Как погибла Тартария? Часть 7

5282 4

Заключительная часть интереснейшей статьи Дмитрия Мыльникова, в которой разрабатывается версия гибели Империи, стёртой из учебников истории. В этой части автор начинает излагать своё видение происходящих событий и делает некоторые глобальные выводы из фактов, собранных в предыдущих частях...Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5Часть 6Когда я начинал писать первую часть статьи, то предполагал, что управлюсь со всем за две недели. Но стоило только потянуть за ниточку, как на меня посыпалось огромное количество фактов, о существовании которых до начала этой работы я понятия не имел. Множество людей стали присылать письма по электронной почте и оставлять комментарии с множеством ссылок, фотографий или с рассказами о собственных наблюдениях. В итоге работа растянулась на несколько месяцев. За это время я собрал уже столько дополнительных фактов, что содержание всех частей можно было бы увеличить в два, а то и три раза. Но в конце концов я решил, что даже тех фактов, что уже изложены в первых шести частях достаточно, чтобы сделать определённые выводы,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 7 7

    Автор не учитывает, мир Яви и мир Прави. “Волосы как у женщин и копыта”- задумайтесь почему женщины носят каблуки, которые издают звук как копыта. “Тьма”- количество давно уже известное.”Пять месяцев”- Структурно-временное исчисление.(Не путать “цифру” с “числом”), уроки Асгарда дадут на это исчерпывающий ответ. Автор заметил схожесть Прошлого, настоящего и будущего-молодец, только соединить это все нужно в одно. Что касается золотых ободов, то достаточно взглянуть на иконы, ничего удивительного, только вот еще нужно сопоставить с людьми с изображением с песёголовами, например на рисунках в пирамидах Гиза.(Пес-охранник, это тоже в уроках Асгард разложено). Проблема автора в том, что Образами он не вояет- Образо-вояние(Образование, отсюда ВАНЯ, ереВАНЬ, ВАНгок, иВАН дурак и т.д.). Обычное мышление в плоскости, то чему учила советская школа с 1917 г.- ничего удивительного. Психо-лингвистическая и псхио-исторические войны. О Психо-лингвистической войне говорит Сергей Данилов и Андрей Ивашко. О психо-исторической войне, говорит тот же Фурсов. В любом случае АВтор молодец!!! Большое Вам человеческое БЛАГОДАРЮ!!!

    • 3911 15

      Ну да. Это как в библии написано о воскресших мертвецах, которые будут ходить по земле. Оглянитесь, сколько зомби нынче среди нас…

  • 530 912

    Из вышеперечисленного вывода можно сделать ещё один вывод:около 200лет назад на планету Земля совершено нападение
    паразитов “чужих”,которые не могут сушествовать на Земле и поэтому,скорее всего основали базу на тёмной стороне
    луны,а также используют евреев ,как своих марионеток в целях продвижения своих интересов на земле.Похоже не таким
    уж фантазёром был Герберт Уэлс ,написавший “Войну миров” и пытавшийся нам,в иносказательной форме донести,что
    Земля давно захвачена паразитами вселенной.

  • 6275 -1252

    начал как-то “за здравие” а закончил “за упокой”
    наверно раскошелился заказчик – столько информации перелопатить
    ну а выводы для непривыкшему к навязыванию чуждых взглядов у каждого свои

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru