Александр Македонский — „фигура” на доске „западного” проекта глобализации?

1529 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://ss69100.livejournal.com/4012574.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 23318 21796

    При нём был снижен ростовщический процент, с которым до сих пор живёт гейЕвропа. Испуг длительного действия. Поэтому ростовщики отомстили, притравив.

  • 38 30

    Теория заговора

  • 17477 10567

    Чтобы царь какой-то Македонии, которую на карте в микроскоп не видно, и завоевал практически весь мир?!.. Я в эту ху..ню даже в школе не верил. Более логичной мне представляется другая версия: Некто, который в настоящее время хозяйничает на планете посредством иудеев, термоядерным оружием разъе..бал в хлам предыдущую цивилизацию, следы которой существуют до сих пор, и начал экспансию планеты клонированными для этой цели биороботами. Македонский с бандой таких клонов, судя по всему, были авангардом, похоронной командой, которая двигалась в аккурат по местам, где до сих пор наблюдаются следы термоядерных бомбардировок, не встречая, естественно, никакого сопротивления, а тупо хороня трупы, что и объясняет якобы триумфальное шествие македонского “войска”. Очевидно, что походы по радиоактивной местности не проходят даром, почему этот “полководец” и склеил ласты в столь молодом возрасте. А враньё, которое сочли нужным втюхивать покорённым землянам, сочинили уже потом…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru