Первые танки «Армата» поступят в российскую армию уже в феврале

2802 8

http://img15.nnm.me/c/6/e/a/8/641d1c3c568a21fa5701e2b9ebd.jpg

Первая партия танков на платформе «Армата» поступит в войска в феврале 2015 года, сообщает заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) России Олега Бочкарева.

«Пока не можем говорить, сколько точно будет машин в этой партии, но вероятность того, что в феврале эта партия пойдет, очень высокая. У меня сомнений в этом нет», — сказал Бочкарев.

Впервые танк будет продемонстрирован широкой общественности на параде Победы 9 мая 2015 года. На Красной площади покажут первую опытно-промышленную партию танков, которая впоследствии будет дорабатываться. В конце 2015 года эти машины отправят в опытно-войсковую эксплуатацию, которая поможет подготовиться к государственным испытаниям.

«Армата» является унифицированной тяжелой гусеничной платформой, на базе которой будут выпускаться основные боевые танки нового поколения. Они придут на смену сразу трем основным танкам российской армии: Т-72, Т-80 и Т-90.

Ранее сообщалось, что на шасси «Арматы» также планируется создать широкий спектр боевых машин для российской армии. Основные характеристики и внешний вид платформы до сих пор засекречены.

Закрытая демонстрация «Арматы» прошла в Нижнем Тагиле в сентябре 2013 года. Предположительно, высокопоставленным российским чиновникам продемонстрировали три образца военной техники на базе новой платформы: основной боевой танк, тяжелую боевую машину пехоты и бронированную ремонтно-эвакуационную машину.

http://img11.nnm.me/a/5/4/5/e/ec28e27d26a00553ae56aed7d5d.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 969 -1171

    Да-да! И боевые андроиды, и новейшее снаряжение “Ратник”, и самолёты пятого поколения. Осталось только найти слесарей, электриков и инженеров для материализации всего этого грозного оружия с бумаги в действительность. Только вот незадача: технарей у нас в стране нет уже почти 20 лет. Менеджеров, юристов, экономистов, таксистов, охранников, торгашей и прочей швали – хоть жопой жуй. А вот с электриками, мягко говоря, очень туго. Да стаду и не важно. Сказали в телевизоре и интернете, что у нас всё самое передовое, значит так оно и есть.

  • 158 85

    Нам за 15 лет уже столько картинок показали, что в глазах рябит, а в армии то табуретошник сидит, то масон.
    Только и обещают обещать больше.

    • 529 911

      Нам дают делать то оружие,которое уничтожает человека,но не тех кто управляет человечеством.Нам всё невдомек,что
      самое страшное оружие для захватчиков это человек.

  • 3846 3095

    концепт красивый, не лишен изящества, узнаваем. Это как Т-50 в авиации. Что получится на выходе – посмотрим.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru