Управление сознанием

1375 6

Документальный фильм из цикла первого канала “теория невероятности”. Психотронное оружие считается оружием “нелетального действия”. Работы, проводившиеся по нему, значились под грифом “секретно”. Активно работы начались в 50-х годах практически одновременно в США, Франции, Китае, СССР.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 180 197

    Такие вещи возможны если человек живет в двойственности, если душа закрылась и человек живет только тем что напихали в его сознание. Если душа раскрыта и человек слышит потребности души, тогда человек под защитой Хозяина души, под защитой Монады, под защитой Высшего Я, под защитой Духа, под защитой Бога – называйте как хотите. Если человек ставит себя выше других, если человек желает победить брата своего, тогда душа захлопывается и человек остается без защиты и живет тем мусором, который он подобрал в социуме. Тогда этим человеком можно манипулировать. На каждом углу человек встречает статьи, фильмы, передачи, которые раздувают гордыню человека. Управляющим остается только поддерживать эту гордыню, ибо если человек попал под власть собственной гордыни, тогда он не может понять что мы все равны перед Богом, что Бог желает любить нас и дать возможность жить в радости и гармонии. Мы сами отказываемся от Рая на Земле, ибо живем в гордыне и не слышим шепота души.

  • 757 636

    Не рой яму другому , сам в неё попадешь.Законы справедливости в виде аксиом изложены в народной мудрости. И никакие “новые”( новое-давно забытое старое) технологии ничего не изменят , вредоносность их временная .

  • 356 58

    Недавно на телеканале культура прошел цикл лекций, который показал, что среди ученых нет однозначного понимания термина “сознание”. Что уж говорить о подсознании?
    Поведение человека действительно поддается манипуляциям с применением физических методов, химических препаратов, эмпатии, логических диверсий, которые порознь и в совокупности изменяют представления о должном, об адекватном поведении и т.д.

  • 158 85

    Байда. Если бы всё это работало, то уже сейчас был бы такой АХТУНГ… мало бы не показалось.

  • 6278 -1249

    отвлекают от настоящего волнового оружия
    переводят стрелки
    теперь лучами покрывают целые города, особенно во время выборов
    давно уже создано оружие описанное Стругацкими в “обитаемом острове”, все трасы вокруг городов оцеплены, и когда “нужно будет” никто ни выедет и не въедет
    а о чём здесь говорят, это испытано с лихвой по тв, сначала кашпировский завлекал, потом сериалами зомбировали
    помню вся Москва в понедельник бастовала, что им очередную порцию сериала в воскресенье не “дали”, и сразу со вторника уже начали вместо воскресенья целую неделю “пичкать этой гадостью”
    и все рвались побыстрей к экранам “успеть увидеть и услышать” всякую ахинею, чтобы на следующий день только об этом говорить
    некоторые до сегодня удивляются как старушки “висят” на этой игле, так ещё с тех пор
    только “удивлённые” зачастую “висят” на более скрытых технологиях
    все современные сотовые вышки параллельно оборудуются на частоты совсем не нужные мобилкам
    и при прямой видимости не малый радиус действия
    сам жил на небольшом возвышении от такой в прямой видимости, во время выборов никакое лекарство от взрыва мозга не помогало, с подвала не вылезал, ладно если только сам страдал, десятки знакомых “как по комманде” таблетками запасались
    зато рядом секта баптистов, хоть бы хны, вовсю распевала под дэбильное пианино, даже кайф получая, некоторые знакомые туда подсели и вовсю кайфовали
    только на разных людей по разному и действует
    не зря многие госчиновники ввесь дом в алюминиевую фольгу оборачивают, только не зажарились бы как индюшатина
    последствия уже на виду, и идут по нарастающей, скоро захлестнут ввесь мир

    • 6278 -1249

      чуть подзабыл:
      “со вторника уже начали вместо воскресенья”
      тогда единственный раз в понедельник в день забастовки включили очередную серию, чтоб “народ” не волновался, и во вторник начал работать
      должен правда оговориться, наш завод впк понятно что не мог “бастовать” никогда
      в основном “с ума посходили” учителя, институты (короче не производство)
      они и двигали процессом развала союза
      и поочерёдно зараза была в очень многих городах
      нужно только проанализировать происходящее

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru