Запретная физика. Семинары продолжаются.

7182 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13 10

    Пожалуйста, если есть выложите видео.

  • 1 0

    Посмотрел видео. Только до сих пор не могу понять Зачем столько интересно видео, столько интересной информации, а толку мало. Хотелось-бы получать информацию, которую можно было бы использовать в своей жизни. Иметь конкретные схемы работы с эфиром, а лучше показать готовый макет на лекции и раздать вмем схему установки. И т.д.

    • 1 0

      Автор неоднократно упоминал, что “конкретные схемы работы с эфиром” – это поле для деятельности и изучения будущих поколений, чей уровень нравственности будет достаточно высок чтобы применять повсеместно эти технологии, не опасаясь причинить вред кому-либо. В нынешнем обществе как раз на это расчитывать и не приходится. Наша задача заключается в познании и распространении фундаментальных знаний,совершенствовании себя и общества.

  • 1 0

    Для тех хто будет заходить, пожалуйста оставьте, видео в Youtub: Междисциплинарный концептуальный семинар.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru