Уры – Высшая Каста Людей [Прошлое Руси]

5702 1

УРы были учителями Русов на протяжении многих тысяч лет.

uri

Поэтому КультУРа - это явно не то, к чему нас сейчас приучают паразиты. Настоящая Культура - это не развлечение! Это постоянное стремление к Знанию, постоянное творение, постоянное повышение уровня своего эволюционного развития практическими действиями, продиктованными стремлением Души, Долгом, Любовью, Честью и Совестью...

Уры – представители планеты Урай, которые обладали огромными возможностями, лежавшими за гранью воображения большинства из «простых» людей, не принадлежавших к этой касте.

Уры стали учителями, наставниками всех остальных. Они защищали изначально относительно небольшие по численности поселения «простых» людей, как от дикой природы, так и от «двуногих хищников».

Уры обучали и помогали осваивать изначальные технологии, передавали необходимые знания и знания, которые должны будут быть востребованы только через тысячелетия.

Уры зашифровали их и передали на сохранение специальной касте хранителей-волхвов (священнослужитель, верховный жрец, хранитель древних Священных текстов), которые в нужное время должны будут передать сохранённые знания, пронеся их через тысячелетия, сохранив всё, что возможно. Для этой цели хранители-волхвы получили два рунических алфавита, каждый из которых использовался волхвами разных уровней посвящения — да'Арийские и х'Арийские письмена.

Память об учителях-урах осталась в словах, например, в слове культура, что означает систему моральных и духовных представлений, которые передавались урами своим подопечным русам. Наличие двух каст у древних славян проявилось в именах, которые им давали соседи. Так, большинство азиатских соседей называли жителей Славяно-Арийской империи уррусами, объединяя самоназвания этих двух каст в одно целое. До сих пор многие азиатские соседи называют русских по-старому — уррусы.

Уры оставили во многих именах, географических названиях и словах протокорень УР: МУРомец, АртУР, БУРя-Богатырь, УРманные леса (густые хвойные леса Уральских гор), УРал (река), Великий ТУРан, АмУР, УРан, даУР (гора), УРгал (приток БУРеи), ТугУРский морской залив, Бу-гУР (Китай), КУРа (река), УРус (населенный пункт на Кавказе), самУРай, дУРа, дУРак, УРа!, тУ-Рок, сУРа (напиток), и т.д.

Уры были физически более совершенны и имели высокий рост — свыше 2 м. Останки уров были обнаружены при раскопках в Индии, Китае, Америке. Их гены были переданы части других народов, поэтому эти гены иногда проявляются в виде рождения очень высоких людей.

Уры, если можно так выразиться, были крайними пацифистами, никогда не уничтожали сво-их врагов, а пытались наставить их на истинный путь развития. Они помогали всем желающим, проводили генетическую коррекцию, расселяли разные племена и расы по разным территориям. Давали необходимые знания, участвовали в создании многих цивилизаций.

Такая тактика, в конечном итоге, обернулось большим злом. Как говорится, благими намерениями выложена дорога в «ад». Сами Уры впоследствии удалились, добросовестно выполнив свою миссию. Источник: http://ruspravda.info

Скачать фильм целиком

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 210 75

    Где потеряли букву “К”. Очередной маразм, которым засрали голову “великим украм” пытаютс насадить России. И куда делись предыдущие критические коментарии?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru