Разоблачение фальсификации таблицы Менделеева

10248 7

Алексей Золотарёв - Кто и с какой целью фальсифицировал «таблицу Менделеева»?

Предисловие 

У Менделеева было два фундаментальных научных открытия:

1 – Открытие Периодического закона в субстанции химии,

2 – Открытие взаимосвязи субстанции химии и субстанции Эфира, а именно: частицы Эфира формирует молекулы, ядра, электроны и т.д., но в химических реакциях не участвуют.

Эфир – частицы вещества размером ~ 10–100 метра (фактически – «первокирпичики» материи).

Факты

В подлинной таблице Менделеева был Эфир.

Ячейка для Эфира располагалась в нулевой группе с инертными газами и в нулевом ряду как главный системообразующий фактор для построения Системы химических элементов.

После смерти Менделеева таблицу исказили, убрав из неё Эфир и отменив нулевую группу, тем самым, скрыв фундаментальное открытие концептуального значения.

В современных таблицах Эфира: 1 – не видно, 2 – и не угадывается (из-за отсутствия нулевой группы).

Такой целенаправленный подлог сдерживает развитие прогресса цивилизации.

Техногенные катастрофы (напр. Чернобыль и Фукусима) были бы исключены, если бы в развитие подлинной таблицы Менделеева своевременно были вложены адекватные ресурсы.

Сокрытие концептуальных знаний идёт на глобальном уровне для «опускания» цивилизации.

Результат

В школах и ВУЗах преподают обрезанную таблицу Менделеева.

Оценка ситуации. Таблица Менделеева без Эфира – то же самое, что человечество без детей – прожить можно, но развития и будущего не будет.

Резюме

Если враги человечества знания скрывают, то наша задача – эти знания раскрывать.

Вывод

В старой таблице Менделеева элементов меньше, а форсайта больше, чем в современной.

Заключение

Новый уровень возможен только при изменении информационного состояния общества.

Итог

Возврат к истинной таблице Менделеева – это уже вопрос не научный, а вопрос политический.

Фальсификация таблицы Менделеева

МКС №1 Междисциплинарный Концептуальный Семинар

СКАЧАТЬ ВИДЕО

Теория эфира - запретная физика

МКС №3 Междисциплинарный Концептуальный Семинар

 

Круговорот воды в природе  - правдивая ложь

МКС №2 Междисциплинарный Концептуальный Семинар

 

Комментарий газеты "За Русское Дело"

Статью В.Г. Родионова можно прочитать здесь: Место и роль мирового эфира в истинной таблице Д.И. Менделеева [видео]

В заключение своей статьи В. Г. Родионов пишет:

«мировой эфир есть субстанция ВСЯКОГО химического элемента и значит — ВСЯКОГО вещества, есть Абсолютная истинная материя как Всемирная элементообразующая Сущность.

Мировой эфир — это исток и венец всей подлинной Таблицы Менделеева, её начало и конец, — альфа и омега Периодической системы элементов Дмитрия Ивановича Менделеева.»


***

От себя добавим: эфир – ПОСРЕДННИК МЕЖДУ МИРАМИ (нашим трехмерным и Тонкими мирами). Эфир содержится в крови, потому жертвенная кровь используется в магических ритуалах.

Под ЭФИРНЫМ углом зрения перечитайте соответствующую информацию об использовании крови в религиозных обрядах (в частности, перечитайте работу В. В. Розанова «Осязательное и обонятельное отношение евреев к крови» и В. В. Розанова же «Жертвенный убой»).

Обратим внимание на даты – в 1905 г.   Эйнштейн, выбросивший из мироописания  эфир (и тем самым мировоззренчески забетонировавший Землю исключительно в трехмерном мире), сформулировал частную Теорию относительности, а через год (в 1907 г.)  – скоропостижная смерть Менделеева  и следом же – по спецзаказу спешная «зачистка» его таблицы от ячеек элементов «нулевой» эфирной группы.

На что рассчитывали?.. Что люди не докопаются?..

***

Ну, и на посошок: не берусь судить насколько нижеследующая информация достоверна, но весьма любопытна. Далее по ссылке в репликах приведена Славянская семантика лингвистических элементов генетического кода Г. С. Гриневича и Периодическая система лингвистических элементов генетического кода, совмещённая с Периодической системой элементов Д. И. Менделеева. В соответствии с таким наложением получается, что Н2 О это лёда, а СО — это сажа. Знали наши далекие предки эту таблицу, так что ли получается…

И далее: "Русское наименование «водород» предложил химик М. Ф. Соловьев в 1824 году — по аналогии с «кислородом» М. В. Ломоносова."

В начале XIX века старое слово уголь в русской химической литературе иногда заменялось словом «углетвор» (Шерер, 1807; Севергин, 1815); с 1824 года Соловьёв ввёл название «углерод».

Источник - www.lazarev.org

 

ОСНОВА ВСЕГО - первичные материи. ДОКАЗАННО НАУКОЙ

Основа Вселенной первичные материи: Русский учёный Николай Левашов. Он написал фундаментальные труды «Неоднородная вселенная», «Последнее обращение к человечеству» и «Сущность и разум» где подробно объясняет как зарождаются планеты, планетарные системы, галактики вселенные из первичных материй, или как её называют учёные - Тёмной материи.

 
Если продолжать действовать в рамках существующих теоретических законов физики, химии, биологии, генетики, основанных на анализе только 10% материи, то это может привести к полному уничтожению экологической системы Земли. Но уже сейчас существует качественная научная теория, которая отражает 100% действительности. Эта качественная научная теория содержится в книге «Неоднородная Вселенная» Николая Левашова, и с каждым годом растёт количество подтверждающих её доказательств, полученных экспериментальным путём. Если наука пойдёт по этому пути, то наше общество ждёт небывалый расцвет и в науке, и в культуре!
 

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 79 81

    итак во всех областях-архонты обманывают людей!!!!

  • 1 1

    ПРИВЕТИК!! Я пытаюсь ЭТИМ заниматься!
    Предлагаю на обсуждение несколько тем:
    1. Есть сущность (помощник БОГА), которая называется МЕТАТРОН, он создал ЭЛЕКТРОН? = но,но? Есть закон СИММЕТРИИ Космоса, по которому одновременно должно создаваться и электрон и позитрон. Появляется понятие = ТОЧКИ, как бесконечно малого, с которыми человек может информационно (мыслями) работать. Читайте матрицу мироздания Кондратова и конечно Ледбидера и Виктора Шаубергера (принципы физики НЛО. Именно знания о позитроне (о ТОЧКЕ) от общественности скрывали АРХОНТЫ.Пример,левитация = это ТОЧКА в легких человека и умение с ней работать.
    2. Темочка! Зачем нам много элементов таблицы Менделева?? на 99% хватало и всего 4 основных элемента = ВОДОРОД, КИСЛОРОД, АЗОТ и УГЛЕРОД и все. Возможно сейчас происходит переход к новому 5 элементу? Конечно к элементу КРЕМНИЙ. Это больно для человека = поэтому многие просто вымрут. Какова роль металлов?? Возможно я ищу решение в знании ГОМЕОПАТИИ как системы управления малыми дозами металлов (лечение РАКА по Кутушову). Читайте и смотрите лекции Герви.
    3. Темочка! Все попытки разобраться с таблицей элементов но у Болотова пока безуспешны. Ведь рядом находиться холодный синтез. Занимаясь зарядкой воды во вращающемся электромагнитном поле маленького коллайдера, я обнаружил что формула воды изменяется на Н3О вместо Н2О – появляются новые валентные связи и новые свойства ФИЗИКИ ВОДЫ.Это уже похоже на ПЛАЗМУ или ЭФИР.

  • 12 1

    Только деградированная наука и ее мученые могли увидеть абсолютную категорию только в слове эфир. Но почему не в слове кефир? Эфир эфирнее кефира? И чем извините число 1 может уступать в степени своего значения числу 100? Это вопрос тупицам официальной и “альтернативной” научно мысли

  • 4372 3347

    Химтрассы значит обрывают космическое излучение эфира и вдох-выдох Земли становится не цикличным. К чему это приведёт? К смене климата? Зачем?

  • 32 21

    После «ядрено- космической энергетики», придет свободная, самая экологически чистая –«можно назвать – зеленая» – ЭРА РАБА : бурлаки, рикши, носильщики, помогайки др.
    Для прорывных технологий, понадобится скипидар.

  • 0 0

    Физическая таблица элементов. Необходимо повторить измерение заряда ящра платины. Новые номера элементов, начиная с гафния. У Менделеева вверху одна табшица и внизу еще две таблицы из лантаноидов и актиноидов.
    http://physicaltable.blogspot.com

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru