О состоянии экономики и новой революции на Украине. России пора использовать «умную силу»

1590 5

Согласно отчетам Национального банка состояние экономики Украины столь ужасное, что впе-реди её ждет только новая революция и дальнейший распад. Поскольку «Украину «в сегодняшнем её виде уже не спасти, нужна хирургическая операция по удалению запущенного гнойника, готового перейти в гангрену. И если вводить войска Кремль боится, то точно должен подтолкнуть революционную ситуацию – чтобы народ сам выступил против хазарской хунты. Краткий экономический анализ текущей экономической ситуации, прогноз по революционной ситуации и рекомендации по действиям российского правительства с позиции «умной силы». И когда вопрос сохранения Новороссии и освобождения Украины является и вопросом сохранения России ЭКОНОМИКА УКРАИНЫ ЗА ГРАНЬЮ КРАХА Нацбанк бывшей Украины (НБУ) отчитался об экономических результатах за I квартал 2014 года. Картина, прямо скажем, катастрофическая. Согласно данным НБУ, убытки украинских предприятий выросли в 5,5 раза, при том, что прибыль выросла лишь в 2,2 раза. Таким образом, отрицательное сальдо (прибыль минус убыток) достигло почти $11 млрд. (128,5...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    Чтобы спасти ситуацию, нужно вынудить кремлядь, как юридическую влязьдь, признать Новороссию. Для этого необходимо провести КОЛЛЕКТИВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ, а не “петицию” или “просьбу”. Думается, что подпишется каждый. Будут,конечно, неподписанты, как правило прислужники кремлепутов и продажные клоуны из политической тусовки, но их будет меньше и намного, чем подписавшиеся под требованием честные граждане. И это НУЖНО ДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ НИ НА ОДИН ДЕНЬ. ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ “ДЕНЬ БУДЕТ КОРМИТЬ ВЕКА”. За хронические неплатежи, Россия может предъявить территориальные претензии На НОВОРОССИЮ, которые смогут спасти её НАРОД от уничтожения. Хватит жить по жидовским схемам и лекалам. И пока в Нашей Конституции есть п.3., обозначающий НАРОД РОССИИ, КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЯМОЙ И НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ НОСИТЕЛЬ ВЛАСТИ, то НЕОБХОДИМО ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

  • 54 40

    бесполезно, всё стало ясно, что кремль сдал Новороссию на милость жидобандеры.
    Единственное на что они способны, так слать ноты дяди Сэму, который ими же и подтирается.
    вот сейчас весь мир завоет от радости, что прижал Россию к ногтю,путину прищёл конец как политику, чтобы там не пели кремлеписаки.
    (Кремлепсаки)

  • 23 13

    Можно подумать, что кремлепутаны чего-то стоят. Это всего лишь куклы и крысы со своим “голым королём.” Всё, на что они способны, это трахать нам мозги, лицемеры, создающие видимость чего-то, способные только исправно тащить из страны её богатства, с жадностью идиотов, страдающих отсутствием сытости. (есть такая болезнь).

  • 1 0

    Статья написана каким-то идиотом ненавидящим Украину в принципе.Никакой “новороссии”нет.Все,что происходи сейчас на востоке страны-дело рук Путлера-такого же шизофреника,как и автор статейки.Народ Украины,в большинстве своем ненавидит путинскую россию.Народ россии зомбирован пропагандой Геббельса 21 века.На самом деле никаких фашистов в Украине нет,как нет и тех показательных казней,о которых здесь пишут.Народ Украины уже понял, где враг и будет его уничтожать.Уровень патриотима сейчас высок,как никогда.Экономическое положение Украины очень сложное,но не безнадежное.А вы,россияне,лучше подумайте о своей стране,о том,кто вами правит,долго ли сохранится высокая цена на нефть и газ-ведь ничего другого у вас нет.Зато,вас,россияне,систематически убеждают,что вы самые великие,и все у вас самое лучшее.Но,посмотрите на свою россию-бедная,коррумпированная и разворованная страна,может развалиться в одно мгновение и очень скоро.Огромный СССР был в сотни раз мощнее россии,но не выдержал.Так что,пишите всякие пасквили про себя,хотя это не столь приятно,как совать свой длинный нос в чужой дом!

    • 1 1

      Дорогой Николай статья которую мы обсуждаем слишком эмоциональная, но в ней есть рациональное зерно. Удивляет всеобщая недосказанность взаимных претензий. Претензии российского населения к Украине следующие: Мы считаем население Украины русскими, вне зависимости от “русский” или “украинец”. Соответственно тот, кто выпячивает некую “украинскую” самоидентичность и призывает “москаляку на гиляку” в наших глазах сепаратист и фашист. Основное большинство жителей Украины видимо имеют претензии к России как государству. Претензии разные, но нам в России кажется, что их корень в тезисе “Кто съел Наше сало”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru