Диагноз Украины: пациент мертв

1637 11

http://img15.nnm.me/e/d/8/8/c/69c6e8f67496600061f500d7bcf.jpg

Как гласит старинная русская поговорка «Сколь верёвочке не виться, всё равно придёт конец».
И теперь мы можем наблюдать, как сбываются самые мрачные прогнозы и приходит конец украинской экономической и финансовой системе.

Итак.

Был опубликован промежуточный отчёт НБУ о состоянии дел. По состоянию на 1 ноября 2014 года объём международных резервов Украины составляет 12,587 миллиардов долларов. Ещё за месяц до этого ЗВР составляли 16,385 миллиарда и за месяц сократились на 3,798 миллиарда долларов.

Потрачены валютные резервы были на несколько статей расходов: на погашение купонных кредитов «Нафтогаза» (не путать с долгами за газ!), на интервенции на межбанке, на расчёты с европейцами за поставки газа (европейцы не русские, и в долг не торгуют, только по предоплате) и на текущие выплаты по государственному долгу в пользу ЕС и МВФ.

Причём новая «европейская семья» украинцев даже и не подумала отсрочить платежи, не взирая на откровенно плачевное состояние украинских финансов.То есть это сокращение ЗВР произошло ещё до начала расчётов с «Газпромом» по результатам трёхсторонних договорённостей.

Соответственно, уже после начала нового отчётного периода «Газпром» получил из украинских ЗВР 1,45 миллиарда долларов, и их сегодняшний объём равен 11,137 миллиарда (не считая тех 5-10 миллионов, которые НБУ ежедневно тратит на межбанке).

И предстоит ещё один транш по газовому долгу, после чего нужно будет в рамках достигнутых трёхсторонних договорённостей заплатить ещё порядка полутора миллиардов предоплаты за поставки 4 миллиардов кубов газа.ЕС же, несмотря на все прозрачные намёки со стороны киевского режима, вместо Украины платить за газ отказался.

Поэтому, платить и дальше должен Нацбанк Украины из своих исчезающих резервов. Так вот, из оставшихся 11,137 миллиарда резервов примерно 9,9 миллиарда — это автокредитование НБУ, его долговые обязательства самому себе (которые никто не хочет покупать даже под сумасшедшие 16,5% годовых в валюте), то есть пустышка и фикция.

Реальный объём оставшихся золотовалютных резервов Украины — около 1,2 миллиарда долларов. Этого уже не хватит, чтобы заплатить предоплату по газу (если не случится чуда, но Бог, и это очевидно, не на стороне хунты).

Всего 1,2 миллиарда долларов, которые должны, согласно монетаристской финансовой системе, обеспечить примерно 290 миллиардов гривневой массы. Разделите одно на другое, и вы получите реалистичный курс гривны к доллару.

Ещё позавчера все киевские «эксперты» и «экономисты» дружно предсказывали, что курс не превысит 15 гривен за доллар. Типа «чтобы не нагнетать панику». В пятницу этот порог был преодолён — курс покупки/продажи на межбанке составил к концу торгов 14,8/15,2.

А паниковать уже поздно. Паниковать имело смысл, когда пациент бился в конвульсиях с температурой в 41 градус. А теперь он просто мёртв, и это можно только констатировать. Сняв шляпу и декламируя «Johnny, I hardly knew ya».

Те же эксперты клятвенно уверяли, что никаких оснований для роста курса до 30 гривен за доллар «нет оснований». Теперь пусть молятся, чтобы он на этой отметке хотя бы задержался, потому что реалистичный курс уже 1 к 200, с перспективой get skyrocket.

Перспектива ближайших пары месяцев — это уже даже не повторение начала девяностых (тогда было «проклятое советское наследие», которое можно было долго проедать), а гиперинфляция образца Германии двадцатых годов, когда деньги в магазинах принимали на вес.

Чтобы вы понимали всю глубину трагедии с украинской экономикой, я приведу вам ещё несколько фактов:

— Польша планирует в 2015 году выделить для помощи Украине целых 6 миллионов долларов;

— Тимошенко считает, что курс гривны падает из-за дополнительной эмиссии (а не из-за отсутствия ЗВР, как на самом деле);

— Во вновь избранной Раде продолжается «коалициада», когда майданные партии не могут между собой поделить портфели и сферы влияния.

Они просто не понимают реального положения вещей. Никто из них.

Диагноз предельно прост и неопровержим: евромайдан убил Украину.

Убил её целостность, убил её законы, убил её экономику.

В лучшем случае остатки failed state Украина будут в ближайшее время взяты под прямое внешнее управление (как это хотели сделать с Грецией пару лет назад).

Лучше для людей, которым в противном случае придётся выживать в холодном хтоническом аду….

Самое загадочное, что до них до сих пор не дошло, что они сотворили.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24643 16414

    “европейцы не русские, и в долг не торгуют, только по предоплате) – скока посадили газпромовцев за торговлю в долг???

  • 24643 16414

    но Бог, и это очевидно, не на стороне хунты)”.
    Очевидно, что без помощи неких чёрных богов клика в киеве просто бы не появилась. Русам пока понять что они и есть Боги. и других белых Богов, кроме них – НЕТ. а не воспроизводить мифы внедрённого библейского проекта. Рассчитывать надо на себя, ВЗРОСЛЕТЬ УЖЕ.
    Пока будут верить в библейские сказки – не переведуться войны на земле. Ибо сознание материализуется в бытие.

  • 24643 16414

    это проф обоснование, почему нельзя сейчас брать киев.
    И проскорее надо отбить Новоросию – её наличие амортизирует, замедляет укропское самосгнивание.
    Но в Новороссии важно не оставлять в тылу фанатиков.

  • 24643 16414

    — Тимошенко считает, что курс гривны падает из-за дополнительной эмиссии (а не из-за отсутствия ЗВР, как на самом деле);” – вопрос же решается просто, отвязкой массы гривен от наличия долара? чего амеры не разрешат никогда.

  • 24643 16414

    “Убил её целостность, убил её законы, убил её экономику.” – когда нибудь эхсперты перестанут называть финансовую систему экономикой???????????????????

  • 5552 4057

    Всё вышеперечисленное – результат “майдана”.
    Те кто пытаются скопировать этот результат на “русском” марше – идиоты.

  • 48 44

    Русско-еврейский марш состоялся, итоги: как была рознь, так и идет, как не до чего не договарились резултат, кроме того внешнее управление в конечном итоге будет реализовано, и это уже абсолютно понятно, причем внешнее управление будет везде в мире пока не смоут жить как люди, а не хуже зверей типа бандеровцев и фашистов всех мастей и титулов, а начнется все с так называемой Третьей мировой войны, которая по оценке экспертов должна уменьшить народонаселение Земли на 600-650 миллионов как минимум в худшем случае на Земле останется от 1,5 до 2-х % населения, в этом случае ВСЕ ЭЛИТЫ ПОЙДУТ ПОД НОЖ ВМЕСТЕ С ВЫРОЖДЕНЦАМИ, И СНОВА НАСТАНЕТ ВРЕМЯ КОГДА БОГИ ЖИЛИ СРЕДИ ЛЮДЕЙ!!!

    • 407 529

      Эээ…

      Вы начитались трудов “Левашова”?

      Как боги могут жить среди людей, если мы сами боги!

      Если в нашей ДНК и так есть всё что было у наших создателей – ПЕРВОЙ РАСЫ!

      Я лично имел несколько контактов с ПЕРВЫМИ.

      По их рассказу, мы человечество созданы из смеси первых и животных – в каждом из нас по гену животного и насекомого.

      Так же в каждом из нас есть все элетенты которые есть и на земле, это было сделано для того чтобы мы ПРИСПОСОБИЛИСЬ К МЕСТНОЙ ЭКОСИСТЕМЕ.

      Мне было рассказано то, что человек после смерти не отправляется в “астрал” и не перерождается в животных, человеческий дух после смерти отправляется обратно (навсегда) – в место под названием “сосуд”.

      В это сосуде может храниться энное количество дух, души животных и насекомых так же отправляются в сосуды.

      Дух которого выпустили из сосуда, входит в тело младенца (точнее в эмбрион), при перемещении духа, память души блокируется, и разюлокировка памяти доступна только тогда, когда тело доходит до нужного уровня развития (мозг тоже тело, он лишь генератор благодаря чему живёт тело но не душа).

      Так же мне было дано несколько заний касательно РЕАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ и Адама и Еву:

      Настоящая элита, это не рабы и гибрибы первой цивилизации, а потомки Адама и Евы!

      Именно потомки Адама и Евы взяли власть во всём мире, ибо в их крови течёт сила и дух первой цивилизации!

      У рабов-ящеров и прочих гибридов, этого нет!

      Вами управляют люди – ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЭЛИТА!

      Так же, мне быно дано и это знание:

      МЫ ОБЯЗАНЫ ВСЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ЗАДАЧИ, КАК НАДО – ИНАЧЕ МЫ ТРУП, МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ СВОИХ ЗАДАЧ И ЦЕЛЕЙ:

      Что есть мир, который мы так любим – и который так хотим УБИТЬ (задушить, превратить в “зловонную ядерную клоаку”)…

      Что есть мир, который мы так хотим сохранить – и который мы с радостью хотим потерять, устраивая глобальные и опустошительные войны и кризисы…

      Что есть мир, который мы так ненавидим и который мы так боимся – и который мы пытаемся сохранить, и одновременно разрушаем его…

      ЖАЛКОЕ НИЧТО! Иллюзия нашего восприятия и генотипа, строго прописанном в нашей ДНК – мы одновременно НИЧТОЖНЫ, и одновременно можем сохранить или уничтожить этот мир – утопив его в собственной крови!

      Всё что мы хотим – это зов нашего низшего ДНК, который стремиться и хочет только материальных благ и сексуальных утех.

      Всё к чему мы стремимся – это иллюзия, созданная нашем же ДНК, мы хотим лишь благ, яств и бесконечной праздности и утех.

      Всё ради чего мы боремся – НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ибо мы опять наступаем на те же грабли, опять становимся рабами элит, транс-национальных корпораций и банков – и все ОНИ, высасывают все наши силы до капли, лишая нашего истинного естества и предназначения – жизни!

      Что есть чувства и мысли, которое создано нашим восприятием и генотипом – мы хотим видеть сильного и отважного правителя и хотим одновременно стебаться над слабым и глупым правителем – мы желаем праздности и утех, стремимся только к одному – мужчины стремятся к тому чтобы в кого-то во что-то испустить свою семенную жидкость – женщины же стремятся к тому, чтобы их вагину и анус, разорвали в клочья при сексуальном соитии…

      Мы всегда хотим кого-то изнасиловать, убить – радоваться тому, что кому то что-то отрезали – радоваться тому, что кто-то лежит под забором с разорванной вагиной (или анусом) – весь в крови и в семенной жидкости…

      Мы радуемся отрубленным конечностям наших врагов, впадаем в экстаз от ярких речей наших правителей, падаем ниц перед священнослужителями – которые всё это “одобряют” и дают благословение от имени “БОГА”…

      Покоряемся как овцы – слушаем козлов отпущения – падаем ниц перед волками в овечьей шкуре – слушаем зов тех, кто нас ненавидит и желает нам долгой и мучительной смерти (от эпидемий, катастроф, войн и кризисов)…

      Всему виной – перенос генов и мыслеформы ПЕРВЫХ, в маленькую модель человека – в нестабильную оболочку, которая не способна выдержить силу воли и мыслеформы ПЕРВЫХ.

      Люди не созданы для знаний – в них нет этого, они умеют всё – но не знать!

      И не нужно, маленькая модель человека генетически не предусмотрена для хранения знаний ПЕРВЫХ, чтоб сохранить их знания – нужно более сложная ДНК, в которой нет “испорченных секторов” из за которой в этом мире, рождаются настоящие маньяки, убийцы и тираны!

      Люди созданы лишь с одной целью – защищать свой дом, своё потомство, своё наследие – но не знания, люди способны лишь сохранить свой собственный биологический вид и свои убежища, они созданы только чтобы жить и трудиться – но не быть рабами друг друга. Мнение “пастухов” и пророков – лживо! МЫ созданы чтобы жить и трудиться, и отдавать все свои силы и любовь этой Земле!

      P.S Я не сектант, просто решил поделиться со своим опытом с другими :)

      Свем единства, добра и всеобщего понимания!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru