоже,будьте добры,рассматривайте и точку зрения украинца.Украинца не того,который думает,что он малоросс,который по вселенской несправедливости,оказался неизвестно где,а украинца,который расценивает Украину как дом,государство….со всеми вытекающими последствиями.Я родился и рос в СССР.Но после распада,я считаю своей родиной Украину,а стран соседей-только соседями и партнерами,но не учителями….злыми или добрыми.
            За Прибалтику знаю не понаслышке.Отец моего друга живет в Риге.Что бы не вдаваться в подробности скажу,что он пенсионер,но работает по ночам сторожем на автостоянке,а днем шабашит на стройке.Поверьте,не от хорошей жизни.Молодежь в Европе,все мореходства раскупленны финнами и немцами….унылая жопа и бесперспективность.
            Я первый кто не хочет в Европу.И злорадно улыбаюсь,когда нам дают по носу.Может дойдет на какой-то раз?
            Кстати,многие мои знакомые тоже не желают видеть нас в Европе…ну,в конце концов,мы же не маленькие,прекрасно понимаем к каким последствиям приводят такие сотрудничества.
            Ну и желание сохранить Россией Украину,как партнера,как форпост антиНАТО,как буферную зону и т.д.,таким жестоким методом,я тоже не понимаю.Кстати все больше закрадывается уверенность,что такой серой зоной может и стать днрлнр….и это при том,что это самые пророссийские регионы…..будет судьба Приднестровья.Кстати,там уже первые непонятки со школьными и институтскими дипломами.Все морозятся.И мягко дают понять,что с дипломами лнр и днр можно пойти в туалет.А еще год назад говорили о дипломах российского образци и их котировании на всей территории России.Короче,опять страдают обычные люди((((
            Пи.си.:к слову,некоторые укр. батальоны в добровольно принудительном порядке,заставили обзавестись карточками Альфа-банка.Туда шли все выплаты.А не подскажете,чей это банк???)))
            Информация точная.

          • 821 -913

            Не совсем согласен.В чем сто процентов поддерживаю,что из-за нашей дебильной политики и Крым потеряли и с Донбассом порядка нет.К сожалению олигархические и бизнес интересы в Киеве очень быстро стали затмевать геройские лозунги о справедливости нации,честных чиновниках,успешной стране.Война на Донбассе?!Да пох!Главное большинство в Раду протянуть или очередной антикоррупционный закон заблокировать.
            Но это не снимает ответственности от косвенной поддержки Россией сепаратистов.Хотя так как она поддерживает,создается впечатление,что ровно настолько,пока она тоже не порешает свои интересы…..короче,всем на все насрать,а страдают самые бедные и бесправные-обычные люди.

        • 958 742

          Праильнее флаг-недоразумение перевернуть перед твоим ником. И на комменты не боись давать отвечать. А земли не все всем. А на счет земли боялись и не воевали когда Союз развалился, и что из этого вышло…? Все войной на Русь пошли. Хотите войны? Пожалуйста! Только после Русь всегда землями прирастала. Думай дубина!

        • 683 544

          Олег я часто захожу на украинские форумы не регистрируюсь, ничего не пишу, просто читаю.Делаю это для полноты картинки в собственной голове и смотрю на общее настроение.Там часто пишут про 24 канал, кисель в нашей ватной голове и кремлевскую пропаганду.У моей матери есть подруга жила раньше в Донецкой области, городок в 30 км от Горловки. Говорит 3 -х ее знакомых убили.У нас молодая семья снимает жилье, а их комнату в общаге снимают беженцы с Донбасса.У моей двоюродной сестры свекровь работает в пансионате.Сейчас там живут беженцы с Донбасса.Это конечно мне все мерещится это кремлевская пропаганда.

    • 27 23

      Беее-Беее это тебе привет из Зоопарка

    • 1176 959

      Каждый судит о других по себе. Так что, Бяша, тебе до человека ещё дООООООООООООООООООООООООООООООлго рости.

  • 476 781

    Все правильно, надо консолидироваться, в консолидация наша сила, только так можно противостоять паразитической толпой-элитарной системе…

    • 35 39

      О какой консолидации говорите,если даже здесь,на сайте консолидироваться не можем супротив обнаглевшего и, видимо больного,Евгения! Объявляем ему бойкот! До тех пор,пока не научится вести себя по отношению к другим пристойно…Он оскорбляет всех подряд,а вы с ним общаетесь…

      • 476 781

        Лада, на таких троллей нет смысла время тратить, они делают свою грязную работу и не более того… Для них деньги не пахнут… А совесть для них несуществующая абстракция… Консолидироваться нужно всем у кого намерения с созидательным вектором развития, а разрушители рано или поздно разрушат сами себя… Я так думаю.

  • 27 23

    Рекомендую посмотреть http://memocode.asia/2014/03/iz-dialogov-k-postam/ А персонально для Евгения из какого-то стада: что ты тут (пишу по русски-комп показывает ошибку, пишу по древнерусски-тоже ошибка) делаешь, отбившись от стада?

  • 5 6

    Ролик я смотреть не собирался, Иран мне не очень интересен… Но прочитав “срач” в комментариях, стало интересно, что же там такого показали…. за 9 минут

  • 10401 4969

    Настораживает в ролике разделение людей по религиозному признаку. Религия разъединяет народы, а социализм объединяет.
    Как правило, чаще всего о “соборности” глаголют монархисты. Интересно знать: Кого они собираются посадить на российский трон? Жириновский уже готов стать придворным. Он уже обзавелся всевозможными придворными титулами.

  • 5548 4053

    О ГЛОБАЛИЗАЦИИ:
    - Глобализация и её сценарии не одно и то же;
    - Сценариев не так много:
    – Архаический сценарий – поглощение (в планетарном виде невозможен, никому не удастся сожрать всех);
    – Западный – “большой плавильный котёл” (опыт показал что внешняя оболочка удерживающая вместе компоненты создающие давление на разрыв это не модель котла, а модель бомбы, если нет единого для всех духовного центра либо мозаичной структуры);
    – Мозаичный сценарий – это сама Россия (если кто-то не заметил – она существует именно в мозаичном качестве с большим или меньшим успехом столетиями). На сегодняшний момент это единственный работающий сценарий.
    ПО ПОВОДУ ЦЕЛЕЙ И СРЕДСТВ:
    - Опасная ошибка, непонимание “величия” Николо Макиавели;
    - Цель не оправдывает средства, цель формирует средства так как:
    – Средств конечное количество (а в пиковых ситуациях – очень маленькое количество);
    – Каждый выбранный путь будет иметь цену (направо – убиту быть, налево – коня потеряешь, прямо – вообще женату быть…);
    – К КАЖДОЙ ВЫБРАННОЙ ЦЕЛИ (ВЫЖИВАНИЕ НАПР.) ДАЮТСЯ В НАБОРЕ СРЕДСТВА (ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НИХ МОЖНО ТОЛЬКО ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ЦЕЛИ.

  • 798 1014

    Админы, у вас четко прописано,что “Мы нетерпимо относимся к нападкам, приставаниям, угрозам, ОСКОРБЛЕНИЯМ…”Просто элементарный порядок бы навели,пожалуйста.Хотя бы за,не завуалированные оскорбления банили бы что ли.Читать гнусности нет желания я думаю ни кому,да и суть сайта обмен мнениями,пусть даже не применимыми,но не обмен оскорблениями.

  • 1 0

    Неверна основная посылка, что глобализация- процесс объективный.
    А значит и всё сказанное- на помойку. Впрочем ! такие явления, как смерть, или
    энтропия тоже объективные явления. Но, думаю , никто не пойдёт навстречу своей смерти
    приплясывая от счастья,раз ему объяснили что это объективное явление.
    Все желают жить в своём доме по своим правилам и привычкам. И никто по собственной воле не
    переселится в общий глобальный барак.А именно это нам готовят вот такие безмозглые оптимисты.
    Глобализация означает неизбежную гибель всех самобытных культур. Народы, оторванные от своих укладов,неизбежно станут добычей для других народов,помнящих кто они есть и что они хотят.
    Так например, Русский народ,надломленный в бессмысленных подвигах 20-го века давно исчерпал
    лимит ассимиляции , и теперь тихо исчезает, растворяясь в понаехавших “тоже русских”.
    Никто не придёт ему на помощь , и никто не станет оплакивать его гибель.А “великая русская культура”, что сияет корешками за стеклом книжных полок вскоре станет никому не понятной и не нужной макулатурой.
    И если кого-то интересует моё мнение, то я убеждён: нет, не было и никогда не будет никакого единого человечества. А народы и их сообщества обречены драться между собой за место под солнцем.
    “. . .И да пребудет с вами Сила ! ” (хе-хе…)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru