Главная » События

Русские дети – не товар!

07:05. 15 декабря 2012 693 просмотра 6 коммент. Опубликовал:

14 декабря Профсоюз граждан России провел пикеты в защиту русских матерей за рубежом у дипломатических миссий Финляндии в Москве и Петербурге.

Мы не можем молчать, когда дети наших соотечественников становятся товаром и средством пополнения финского бюджета. На круглом столе «Русские матери против западных ювенальных технологий», который прошел 5 декабря на площадке Профсоюза граждан России, финские правозащитники – Йохан Бекман и Ольга Чижик-Киннунен озвучили шокирующую информацию.

Изъятие детей из семей – легальный бизнес финских властей. Приюты, куда помещаются изъятые из семей дети, получают из госбюджета Финляндии круглую сумму – в среднем 4000 евро в месяц.

Если ребенок передается на воспитание в приемную семью, то новоявленным родителям доплачивают из казны 1800 евро в месяц. (И это притом, что средняя зарплата финна  варьируется в пределах трех тысяч евро в месяц – заметьте, это до уплаты налогов, которые составляют 35%). Оставшаяся сумма – 2200 евро – оседает в государственном бюджете, а о том, как расходуются «детские» деньги никто не отчитывается.

Ежегодно финская ювенальная служба забирает из родных семей тысячи детей в возрасте от 0 до 18 лет. Есть случаи, когда постановление об изъятии ребенка выносится еще до его появления на свет. Если посчитать, то ювенальный бизнес приносит финнам сотни миллионов евро чистой прибыли в год.

По словам русских мам, проживающих в Финляндии, помощь государства родным семьям с детьми составляет около 100 евро в месяц. Поэтому приемным семьям экономически выгодно забирать на воспитание чужих детей. Никто не остается в накладе – ни новоявленные родители с прибавкой к доходам, ни госслужащие.

Так можно ли удивляться, почему в Финляндии год от года распространяется ювенальный террор? По статистике, из 100% изъятых детей только 4% возвращаются к родным папе и маме.

Как говорится, ничего личного – только бизнес. Больше разрушенных семей – больше денег в бюджете и карманах чиновников. Больше слез матерей и отцов.

Профсоюз граждан России, в соответствии со своей Программой, выступает в защиту соотечественников за рубежом. Мы требуем от финского правительства вернуть русским матерям их детей и предоставить возможность покинуть пределы страны.

Как представители общественности, мы требуем вернуть детей Анастасии Завгородней. И Анастасия, и ее дети являются гражданами Российской Федерации. Их право – жить там, где они гарантированно будут находиться вместе, их право – вернуться в родную страну – Россию – грубо нарушается властями Финляндии. После такого вопиющего ювенального террора по отношению к русской матери, называть Финляндию правовым государством нельзя. Это позиция не только граждан России, но и самих финнов.

ПЕТЕРБУРГ

К пикету Профсоюза граждан России присоединился известный финский правозащитник, доктор общественно-политических наук, председатель Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман. Вместе с активистами ПГР и русскими матерями он выразил свой протест ювенальной политике Финляндии. Еще раз. Гражданин Финляндии Йохан Бекман пикетировал дипмиссию собственной страны, выступая на стороне России.

Фото: Евгений Асмолов

Атаку социальных служб на семьи Анастасии Завгородней и других русских матерей, которые растят детей, рожденных в смешанных браках, Йохан расценивает как прямое нарушение прав ребенка и ущемление прав русских в Финляндии. Он продолжает бороться за воссоединение родителей с их детьми, даже не взирая на угрозы физического устранения. Он открыто поддержал заявления Профсоюза граждан России в том, что Финляндия торгует русскими детьми.

Десятки сотрудников консульства Финляндии наблюдали за ходом пикета из окон своих кабинетов, но никто так и не осмелился выйти к активистам. Получается, нечего возразить? Что ж, в соответствии с русской народной мудростью, мы воспринимаем молчание финской стороны как знак согласия с лозунгами, выдвинутыми Профсоюзом граждан России:

Бизнес по-фински – 4000 евро за малыша

Русские дети – не товар!

Финляндия торгует детьми. Остановим ювенальный конвейер!

Руки прочь от наших детей!

Акция в Петербурге привлекла внимание прессы. Осветить пикет приехала съемочная группа теле-радиокомпании «МИР», Правда.Ру, Интернет-портал Life News, Интер-Пресс, фотоагентство ТРЕНД и др.

Однако в результате акция в СМИ была освещена более чем скромно.

Отдельное спасибо Йохану Бекману. Он снял свой спецсюжет, который оперативно разместил на своем блоге.

МОСКВА

К сожалению, московские чиновники санкционировали проведение пикета численностью не более 7 человек, поэтому желающим принять участие в акции, чтобы не нарушить закон, приходилось сменять друг друга. Несмотря на очень холодную погоду и промозглый ветер, настроение участников пикета было боевым. Акция прошла под лозунгами «Руки прочь от наших детей!» и «Остановим западный ювенальный конвейер!»

Действия активистов нашли широкий отклик среди прохожих. Москвичи приветствовали инициативу и выражали надежду, что пикет внесет свою лепту в дело воссоединения семьи Анастасии Завгородней и других русских матерей, которые столкнулись с ювенальщиной за рубежом.


Источник: nstarikov.ru

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 155 265

    Русские дети давно стали живым товаром в самой России. Попечительские советы, кои гребут деньги из бюджета с целью не помогать неимущим женщинам, а как можно больше русских матерей лишить родительских прав. А потом по неофициальной “таксе” под видом благих дел усыновления евроамерикосами русских детей,торгуют живым товаром… Именно по этому ювенальщики пропихивают закон, когда можно от имени государства изымать детей и торговать ими, имея двойной бизнес-доход и бюджетный, и работорговый…
    Дело то верное. Более менее обеспеченные матери живут исключительно в крупных городах и окрестностях. А в глубинке, уничтожены колхозы, совхозы, фабрики и заводы… Заходи в любую семью и отбирай детей у родителей пачками по всей Руси Великой…
    Российскому, а в особенности русскому народу необходимо понять ментальность евроамериканцев, кои столетиями измеряли человеческие отношения деньгами, где все покупается и продается. И заплатив по таксе 10 – 50 тысяч “евродолларов” за усыновление,иноплеменные папа или мама становятся ребенку рабовладельцами, т.к. “Я заплатил за тебя деньги – ты моя вещь”. И выдумываются Астаховы, там ребенок попал в сексуальное рабство, здесь избили, там морили голодом, а тут издевались. Все озвучененое в СМИ – это малая верхушка айсберга… Хватит лукавить… Евроамерикосы всю свою бытность не имели сочувствия и сострадания в погоне за $ любой ценой, столетиями перешагивая через честь, совесть, порядочность, сочувствие сострадания. Сегодня они образец нравственных деградантов, неспособных сочувствовать и сострадать собственным детям и матерям, коих по старости сдают пачками в интернаты и дома престарелых… Им нет дела до убитых и живых детей в Ираке, Югославии, Ливии, Сирии, тем более усыновленных в России…
    Таким образом, мы предаем своих детей, свое будущее, а точнее будущее России продаем в рабство… Это страшнее дел Иудовых…

  • 155 265

    Русские дети давно стали живым товаром в самой России. Попечительские советы, кои гребут деньги из бюджета с целью не помогать неимущим женщинам, а как можно больше русских матерей лишить родительских прав. А потом по неофициальной “таксе” под видом благих дел усыновления евроамерикосами русских детей,торгуют живым товаром… Именно по этому ювенальщики пропихивают закон, когда можно от имени государства изымать детей и торговать ими, имея двойной бизнес-доход и бюджетный, и работорговый…
    Дело то верное. Более менее обеспеченные матери живут исключительно в крупных городах и окрестностях. А в глубинке, уничтожены колхозы, совхозы, фабрики и заводы… Заходи в любую семью и отбирай детей у родителей пачками по всей Руси Великой…
    Российскому, а в особенности русскому народу необходимо понять ментальность евроамериканцев, кои столетиями измеряли человеческие отношения деньгами, где все покупается и продается. И заплатив по таксе 10 – 50 тысяч “евродолларов” за усыновление,иноплеменные папа или мама становятся ребенку рабовладельцами, т.к. “Я заплатил за тебя деньги – ты моя вещь”. И выдумываются Астаховы, там ребенок попал в сексуальное рабство, здесь избили, там морили голодом, а тут издевались… Хватит лукавить… Евроамерикосы всю свою бытность не имели сочувствия и сострадания в погоне за $ любой ценой, столетиями перешагивая через честь, совесть, порядочность, сочувствие сострадания. Сегодня они образец нравственных деградантов, неспособных сочувствовать и сострадать собственным детям и матерям, коих по старости сдают пачками в интернаты и дома престарелых… Таким образом, мы предаем своих детей, а точнее продаем их в рабство… Это страшнее дел Иудовых…

  • 11 -19

    опять америка виновата ! А про то что русских детей хотят
    отдать “кавказороссиянам” в рабство ни слова!

    • 155 265

      И это тоже! Русский миллиард без исконных корней славянской идеологии и образа жизни – это утопия… Глубинное понимание смысла жизни, когда девственница знает о прямом своем предназначении быть матерью 9-16 детей от единого мужа (телегония, коны РИТА), а юноша знает что быть неверным сыном своего Рода-Отечества это предательство своих корней, т.е. родословной всего своего Рода… – тогда женщины будут считать Высшим Счастьем рожать детей, а мужчины будут всемогущими… А сегодня наши дети – это товар работорговли, в формах усыновлений и иных госактах, в том числе и ювеналка… Да и русским создали такой образ жизни, путем лохотрона “демонических заКонов”, что в пору обличать его скрытую форму рабства…

    • 155 265

      И это тоже! Русский миллиард без исконных корней славянской идеологии и образа жизни – это утопия…

  • 1649 62

    А вы,все здесь пишущие,сможете защитить своих детей от произвола властей? Думать об этом надо было ещё вчера.Мои соседи даже не знают,что такое ювенальная юстиция.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)