Виктор Суворов: Сказ о Великой Победе и ставленнике мирового еврейства

4369 24
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

24 Комментария » Оставить комментарий
  • 179 51

    Цитата в тему:

    ” Вопрос. Как Вы прокомментируете Решение об уничтожении части архивов ВОВ,хранящихся в России?

    Николай Иванович

    Вроде и так всё ясно: эти архивы опровергают нынешнюю официальную концепцию истории ВОВ.
    Е.Гильбо”

  • 150 134

    читал книги суворова…да есть правда..больше понравилось его автобиография(путь от танкиста до разведчика)НО!Резун это тот человек который выдал западным спецслужбам всю агентурную сеть ссср о которой знал…и за это получил убежище и деньги(многие выданные им агенты кончили очень плохо..кто то сидит а кто то погиб в “случайных”происшествиях)как вы думаете о чем будет писать перебежчик-предатель находящийся под защитой врага и знающий что в случае выдачи его россии его ждет смертная казнь?о100процентной правде??или о том что ему закажут хозяева в чьей власти находиться его жизнь?
    суворов-резун есть предатель родины и сослуживцев обливающий грязью(по приказу сами знаете кого)росиию и русский народ…

    • 5 3

      Да он просто делает деньги, на фальсификации истории. Он хорошо умеет подтасовывать факты, передергивать события, это его бизнес, он за это хорошо получает, но. Если внимательно проанализировать его творчество, то это не более чем бред больного человека обиженного на свою бывшую родину.

  • 264 249

    Резун-брехун, как метко его назвал народ.

  • 53 66

    Суворов-Резун предатель, переметнувшийся служить злейшему врагу России – западу и одной из самых агресивных стран мира. Теперь своими писульками выслуживается перед хозяевами.

  • 665 183

    Резун давно разоблачен компетентными людьми и его сослуживцами.Это предатель и ублюдок. И отработал свои опусы по “Гарвардскому проекту”.Что касается уничтожения Архивов -то это правда, об этом ещё Илюхин говорил и подтверждает генерал Филатов! Многие Архивы и спецхраны вообще полностью уничтожены, а наша история ВОВ подделана по приказу Медведева…Начало было положено подделкой документов по Катыни! И “признанием” вины режима Сталина…Однако все молчат о настоящем геноциде поляками почти 100000 пленных красноармейцев армии Тухачевского -их вообще ВЫЧЕРКНУЛИ из памяти всего мира!

  • 496 171

    не надо так строго судить человека.а кто унас не предатель?не будем брать далеко,горбачев,ельцин,нынешняя власть,депутаты-чиновники разве они не предатели.а если взять далеко-народ предал ХРИСТА.каждый народ достоин своих правителей.так что не судите его так строго

    • 392 -59

      Я не предатель. А ты всех судишь по себе? Ну тебе Тамара из за границы конечно же видней.
      Как там погода в Англии?

    • 1049 453

      Извините, Тамара, вы , я так поняла, ратуете за всех предателей, от Иуды Искариота до Горби, Ельцина и Резуна(как вишенки на торте)Мол, понять надо их всех и простить?Такая ваша точка зрения.Имеете на нее право.Вот только странно вообще всех людей записывать в предатели, явные , неявные или латентные.По – моему, все- таки , подлецы не составляют большинства.

  • 665 183

    Очень странно вы рассуждаете,Тамара: ” если взять далеко-народ предал ХРИСТА.каждый народ достоин своих правителей.так что не судите его так строго”…Мой народ НЕ ПРЕДАВАЛ Христа!Мой народ,обманутый тварями с 17 года,не виноват,что его опять обманули Горби/Эльцин/Кравчук (работали под одну дудку!).Мой народ при Сталине ВОЗРОДИЛ страну из пепла…и опять был обманут Хрущевым (Перлмуттер),Андроповым(Флекенштейн).
    Мой народ-честный и простодушный,верит тварям,поэтому и страдает с 17 года.И он ни в чем не виноват, что ему приписывают картавые ублюдки.
    Вы спрашиваете “а кто у нас не предатель?” Не знаю, как вы,а я никого в жизни не предавал, и никто из моей семьи также,и большинство вокруг меня народа в жизни-никого никогда не предавали, в отличие от депутатов и презиков (калифов на час).

    • 53 66

      Юрген, вам напомнить о крепостном безправии, которое было когда прозападная романовская кодла (все из так называемых немцев) установила в России самое настоящее рабство? Измывались над русским народом по полной. Или вы считаете, что это было не так и что тогда русские была у власти?
      Это вопросы к вашим словам о 17 годе
      “Мой народ-честный и простодушный,верит тварям,поэтому и страдает с 17 года.”

  • 665 183

    Светослав. Спасибо за напоминание.Можно долго перечислять исторические персонажи нерусской национальности,рулящие Россией.Последняя картавая национальность захватила власть именно в 17 году…и до сих пор находится у власти…скоро будет “юбилей”,или вы не согласны?

    • 1049 453

      Только вот при Романовых русский народ рос как на дрожжах.И держава крепла.Хотя всякое бывало.Рая нигде нет на Земле и не было.Не только в России.Крепостное право говорите? Да, хорошего мало.А вот русские офицеры ,когда пришли с русской армией во Францию и посмотрели на тамошнюю жизнь не как туристы, писали домой, что французские крестьяне живут хуже, чем скот в хлевах русских крестьян.Литературу классическую , зарубежную, все знают в каких-то пределах.И что там ,красота и благоденствие описывается?Нет, мерзость сущая.Кстати,есть записки немецкого художника , приглашенного в Россию.в самом начале 19 века.Дневники его, путевые заметки.Так вот русские крестьяне там описаны , как люди, преисполненные достоинства.Живущие в чистых избах, на стенах иконы в драгоценных окладах.Описана красота русских городов.А нам все стараются внушить , что в России ,якобы, хуже , чем где бы то ни было.Что касается Резуна, который якобы Суворов, то это – иуда, а иуде верить нельзя, как бы он не изворачиваться, витийствуя лукаво.

      • 1049 453

        Что касается происхождения российских монархов, так везде в Европе и Мире монархи не из коренных народов происходят.И что? А ничего, когда дело не касается России.Ей же все готовы поставить в вину, даже то,что считают естественным для других, для тех ,с кем не борются так ожесточенно всеми средствами и испокон веку.Я имею ввиду монархов, а не захватчиков., третье иго, самое жестокое, но и самое короткое.

  • 92 6

    Резун тварь и предатель. а давая ему тут “трибуну” вы, админы, компрометируете себя. тогда печатайте опусы дмитрия медведева, анатолия чубайса, бориса немцова, валерии новодворской, т.е. точно таких же ублюдков как и резун…

    • 665 183

      Юрию. Резун,конечно,тварь,каких мало,однако он весьма хитрая тварь! Обратите внимание,как он хитро обвиняет Медведева в подделке 6-томника Истории ВОВ. И он во многом прав: именно в данном случае-этот “6-томник” нельзя нигде купить,он выполнен на примитивном уровне(что соответствует современному представлению нашей “власти” о ВОВ).Но он одновременно продолжает проталкивать свой бредовый вывод об агрессивных устремлениях СССР против Европы(выполняя Гарвардский проект!)
      А в целом,вы правы -давать этому предателю трибуну здесь было ошибкой…

  • 187 131

    Самое смешное то, что предатель, сидящий за бугром и пятая колонна, узурпировавшая власть в России преследуют одну и туже цель, максимум исказить историю Советского социалистического государства – СССР. Так что якобы уличение создателей какого-то там исторического шеститомника о ВОВ в неточностях, на мой взгляд, всего лишь игра в одни ворота.
    Для многих не посвящённых, до сих пор остаётся загадкой вопрос, почему перед началом войны был издан категорический приказ – “Не поддаваться на провокации немцев”? Почему небыли предприняты энергичные меры по созданию мощной оборонительной системы? Ведь всему миру и руководству СССР было понятно, что война между СССР и Германией – неизбежна.
    В данном вопросе, свою роковую роль сыграла геополитика. Не помню, где я наткнулся на утверждение, которое в моих мучительных рассуждениях по данному вопросу, всё поставило на свои места.
    Оказывается, незадолго до войны, конгрессом США был принят любопытный документ, который устанавливал, что США будут помогать той стране, на которую нападут. То есть, если СССР нападёт на Германию, тогда США помогали бы фашистской германии и наоборот.
    Этот документ конгресса США и сыграл свою роковую роль в огромных потерях Красной армии в начале войны.

  • 53 66

    Юргену 9 июля 2011 в 20:16 на “или вы не согласны?
    Не согласен с вами в том, что захват власти, как вы их правильно назвали, картавыми произошел на несколько веков раньше. Начался захват при лжеПетре I, массово продолжился при Екатерине II.
    Не делает вам чести попытка уйти от признания того, что страдания русского народа начались задолго до 1917 года, а именно с пришествием Романовых на Русь. Пиком жестокой эксплуатации народа был период правления Екатерины II, за что этот период был назван паразитами помещиками и капиталистами как Золотой век, а сама Екатерина II была названа великой. Кстати, попробуйте найти в Сети материал о “фабриках ангелов” при Екатерине II. Если повезет, то найдете истинное назначение этих фабрик, а не либерастическое размазывание слез и соплей умиления по поводу заботы немки (т. е. картавой) Екатерины II о русских детях – младенцах и до года возрастом.
    Ваше же “Мой народ… страдает с 17 года.” есть ничто иное, как подпевание хору либерастов, которые делают это с определенной целью: увести сегодня внимание народа от рабства периода Романовых и опорочить СССР.
    О “страдающих” людях в СССР в годы “с 17 года”
    http://byaki.net/kartinki/13533-sssr-cherez-obektiv-fotoapparata-32-foto.html

  • 3 2

    Уважаемые коментаторы, оспаривать версии Резуна , это примерно то же самое, что оспаривать таблицу умножения… У него все события периода войны наконец то нашли свое логическое объяснение.Он один сделал то , чего не сделали стада наших ученых мужей от истории.

    • 5 3

      А его никто и не оспаривает. Он делает хорошие деньги на фальсификации истории, искажает и передергивает факты. Но это его бизнес. Он этим живет, зарабатывает на жизнь. Пишет он неплохо, и для многих интересно. У него большая аудитория, но. Если внимательно прочитать любое его произведение становится очевидно, что это бред больного человека обиженного на свою бывшую родину. Повторюсь, это его бизнес. Кто-то торгует нефтью или газом. Кто-то создает новые технологии и тоже зарабатывает на этом а Суворов нашел свою нишу. Это его право и до таблицы умножения ему очень далеко. Пройдет десяток лет и про него все забудут.

  • 1 0

    Уважаемый Николай!
    Цитата из опуса Резуна: «Я самый главный критик своих идей. Мой интерес в том, чтобы найти любые ошибки и неточности, вычесать их словно блох из львиной гривы. Если в чем-то ошибся, если где-то нечаянно отступил от истины, укажите мой промах, и я с благодарностью исправлю».
    Резун сам напросился вычесать своих блох. Пусть вычёсывает
    http://militera.lib.ru/research/nepravda_vs-2/06.html
    http://www.lib.misto.kiev.ua/HISTORY/ISAEW_A/antisuv.txt#0

    • 1 0

      Александр,
      опусы Исаева и его единомышленников – придирки по мелочам, не по существу.

      Начать надо с главного. Объяснить, какого рожна ударные группировки РККА оказались во Львовском и Белостокстком выступах.
      А далее и двигаться.
      Пока убедительного ответа на этот вопрос не было дано. Да и не пытались.

  • 5 3

    Виктор Суворов -фальсификатор. На этом он просто делает неплохие деньги и все. Да, он умеет писать и привлекает значительную аудиторию. Но эти все его произведения явная подтасовка, совершенно несоответствующая реальным событиям. А иногда, это просто бред больного человека, обиженного на свою бывшую родину.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru