«Арматы», «Сарматы», «Цирконы»: приоритеты госпрограммы вооружения до 2027 года (ФОТО)

1035 3

Особый акцент новой госпрограммы вооружений (ГПВ) будет сделан на развитие сил ядерного сдерживания и поставки в войска высокоточного оружия. ТАСС рассказывает об основных оружейных новинках армии РФ на ближайшее десятилетие. Президент РФ Владимир Путин сообщил о принятии новой Государственной программы вооружения на 2018–2027 годы. При этом он подчеркнул, что в эти годы оборонно-промышленный комплекс (ОПК) России будет работать «стабильно и ритмично», а стратегическая задача — повысить к 2025 году долю гражданской продукции на предприятиях ОПК до 30%, а к 2030 году — до 50%. Всего на реализацию ГПВ предусмотрено 20 трлн рублей, из них 19 — на закупки, ремонт и разработку вооружения и военной техники. Особый акцент будет сделан на оснащении войск высокоточным оружием воздушного, наземного и морского базирования, беспилотными ударными комплексами, а также средствами индивидуальной экипировки военнослужащих, новейшими системами разведки, связи и радиоэлектронной борьбы. Согласно заявлениям представителей военного руководства страны, в десятилетку будут проводиться работы по...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru