В. Катасонов. Банкиры – строители смуты

1237 1

Диктатура банкократии – Украина. Экономика Смуты. Предпосылки Смуты в России. Валентин Катасонов рассказывает о своих новых книгах и поясняет, где можно найти недостающие материалы из «Капитала» К.Маркса. «Полит-Экономика для всех», второй выпуск

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/714/7145ea84e8a8690b1682b154bf7debd5.jpg(лев. рис. – для увеличения кликнуть) «Прогрессоры и цивилизаторы представители высокоразвитых разумных рас, в чьи обязанности входит содействие историческому прогрессу цивилизаций, находящихся на более низком уровне общественного развития».

Карикатура Роберта Майнора «О-очень приятно!» в «Сент-Луис пост диспэтч» (1911). Карл Маркс в окружении благодарной аудитории финансистов Уолл-Стрита: Джона Д. Рокфеллера, Дж. П. Моргана, Джона Д. Района из «Нэшнл Сити Бэнк» и партнера Моргана — Джорджа У. Перкинса. Сразу же за Марксом стоит Тедди Рузвельт, лидер Прогрессивной партии.


(прав.рис. – поздравительная открытка, распространяемая 
среди "украинских" банкиров)




Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3 -2

    О третьем измерении сказано очень верно. Это противостояние Света и Тьмы суть всей политики. Много об этом говорится в Откровениях под общим названием “Учения Вознесённых Владык”.
    Советую почитать их лекции, книги, диктовки.
    Николай

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru