Чему учит шоу «Уральские пельмени»?

3564 8

Очередной обзор проекта Научи хорошему посвящен юмористическому шоу «Уральские пельмени». Начнём с производителя этого шоу – группы компаний Yellow Black and White Group. Известно,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4372 3347

    Это из серии фильмов – Тупой и ещё тупее. Лидеры шоу-бизнеса доят и укров и нас.

  • 969 -1171

    Да это всё фигня.
    Вот телеканал “россия24″ круглосуточно стаду мозги выносит. А стаду нравится.

  • 2943 2095

    Ребята-вы конгениальны! Вам тольки осталось ещё сказать главную фразу:”Сегодня слушает он джаз, а завтра Родину продаст”, а затем глубокомысленно ковыряясь в носу запретить КВН, частушки и анекдоты.Так держать, и мы обязательно придём к победе нас над здравым смыслом!
    P.S. Да, кстати, надо ещё за одно и грузин по-прижать, а то они своими красивыми тостами людей на пьянство провоцируют.
    P.P.S. Ну а если серьёзно, то лично моё мнение по-поводу подобных роликов одно- деятельный дурак опаснее любого врага, настоящая обезьяна с гранатой.

  • 208 2

    Да есть в этом что-то не здоровое

  • 798 1014

    Просто зарабатывают на идиотах.Что поделать если “пипл хавает”.Что бы подтянуть люмпен,до состояния граждан,таких какими они должны быть,запреты не помогут.

  • 950 684

    А мне по фигу, кто там чего финансирует, я смотрю “пельменей” – мне нравится. По крайней мере – юмор не “туалетный”.
    И еще, прежде чем серьезно рассуждать над темой, типа: “люмпены, пипл схавает” и т.д., надо для начала хотя бы это шоу посмотреть…

    • 4372 3347

      Как то я была в гостях у узбеков-гастарбайтеров в Москве. Они слушали на своем языке певицу, чем то похожу на пугачёву, при этом сказали, что Каримов выгнал её из Узбекистана, т.к. она разлагает молодежь и разрушает их культуру. и она поёт в Турции и её показывают только для узбеков.

  • 425 677

    Мы живем в перевернутом мире. И в этой виртуальной матрице юмор (умор-мор-смерть) тоже играет свою роль: великое сделать малым, а малое – великим.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru