Либеральный дурдом заявляет о «Большом семейном терроре»

2385 36

http://s017.radikal.ru/i435/1208/9f/c5f6c4cfb81d.jpgЛибералы живут в аду. Это ад больного сознания — особый, крайне интересный психоз.

Их колбасит от ненависти. Они ненавидят страну, которая не хочет сгинуть, и историю, которая не хочет кончаться. Они ненавидят русскую классику, сказки, попов, военных, старые песни о главном, храмы, музеи, традиции, подвиги, нормы жизни. Их бесят военные парады, официальные праздники, георгиевские ленты, улыбки, свадьбы, перинатальные центры. Скромные успехи России вызывают у них сарказм, а крупные — ярость. Возвращение Крыма вообще вызвало бешенство. Они стали кусаться. Кое-кого стало опасно выпускать в эфир без намордника. Да и на улицу тоже.

Их злоба находит выход в специфическом творчестве. Они создали литературу ненависти, кинематограф ненависти, публицистику ненависти и живут во всём этом.

Либералы — это абсолютные чемпионы лжи. Они лгут себе: хамят и называют себя интеллигенцией, насаждают дикость и называют себя людьми культуры, повторяют вульгарные мантры и называют себя интеллектуалами.

Они лгут друг другу. Либералы прекрасно знают, что волчий капитализм, беззаконие и попрание норм — это их рук дело. Но винят во всём русский народ, который не понял, что такое свобода, а потому должен сгинуть вместе со своими крестами и панагиями, серпами и молотами. Они прекрасно понимают, что представляют собой оппозиционные звёзды. Но в их кругу правила таковы, что иностранную агентуру надо называть борцами с коррупцией, фашиствующих публицистов объявлять правдорубами, а о пляшущих в балаклавах б**дях отзываться как о милых, невинных девочках. Они прекрасно понимают, что художник, гоняющий перед распятием голых артистов, продаёт эпатаж и стриптиз. Но призывают собратьев приобщиться к «подлинному искусству».

И они запредельно, сверх всякой меры лгут обществу. Здесь ложь уже смыкается с технологией. Либералы в прессе поднимают шумок — либералы во власти принимают законы. Ещё недавно они пытались протащить «десоветизацию» — лишить общество памяти о советском мире, социальной справедливости и работающем законе. Сегодня они упёрто тащат к нам ювенальную юстицию.

Они орут про Большой семейный террор и выкатывают шокирующие цифры. Они сообщают, что в русских семьях ежегодно убивают четырнадцать тысяч женщин и насилие процветает в каждой третьей семье.

«Родительское Всероссийское Сопротивление» опубликовало отчёт, показывающий, что вся шокирующая статистика либералов лжива. Данные о «14 тысячах, убитых в семьях», относятся к 1999 году — временам ельцинизма, адскому десятилетию правления самих либералов (но даже и тогда — это статистика по стране в целом, а не по преступлениям в семьях). А данные о семейном насилии сфабрикованы лоббистами ювенальной юстиции из ПАСЕ и подхвачены здешними «европейцами».

«Новая газета», «Радио Свобода», «Дождь», «МК», «Правда.ру» и другие «европейские» СМИ отработали по теме дружно и не отягощая себя проверками. Они ужаснулись статистике и привычно заклеймили Мизулину. Последним страшную правду сообщил в «Лайф» публицист Мальцев. Его колонку стоит процитировать, чтобы ощутить технологию.

Сначала выкатывается шокирующая цифирь: «…Каждый год с кошмарной стабильностью в России в результате домашнего насилия погибает 14 000 (прописью для людей с плохим воображением — четырнадцать тысяч) женщин и детей…»

Затем раздаётся стенание: «То есть каждый день — от вашего первого кофе утром до сигареты на ночь — в стране убивают 38 человек. Причём это не нападение в ночи, не пьяные водители, не злобные менты и даже не террористы. 38 женщин и детей каждый день убивают собственные родственники — супруги, сожители, отцы и матери».

Далее говорится об иностранном опыте, который отсталая Россия не желает учитывать: «В странах, где человеческая жизнь — это ценность, законодательство борется с домашним насилием всеми возможными средствами. В странах, где человек — никто, убийство или насилие над первой, второй или третьей женой никого не волнует. Кто этих жён считает?

Но у России другой путь. Как всегда между. Только тут делаются попытки официально декриминализовать домашнее насилие».

После этого называется враг гуманизма: «Сначала infamous депутат Мизулина пыталась протащить законопроект о декриминализации домашнего насилия. То есть перевести преступление против личности в разряд административных нарушений.

Было бы глупо думать, что мадам Мизулина какой-то монстр. Она, как и всякий политик, просто внимательно слушала своего избирателя».

Наконец, когда враг определён (Мизулина и тёмный народ), называется друг гуманизма: «Но инициатива депутата Мизулиной («Справедливая Россия» — куда уж справедливей?) встретила непонимание со стороны нашего единственного европейца — правительства РФ».

Это типичная публикация, которая столь же правдива, как рассказы про сто миллионов жертв «Большого сталинского террора».

В отчёте МВД, висящем на официальном сайте, находим точную цифру. В 2015 году в России совершено 11 496 («прописью для людей с плохим воображением», как пишет коллега Мальцев — одиннадцать тысяч четыреста девяносто шесть) убийств и покушений на убийства. Всего. Какие 14 тысяч убийств женщин и детей в семьях? Какие «38 убийств» «супругами, сожителями, отцами и матерями» «от первого кофе до сигареты на ночь»?

РВС нашло и проанализировало статистику МВД для служебного пользования. Из неё следует, что насилие «процветает» в семьях, составляющих не четверть, а чуть более одного процента от общего числа.

Такая статистика либералам, разумеется, не нужна. Она не позволяет шокировать общество и протащить законы, во исполнение которых будет создана спецструктура «по предотвращению семейно-бытового насилия и охране детей». С бюджетом и планами ювенальных пятилеток. С гимном и флагом.

Когда эта структура развернётся по полной программе, общество вздрогнет. Оно содрогнётся от крика детей и родителей, которых под дикими предлогами будут разлучать полиция и опека. Оно захочет избавиться от навязанных ему ювенальных технологий. Только сделать это будет практически невозможно, поскольку на бюджете будет сидеть куча народу — в основном либералы всех мастей (системные и внесистемные) и их семьи. И наш «единственный европеец» откажется понимать каждого, кто противится ювеналке.

Так это существует в Европе, где проходят демонстрации против ювенального беспредела, ничего в положении дел не меняющие. И это они готовят нам.

Когда-нибудь либеральный психоз будет изучен. В психиатрии возникнет целое направление. Особо продвинутых либералов будут приводить в аудитории, заполненные студентами, снимать с них намордники и предоставлять слово. И те будут орать про глобальный семейный террор, про то, что шлёпать детей нельзя, а пропагандировать среди них гомосексуализм можно. Они будут ржать над «скрепами», которых не должно быть. А студенты будут коситься на рукава и ремни смирительной рубашки и думать, достаточно ли скрепы надёжны?

Но это в будущем. А пока…

Валерий Рокотов


***


Источник.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
36 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13863 9379

    Встретив где либо (на улице,в магазине,на автозаправке,в транспорте,на отдыхе и тд),обьект и задав ему вопрос:”российский либерал -враг или не враг,в самой России?” – - На ответ типа -” не знаю” – “мне пох” – “пошел нах” – ” затрудняюсь ответить” – ” а ты кто такой чтоб задавать такой вопрос?” – БИТЬ ОБЬЕКТУ РЕЗКО В РОТ
    – - -
    Уверен -Страх при слове =либерал= ОКУТАЕТ многих либералишек -драндиных
    – - – http://www.e-news.su/in-ukraine/146194-bezhenec-iz-donbassa-otomstil-boeviku-ato-otpraviv-karatelya-v-nokaut.html
    Примерно так как сделал этот парень: -

  • 696 503

    Любое словоблудие надо запретить законом, в том числе и по поводу словоблудия других. И админам быть вообще верхом корректности по отношению нормальным людям и авторам. Больных и о больных не публиковать – так кажется будет чище.
    А больных к трибунам не допускать – найти способ – комиссию по этике типа

  • 639 599

    Нужно вернуться к истокам и устоям в семье и быту тех времен когда население России росло с учетом современных реалий.
    Напрочь исключить из жизни понятие ювенальных понятий,пропаганды гомосексуальных отношений,из учебы ЕГЭ и поощрение
    коррупции ненаказанием воров всех рангов.

  • 26939 4425

    Ювеналка была ВСЕГДА.
    Просто при царе этим занималась церковь а в СССР КПСС карал за “аморалку”
    . За первое полугодие в России в ДТП погибли более 8 тысяч человек.
    Что теперь тех кто требует УЖЕСТОЧИТЬ наказания идиотов за рулем надо назвать ЛИБЕРАСТАМИ и РАЗРЕШИТЬ пьяницам садиться за руль.
    Да вообще отменить ВСЕ наказания водителям ибо они придуманы ЛИБЕРАСТАМИ.
    Так и в семье.
    Уродов,алкашей и дебилов будут наказывать СТРОЖЕ.
    И это надо СТРАНЕ.
    И либералы НЕПРИЧЕМ

    • 13863 9379

      цитата: ” И либералы НЕПРИЧЕМ” – - – -
      это заскулил тот самый либералишка- – тьфу – - щенок худой

      • 26939 4425

        Я Сталинист.
        Мне нужен СТАЛИН.
        Тогда я одену буденовку и пристрелю тебя в овраге.
        Либералы в этом мне мешают
        цуки

        • 13863 9379

          зачем тогда их защищаешь?
          Ты идиот?(в буденовке)

          • 26939 4425

            Я себя защищаю и семью от таких дураков как ты.
            А яростная глупость это ПРИГОВОР.
            Хорошо если сам.
            Хуже если за собой потянешь невинные души.
            ВСЕ беды РОССИИ из-за дурней.

          • 13863 9379

            так ты такой и есть -ДУРЕНЬ
            Чего искать то?
            И беды все от таких как ты – остолопов.Кого ты(либералишка) можешь “защитить”? Уверен что и себя не сможешь_ – -хоть тут – на сайте – “защити” – - Тебя в детстве ПЛЕВКОМ не называли?

          • 9219 5955

            А тебе давно писал, вали домой “невинная душа”.

        • 24616 12782

          Случайно увидел твой комент. Пару мыслей озвучу. В буденовках занимались расстрелами совершенно особый тип людей, особый строй психики. Возможно они даже не были характерной этнической принадлежности. А исполняли их такие как ты. Но это кармический тупик в развитии, последствия тебе не понравятся.

    • 2536 1443

      8 тыс погибших в ДТП в 2016 – это только военнослужащие. На 1 октября в РФ погибших в ДТП перевалило за 16.6 тыс. из них около 500 – это дети.
      Полугодовая статистика МВД:

      А за первые 6 месяцев в 2016 году фиксировалось 79199 случаев аварий на дорогах. Из них погибших было 9712 человек, раненных – 99740 человек по данным ГИБДД РФ. Пик аварий приходится по-прежнему на выходные дни – субботу и воскресенье. Причем – это почему-то именно вечернее время – с 17 до 18 часов вечера. По причине некачественного автодорожного покрытия случилось 30667 аварий. А из-за пьяных водителей – 5396 случаев ДТП.

      На вчера статистика по погибшим в ДТП перевалила за 25 000.

      • 26939 4425

        Дорога стала ТРЕБОВАТЬ разумности и быстроты реакций.
        Водитель за поездку совершает КРАТНО больше операций чем летчик гражданской авиации.
        Летчиков ГОТОВЯТ отбирают ЛУЧШИХ из человеческого стада.
        А водить машину разрешено каждому ********.
        И аварийность будет расти.

        • 3319 325

          Мы сами диктуем ситуацию на дорогах. Сами делаем ее сложной и скоротечной. Все спешат. 90% аварий из за спешки и необдуманных действий. Отсутствие взаимного уважения на дорогах рождает агрессию с тем же результатом.

          • 26939 4425

            Нет.
            Не мы ВСЕ а некоторые из нас ТАК ведут себя на дорогах.
            НЕ все пишут и гадят в лифтах.
            Не ВСЕ гадят и пишут тупости в интернете.
            ТОЛЬКО ДУРАКИ.
            Отсутствие закона по их утилизации ВОТ ПРОБЛЕМА.
            Не воспитывать и судить а просто бережно и гуманно с любовью утилизировать.
            чтоб НЕБЫЛО

          • 2262 1128

            Неплохо бы! Но как выявить дурня до того, как он напортачил? Есть ли надёжные метОды? Может таки путём обмера черепов?

          • 138 118

            Ну это из той же серии как выявить либерала до того, как он начнёт бесогонить?

          • 2262 1128

            Ну эти-то по форме носа и ушей легко распознаваемы.

          • 26939 4425

            Мерять черепа или выяснять состав крови это НАЦИЗМ-ФАШИЗМ.
            А дурак себя всегда проявит и национальность непричем.
            Смотрим на Украину.
            Там дураки с остервенением убивают дураков.
            Как-то так.

    • 1235 979

      JDU За первое полугодие в России в ДТП погибли более 8 тысяч человек.

      Занижено минимум два раза. В среднем ежедневно погибает около ста чел. Плюс 500-600 израненных, покалеченных…Думаю больше.

  • 203 127

    Из статьи, как из песни, слова не выкинешь. А бороться с либералами, то бишь с 5-й колонной, надо либо так, как это делал тов. Сталин, либо, если наш президент действовать, как Сталин, не захочет или испугается – современными финансовыми методами. Всюду и повсеместно перекрывать им финансирование. Ни копейки от государства и беспощадно закрывать доступ в Россию иностранным агентам. За свои личные гроши ни один либерал пальцем не пошевельнет. Все это сможет сделать опять же только президент, если рука у него поднимется. А мы? В принципе мы можем только бухтеть в Интернете. но есть один вариант. Заготавливать по ведру экскрементов для каждого либерала и при случае надевать ему такое ведро на башку. Как это произошло со знаменитой журналисткой Латыниной. Если каждому либералу обеспечить по ведру, а лучше по два – все может прийти в норму без вмешательства президента. Сами свалят в свою любимую Америку или Европу.

    • 13863 9379

      и добавочка (маленькая Но чувствительная) – лишать гражданства и отправлять из страны – в ЛИБЕРАЛЬНЫЙ (то есть СВОБОДНЫЙ) -ПОЛЕТ

      • 3319 325

        У вас флаги то ЮАР, то Евросоюза, какое вам дело до России? Может россияне без вас разберутся как им жить?

        • 26939 4425

          Троль на зарплате.
          Мешает нам жить.
          Мешает разобраться КАК жить

          • 13863 9379

            - -Россия JDU → Михаил 5 декабря 2016 в 16:04 Ссылка Пометить
            -1
            Троль на зарплате.
            Мешает нам жить.
            Мешает разобраться КАК жить

            Ответить
            – - – - – -
            Я вам не только жить мешаю, я вам (либералишкам) вашу “жизнь” буду раскрашивать в радужные цвета -Под глазами -На черепушках,на ваших машинах и ваших домах -У вас на ваших грёбаных работах и офисах – Вы будете “купаться” в радуге -после нечаянного падения на асфальте – -Вас будут бережно ловить буцэла и проводить над вашими тоскливыми организмами поступательные движения -Вы будете каждое утро спрашивать себя: “почему я ещё здесь,в России??”
            – -
            понял,дрыщ, почему?

        • 13863 9379

          Прям взять И перед вами РАЗДЕТЬСЯ ДО ГОЛА??!
          Вот прям сей момент?
          Без меня не ПОЛУЧИТСЯ
          ПОТОМУ ЧТО Я И ЕСТЬ РОССИЯНИН – -ТЕРПИТЕ УЖ (Михаил -Мойша)

        • 138 118

          Не важно, кто он и откуда. Важно какой у него внутренний мир.

  • 2113 1563

    Меня распирает от внутреннего сознания, что основная масса либералов до 2025 года передохнет. Есть конечно паршивые овцы и среди русских, но основная масса либералов НЕЛЮДИ и СУЗ их ликвидирует. Пускай считают дни эти халуи сколько им ещё отпущено дней.

    • 24616 12782

      Не первый раз встречаю твое мнение о помощи т.н. СУЗ. Оставлю за скобками вопрос откуда эта инфа. Вызывает сомнение другое. Если есть высшая сила, то она вряд-ли принимает чью-то сторону. Ни Суз, ни боги, ни правообладатели не будут создавать кому-то тепличных условий для развития. Это полностью обесценивает идею свободы воли и выбора.

      • 2113 1563

        Какой выбор, если изначально у нас выбора не было? После того как оккупанты поселили на планете этих биороботов нас только уничтожали и продолжают уничтожать всеми доступными способами: в пищу добавляют более 300 наименований ядохимикатов, уничтожают прививками, наркотиками, алкоголем,всевозможными видами извращений,уничтожением культуры и образования, не оказанием медицинской помощи и медицинским геноцидом при помощи ядов лекарств, по всей планете расположены биологические лаборатории в которых выводят всевозможные вирусы для создания эпидемий и пандемий. На протяжении последних 120 лет было несколько войн напрвленных на уничтожение славян, терроризм, финансовый фашизм, базы НАТО по кольцу вокруг России и пропаганда цветных революций во всех странах бывшего СССР. Психотропное оружие и химеотрейлы, ложь и враньё со всех средств массовой информации. Услышать правду от СМИ- это как найти случайно самородок. Уже никому нельзя верить, сплошная ложь и воровство.
        Какая ещё свобода выбора?
        Но теперь у Славян появилась свобода выбора- это стать на правильный путь развития без войн, насилия и лжи, без навязаного технократического мира и без паразитов НЕЛЮДЕЙ.

  • 24272 8526

    Прочитала коменты-злобы через край,а ведь большинство за Россию думает,но по-разному,а негатива…Может поэтому аварий столько и смертей,что в злобе друг к другу жить стали?

  • 347 205

    Либералы будут строить БАМ?
    Что вам сделали плохого железные дороги? За что вы с ними так?
    У них же ручки растут из одного места: только в поликлинику – для опытов…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru