Как выглядит Бог?

6541 142


Знание – это то, что освобождает человека от страданий. Остальное, в лучшем случае, ненужный балласт. Часто официальное образование, представляет собой информацию, большая часть которой, совершенно бесполезна. И «образовывают» нас те, кто сами не счастливы и не удовлетворены, получив этот балласт от таких же горемык. Этот фильм – часть проекта Aloka – «Другие люди». Проект «Другие люди» – попытка направить человека к альтернативному знанию. Даже незначительное продвижение на этом пути, избавляет от многих страхов и ограничений. Приятного просмотра!
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
142 Комментария » Оставить комментарий
  • 1456 467

    Ад не имеет места. Он в душах тёмных и признаётся страдание. Я его даю за содеянное. Я приказываю тем, чем располагаю, и страдание получаете. Это и есть ад. Господь ответил.

    Вот я и советую людям не имеющих своего РАзУма – С_нАчАлА Думайте, а ПОТОМ Говорите, т. к. ГОВОРИТЬ и ТВОРИТЬ есть одно и тоже. Иначе ждёт вас ВОНЮЧАЯ ЯМА.

    • 6275 -1252

      зачем так
      так хорошо начали, да, действительно ад внутри человека
      только Бог его не даёт, это ошибка
      Бог отдаёт себя а человек волен принять или нет
      Бог есть любовь
      то не принимающий любовь уже в аду
      вы как бы правильно выразились, только немного исказив
      в этом и различие

  • 1456 467

    Славянин, прежде всего Все противоречия начинаются от незнания. Творец Всевышний имеет могучую СИстему во Вселенной, а вы её упрощаете в лучшем случае, а в худшем искажаете, тем самым наносите вред Вселенной и себе. Вселенная не РАзвивается от человеческого кретинизма и идиотизма.
    Греха нет в том, что пришёл в этот Мир, а грех в том, что ты его ПРИНЯЛ.
    Как только ты откажеся от демагогии о Боге и не только, так примешь настоящие Знания.
    Господь, Бог, Творец, Небеса, Ангелы, Христос, Я – есть СЕМЬ_Я – Семь Титанов Жизни (хоть одного не будет и Жизнь не состоится).
    Не прийдёт Господь без Света и не прельстит его Тьма, для Жизни нужны Небеса. Господь, это Отец и Мать, которые дают Жизнь. В старых Ведах есть рассказ о Небесном Ирии. Небеса не имеют Атомов и частиц, там Невидимое поле – МАНТИ_Я Тонкого Чистого состоЯниЯ.
    ПоРА прозревать, времени нет, т. к. Вселенная завершает свой Жизненный цикл в биоритме. Ошибочное представление о Школе Жизни приведёт к ПОГОСТУ. Если война прекратится на Украине, то ещё СТО лет земля просуществует, если фашисты Штатов, ЕС, Укропов будут упорствовать в своих амбициях, то наступит конец. Что бы не наступил конец МиРу надо записать в Небесах информацию словами – Смерть Апокалипсису!!! и в угоду этого ОбРАза БОГ будет создавать условия (исходя из твоих утверждений, что БОГ это любовь, так дай ему задание для Великой РА_БО_ты – в РАзуме БОг ТЫ).
    http://universevoice.ru здесь есть всё для прозрениЯ, если не понятно, то здесь по проще http://geros-pa.blogspot.ru

    • 1456 467

      Господь служит как Чистому, так и нечистому. Христос принимает и служит только Чистому. Бог – толкатель на Дело или Энергетический Логос – Медиум СИлы Власти Слова основана на энергии мысли Говорить и Творить.

  • 505 263

    Люди жили по принципу ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ ДАЛЕКО.
    Сейчас ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ПРЕЗИДЕНТА ДАЛЕКО.
    На бога надейся, сам не плошай.
    Если будешь молиться не забудь привязать верблюда.( в пустыне не привяжешь верблюда, убежит, ни один бог не поможет)
    Все современное, все придумали ученые, изобретатели – все спорят о боге.
    Это никто ничего не знает.

    • 1456 467

      Как только ты поймёшь, что только человек понимает Бога, а вся остальная живность не дошла до такого состояния, тогда войдёт в твоё сознания следующее –
      Слово есть медиум, оно управляет теми, кто его воспринимает. Человек словом оказывает
      влияние на других людей. Слово может приказать, попросить, договориться, не
      применяя физическое воздействие, заставить выполнять свои желания. Значит,
      слово Бог, и обладатель слова Бог.
      В мире, куда мы придём, слово будет главным. Обладать такими возможностями будут только те, кто имеет золотой нимб – механизм Вечной Энергии.

  • 4383 3383

    Мы в Боге – Бог в нас. Но мы различны, а Он Един. Мы едины с Богом в Индивидуальности, но многообразны в Личностях. Каждая Личность неповторима, так как имеет собственное звучание и накопления. Через эти накопления мы воспринимаем окружающий Мир и формируем его.
    Чем больше духовных накоплений Личности, тем выше его Сознание. Высокое Сознание воспринимает, если говорить простыми словами, вибрации в большом диапазоне. Ограниченное Сознание – реагирует на меньший диапазон волн. Но, как камертон, Сознание отдельных личностей воспринимает одни волны, а выдают их в другой тональности.
    Когда человек настроен на восприятие волн (информации), что-то находит отклик в “его камертоне” – Сознании, что-то проходит не порождая ни какой реакции.
    Но есть те, кто настроен на то, чтобы “гасить” звучания волн. Это есть “отрицатели”. Они не наполняют личное Сознание новыми вибрациями, а стремятся погасить их у других личностей.
    БОГ, как отмечал ранее – это постоянный СВЕТ, ДВИЖЕНИЕ, ЗВУЧАНИЕ, ВИБРАЦИИ и так далее.
    Человек в Боге может просто существовать примитивными излучениями, не порождая ни чего, кроме темноты хаоса. Но может Звучать новыми волнами, которые появляются проходя через высокое Сознание, так появляются открытия, произведения искусства, новые идеи, то есть, Человек эволюционирует в Боге, несёт окружающим Свет и Гармонию, устраняет хаос и тьму.
    Каждая личность самостоятельно выбирает путь, по которому движется. Осуждать, или доказывать исключительность собственной точки зрения, как абсолютно правильной – это нарушать возможность совершенствования других личностей. Поэтому, когда слышишь вопрос, почему нет спора с тем или иным участником обсуждения, можно ответить, что пусть лучше звучит необычное, чем просто отрицается (гасится) звучание другой личности. Что-то, из необычного, найдёт своё отражение в Сознании услышавшего , прочитавшего, увидевшего, почувствовавшего, тем самым духовно обогатившейся личности, чем загасить эти искры, тем самым погрузиться во тьму.
    Чем больше Света в Сознании Человека, тем светлее в окружающем МИРЕ, то есть в БОГЕ. Каждый самостоятельно принимает решение, что он несёт МИРУ, какого БОГА создаёт.

  • 820 -914

    Мама дарахая!!! Он шо,так выглядить!!!????
    Ща пытаюсь складывать бога из образов и пониманий,данных мне на этом симпозиуме……….ТАКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!……не приведи Господи такое увидеть!!!!…а еще верить в енто?????!!!!!Чур меня три раза(тьху-тьху-тьху через левое)…

    • 1456 467

      Интересно какой образ ты увидел, мама дорогая????
      Советую посмотреть прежде на себя, а потом на окружающих, возможно ты увидишь прежде Отца и Мать, которые тебе дали Жизнь не просто так, а научиться прежде видеть и слышать и понимать язык, а не заниматься языковым садизмом.

  • 1456 467

    Нет желания напрягаться и постигать БОГА, тогда не надо постигать Демона, он сам вас имеет.

    Демоны Господа нашего не чтут, а придумывают своих земных мозговых водил для одурачивания детей Господа и, одураченные, они не противятся демону. Их просто отводят в сторону от борьбы с ними и увлекают Ютом. Дело ютовое они считают главным, а Небеса не видят, и убора (нимба) в них нет. Они не признают жизнь вечную. Не могут демоны возражать только Юту (земные удовольствия).
    От простого удовольствия рождаются дети демона.
    Люди-демоны есть во всех расах и национальностях. Они отличаются тем, что любят богатство,
    роскошь, власть, разгул. На Земле ищут себе удовольствия, но никогда не могут удовлетвориться,
    стараются добиться всего такого, не останавливаясь ни перед чем, и чем больше им это удаётся, тем наглее и решительнее они становятся в достижении цели. Люди-демоны служат Юту – земному
    грубоматериальному богу.
    Демон покинутый Творцом, и после человеческой жизни идёт на погибель.
    Есть ли душа у дьявола, сатаны, чертей, демона и прочей нечисти?
    Она есть у демона, и припоминает она свои дела пятиКОНЕЧНЫе.
    Люди-демоны стали строить себе рай земной.
    Человек, который стоит за ТЁМНЫЕ силы и тешится деяниями ЧЕРТЕЙ.
    «Чистых» демонов не очень много. Основная масса людей – смешанные. У них есть надежда на исцеление.

  • 505 263

    Кто руководит Украиной БОГ или ДЪЯВОЛ.

  • 505 263

    Кто привел к власти Сталина и Гитлера – Бог или Дъявол.

  • 505 263

    ДЕМОКРАТИЯ – это БОГ.
    Где сам себе бог. Где что хочу что и делаю и за это ничего не будет, самое главное своего хозяина не обидеть и делиться, чтобы тебя не трогали, быть послушным холопом, и через голову хозяина не прыгнуть.
    Если прыгнешь , то – коррупция.
    Надо же хозяину показать что он борется с коррупцией.
    Если родственник, то дело закроет и под амнистию.
    ВСЕ.

    • 1456 467

      Ты ставишь РАвество между БОГОМ = ДЕМОКРАТИЯ. Я не вижу в этих формах РАвенства и приблизительно.
      ДЕМО_кратия – Демона суть захватившая ум, вот и всё.
      БОГ – Базовая Основа Господства – Медиум МеРА над Демонической составляющей (это означает, что надо соскочить с демонической платформы и уйти на платформу РАзУма). Только РАзУм Вечен.

  • 1 -1

    Уже установлено, что обратная управляющая связь от Следствия к Причине в причинно-следственном процессе является Разумом Материи, который, суммируясь по всем причинно-следственным циклам Мироздания,и является Разумом Мироздания, то есть Богом. Инструментом Творения Мироздания Богом является Слово, которое, фактически, приобретает функции творящей системы, то есть самого Бога.Всё точно по Библии: “В Начале было Слово. Слово было у Бога. Слово было Бог…”

    • 1456 467

      Ответ Хрусталёвой о Вселенском РАзУме – Это Я со всеми делами и позицией. Только оно действует скрыто от сотворённого вашего разума. Ваш разум ничто не может там мерить. У Меня хозяин Моих деяний Мой разум, а не ваш. Тебе понятно должно это. Я проводник первых тайных знаний.
      - Разум может совершенствоваться у земного человека и приближаться к разуму Господа?
      - Он может стремиться и тешить себя иллюзией, так как подконтролен Мне. А Я не допущу быка к Юпитеру. Вы будете уходить к концу, а не к Моему разуму. (Жизнь человеческая конечна, но из неё вырастают Творец, Идееносец, Бог, Господь, Христос Новый, вот что ждёт достойно проживших человеческую жизнь).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru