Церемония открытия Олимпиады в Сочи, как Масонский ритуал

21786 43
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

43 Комментария » Оставить комментарий
  • 6 3

    ____ Это просто офигеть можно как конкретно у парня крыша течет , а люди загипнотизированные шизоидным типом поддакивают ему в комментах . Ритуалы – суть овеществлённая молитва , а не театрально представление . КАЖДЫЙ участник ритуала должен знать суть происходящего , и добровольно участвовать в нём , даже жертва (как добиться этого от будущей жертвы-другой разговор) . На скрытое послание эти действа (открытие-закрытие) походят (но мутное,испорченное,), и ничего мистического , – “криэйторы” сценария слышали звон , но не понимают о чём он .

    • 8 4

      Дурак женится – умному пример показывает.
      Так что кто дурак – это ещё надо посмотреть…..

    • 4 3

      Каждому человеку свойственны определённые ментальные ограничения поэтому прежде чем обвинять других в наличии посторонних предметов в их глазу посмотрите на свой уровень знаний – может вы не знаете о чём говорите ?

  • 3 2

    Значит волки в Олимпийских гостинницах – это правда ?!!! Ужас!!!Чё делать?

  • 31 2
  • 596 431

    Очень интересный анализ! Автор явно зрячий, а “слепые” просто ухмыляются и не хотят включать мозги. По сценарию нет великого народа – так мишура. А в азбуке у них главной является никчемная буква “Э” в красном цвете и огромная. Увидев её плюнула и выключила телевизор. Эту букву необходимо удалить из русской азбуки навсегда. Под ней находятся уловители сил, энерии, и богатства что высасываются из русского пространства. Надо хотя бы перевернуть её в текстах и то, где тогда окажется евро? Для размышления: почему когда народ сплотился вокруг своего президента Жириновскому В. В. пришла информация убрать букву “Ы”, которая объединяет наш мир? Именно наш алфавит несет сакральные знания, которыми увы не пользуемся и несем чужой хлам в свое сознание.

  • 6278 -1249

    “когда иверы начнут допускать ошибки, русские должны быть готовы и знать, что делать.”
    - ну да
    если почти все зазомбированы
    - стоило к опусу вначале добавить лон-дон-скую лимпияду
    ведь с неё началась ахинея
    именно на ней главы всех стран поклонились её символу “мальчику” 11 лет как новому “царю мира” на рождение которого (или 8-й день обрезания) были принесены в жертву ньюйоркские башни
    и вот уже следуя “традиции” (чьей?) “блудницу” (фефочку) переносят на россию из затопляемых штатов
    чем взрывают последний бастион сопротивления приходу “мошиаха”
    и не дождавшись окончания “игрищ” начинают поход третьей мировой взрывая украину
    - какие “ошибки”?
    да всё спланировано на самом высоком уровне
    включая феерии с жертвоприношениями
    ошибкой только станет результат самого “похода хазарии” погрязшей в своём разврате
    - руским же остаётся только сохраниться, осторониться и выждать самого краха этих нелюдей чтоб влившись в их глобалистическую систему не погибнуть вместе с ней
    вирус сам себя пожрёт вместе с организмом
    - тогда и придётся строить новое общество уцелевшим

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru