Главная » Политика

Ювенальный террор: у священника отобрали девятерых детей!

07:39. 13 декабря 2014 1354 просмотра 12 коммент. Опубликовал:
Ювенальный террор: у священника отобрали девятерых детей! | Русская весна
Представитель родительской православной общественности рассказывает о произошедшем сегодня следующую тревожную историю:
 
– В селе Озерки Тербунского района Липецкой области живет священник Игорь Ащеулов. К сожалению, несколько лет тому назад батюшка потерял место в епархии, поэтому он удалился в это глухое селение, где  с матушкой воспитывает девятерых детей. Отец Игорь выступает против глобализации и паспортов, однако никто в семье не голодает, дети всегда сыты, сами трудятся на огороде, возделывая 1,5 га земли. Батюшка содержит кур, уток, домашнюю скотину, выращивает натуральные продукты. 
 
Сегодня днем у отца Игоря изъяли девятерых детей! Как это произошло?! Участковый полицейский, представители школы и прокуратуры, соцработники штурмом брали его дом. За волосы, заламывая руки, выволокли на улицу его пятнадцатилетнюю дочь. Другой его ребенок пытался заснять на телефон этот штурм, но ее остановили, сняв одежду и отобрав телефон с фотоаппаратом. Всех детей батюшки увезли в Тербунский районный центр. 
 
Отца Игоря штурмовики обвиняли в том, что он пьяный, а в доме не топлено. Также мне батюшка передал т.н. сигнальный лист, составленный директором школы, где с нынешнего учебного года очно учатся его дети. Директор пишет, что двое детей священника не ходят в школу, остальные не посещают «Обществознание» по наставлению отца, так как содержание предмета не соответствует их взглядам и развращает детей. Представитель школы посещал данную семью, беседа происходила через изгородь. В заявлении есть ссылка на сообщение соседей, что в доме священника нет газа. Но, от себя подчеркну, что в доме натоплена печь, тепло, а во дворе стоит большая поленница.
 
Директор школы пишет, что дети уклоняется от ответа на вопрос о том, чем отапливается их дом, попутно он обвиняет батюшку в частом отсутствии в семье, его постоянных разъездах по делам. Составитель т.н. сигнального листа не преминул возмутиться отсутствием детей в школе по православным праздникам, также обвинил священника в том, что он не предоставляет необходимые документы для составления личных дел учащихся, а двое его детей не имеют паспортов, так как отец Игорь игнорирует получение государственных документов. 
 
Во время штурма дома отец Игорь пытался оказывать сопротивление, а нападавшие обвинили его в том, что он находится в пьяном виде. Но это не соответствует истине! Я нахожусь в доме этой семьи и могу засвидетельствовать, что отец Игорь находится в трезвом состоянии. Сейчас я его отвезу в больницу для официального засвидетельствования его трезвости. 
 
Какие меры будем предпринимать?! Сейчас обратимся к СМИ, адвокатам, начнем процедуру оспаривания действий администрации Тербунского района. 
Метки: Новости

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 528 910

    Жидовский беспредел пресекать на корню,поднимать здравомыслящих людей и общественность.

  • 39 54

    Вот же твари ,кто им давал право такое делать и РПЦ молчит ,что же они своих батюшек не защищают ,а где же соседи ,почему бездействовали,полный безпредел

    • 9124 3078

      А с чего Вы решили, что РПЦ молчит? Лично Вам не доложили? Или в новостях не сообщили? РПЦ не желтая пресса, что бы орать и трубить на каждом углу. Если вопросы в ее компетенции она их решает не переживайте. Только законным путем, а не с вилами…

  • 9124 3078

    “…несколько лет тому назад батюшка потерял место в епархии” – и надо помнить, что просто так РПЦ священников сана не лишает. Если место в епархии потерял значит что то было. Есть законы государства, которые все должны соблюдать не взирая на свои верования. Если каждый будет делать что ему заблагорассудится начнется анархия и гибель государства.

    • 6260 -1263

      отчего у вас сложилось полностью неадекватное впечатление из чего абсолютно противоположные выводы?
      - никакого сана никто никого не лишал – потерять место – запросто стать безработным
      если инженер безработный то его диплома не лишают
      - и вполне понятно – в верхушку церкви внедрены агенты глобализации, требующие принятия глобализаторских документов – на всех кто против идут гонения
      и без документов (инн, уек, биопаспорт и др.) никому не разрешат работать
      если вы не в курсе – всем монастырям и монахам давно выдали инн – реально номер раба-налогоплательщика
      а кто сопротивляется – те под геноцыдом
      - если сегодня хотят возрождать родовые поместья – они тоже должны быть пронумерованы в первую очередь – чем и занялся батюшка правда отказавшись от рабоклейма на чело из-за чего и был выжит (культурно изгнан) из епархии
      “Есть законы государства, которые все должны соблюдать не взирая на свои верования”
      - вы с какого дуба головой рухнули?
      - нет государства, уже на днях сто лет как нет, и государя тоже нет
      - страна оккупирована рабовладельческой чужеродной инокровной жидоолигархией
      штампующей античеловеческие законы рабства
      - анархия в власти давно на первом месте – только от рабов аборигенов охраняемая чвк из этих же рабов – оттого вам и мерещится “стройность” системы находящейся уже в полёте в пропасть
      - продолжайте дальше самопрограммироваться жидосми
      - здорово помогает в глушении чувства различения добра от зла

      • 9124 3078

        Вернулся вот к написанному…
        “- нет государства, уже на днях сто лет как нет, и государя тоже нет” – а как вы, любезный, живете, интересно знать, если государства нет?

        “- страна оккупирована рабовладельческой чужеродной инокровной жидоолигархией” – и дальше что? За вилы и жечь усадьбы? А не страшно?

        “если вы не в курсе – всем монастырям и монахам давно выдали инн” – я в курсе, а вот вы, похоже нет! Монастыри это юридические лица, а все юридические лица ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ИНН в обязательном порядке. А вот физические лица (монахи) ИНН брать не обязаны!

        И дело не в самом ИНН, а в ДОБРОВОЛЬНОСТИ его взятия!!! Я писал заявление о неприятии ИНН и его у меня НЕ БЫЛО до определенного времени. Потом я узнал, что он у меня есть и ЧТО??? Я принял его добровольно? НЕТ!!! А то что УФНС мне его присвоило так это не моя проблема. Я за ИХ действия отвечать не буду – я буду отвечать за СВОИ ДОБРОВОЛЬНЫЕ действия!

    • 6260 -1263

      в других случаях у вас нормальное рассуждение
      и если и непишется то всё-равно поддерживается
      а здесь вы слишком не разобрались отчего и нагородили

  • 18923 12779

    Ювенальная юстиция – инструмент воздействия на неугодных, кому-то батюшка сильно насолил.

    • 6260 -1263

      “кому-то батюшка сильно насолил”
      - понятно кому – тем что эту систему и вводят и используют
      - опасно быть антиглобалистом
      - хуже то что находятся в народе выродки и его предатели

  • 197 211

    Пора подниматься против. Останавливать этот безпредел.

  • 2 -1

    Этого попа сажать надо , сажать надо, жена ни раз в полицию обращалась, со всем измучил детей… 1.5га обрабатывать, его бы козла в соху поставить, совсем детей морально и физически изуродовал, сектант, вы знаете как он над ними издевался, жил за счёт них

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)