Можно ли остановить боевые действия

3952 35


Предупреждения Сергея Глазьева уже нельзя оставлять без внимания, его аналитика четкая и вполне вписывается в логические рамки.
Метки: аналитика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
35 Комментариев » Оставить комментарий
  • 359 61

    В таком случае зачем поддерживать экономику Украины, о чем постоянно говорит Путин при обсуждении платежей/неплатежей за газ?

  • 1332 803

    Путин предатель.

  • 1591 1572

    Снабжая газом жидобандеров и не получая за это ничего, выглядит не неким “странным” недочётом, а это уже выглядит настоящим сговором между заинтересованными сторонами! А мы наблюдаем за этим, как травоядные, продолжающиеся пастись, окружённые хищниками, но сами этого не понимающие, а если и понимающие, то не знающие что надо делать в таком случае. Настоящие умные специалисты об этом говорят открытым текстом. А очень скоро мы это в полной мере ощутим на собственной шкуре. Мракобесы из кремляди явно заигрались в дерьмократию, да ещё было бы с кем. С прогнившим от толерастии и педерастии лживым трусливым западом. От таких заигрываний выигрышей не бывает. Расплачиваемся уже за это МЫ. И ещё больше расплатимся с лихвой. Слава Героям Новороссии!

  • 4373 3348

    Нас убивают по 1 млн.в год, начиная с 1917г. под разными предлогами.

  • 207 256

    Снова словоблудие для зарабатывания политических очков. Всё это уже было сказано задолго до него, только мало что сделано, а люди гибнут. Глазьеву для приличия стоило бы сказать, что в России олигархат сросся с властью не меньше, чем на Украине и почти во всём определяет политику России – нерешительность России – результат именно этого явления. И за всем этим стоит не США или ЕС, а Сионизм, который строит Новую Хазарию!

  • 12 3

    На мой взгляд, т.к. сейчас идёт Информационная война, единственное что может остановить эскалацию этой ситуации(гр.войны и надвигающейся войны с Россией) – это Информационная (же) “Атомная” бомба; т.е. Информация, способная настолько сильно ударить по Мозгам (всех участников), что эффект будет долгосрочный и необратимый в сторону снятия этого ГИПНОЗА, который льётся по капельке и никто этого не осознаёт. Что это за информация должна быть я не знаю, но иначе …увы, всё идёт к этому. Видимо мы очень глупые люди раз нами так легко манипулировать, который раз это удаётся.

  • 3 5

    интересно кто придумал что России дадут осуществить бесполетную зону ???Это война с криками Америка помоги ! и Америка этого ждет с нетерпением .Евросоюз то же не против помочь бедным фашистам …Воевать с НАТО при соотношении сил 1:16 .Вот и вся демократия ..
    Или уже есть резолюция СБ ООН как по Ливии – хочу заметить СБ ООН даже не осудил нападение на посольство России – это уже о чем то говорит ..Но вот закрученный причем полностью газовый вентиль через Украину – остудит многие головы …Хотя синдром Януковича силен ( денег жалко ).

  • 5553 4058

    Есть ещё один момент в деятельности (т.е. бездеятельности) кремля, о котором раньше не писал по моральным соображениям:
    - Сколько процентов боеспособных мужиков донбаса встали под ружьё, а…?
    - Кто говорил что “мы заполним шахты любым количеством трупов”?
    - Почему русские мужики должны воевать на донбасе раньше чем под ружьё станут днобасские мужики?
    У путина средневековые представления о чести (см. отношения с Кадыровым) он пальцем о палец не ударит пока донбас не оживёт и не начнёт действовать в полную силу.

  • 47 54

    Я думаю, если война неизбежна, то надо лучше найти причины для объединения, а не разводить “бурление говн”, по-моему, даже при всех минусах, Путин – единственный вариант для сплочения общества.

  • 327 -653

    Россия откровенно воюет против Украины. Но мы будем сражаться за свою землю до последнего. Погибнем все но под Москву не ляжем . А Глазев врет на все 110%.
    Российско украинскую войну может остановить только Путин и никто болье. Убейте Путина и все пойдет вспять

    • 1177 960

      Открой глаза, сними с ушей манную кашу и поймёшь за кого такие как ты рвут очко.

      • 327 -653

        Не за кого. У нас нет авторитетов. Мы боремся за свою землю, за свое будущее без России, без старшого брата, без братских отношений за то что бы быть равными среди всех стран Европы. А как фамилия президента не имеет значение – будет плохо работать выгоним как Януковича за воровство.

        • 22 22

          Вы действительно верите в то, что выгоните, если “плохо будут работать? Ведь это вас сегодня отправляют ваши же олигархи убивать ваш же Юго-Восток, чтобы похоронить там и вас на том же ЮВ потому, что вы не только больше не нужны, вы мешаете якобы вашим ставленникам, которые, в действительности, поставлены США и рвать чернозем Украины при добыче сланцевого газа будут тоже в “национальных интересах США”, чего ОНИ и не скрывают.
          Половина вашего кабмина и Рады сегодня, люди с извращенной психикой, гомики, пидерасты и пидофилы. А это медицинский диагноз. И вы верите, что психически нездоровые люди могут принести пользу государству и народу?
          Посмотрите правде в глаза: на протяжении всех 23 лет украинской “самостийности” только Россия поддерживала вашу экономику своими гос. заказами, субсидиями, скидками, льготами, вложив в Украину, в общей сложности, более 200 миллиардов долларов.
          Разве Россия прыгала на майдане и поддерживала начало братоубийственной войны, а не ЕСовские и штатовские засланцы? Разве Россия живьем сожгла украинцев в Одессе? Разве Россия натравила бандеровцев и фашистов на украинский Юго-Восток и расстреливает украинских же граждан?
          Если бы все было так хорошо, как вы надеетесь, вашим олигархам не было бы нужды закрывать российские каналы на Украине. Чего бояться-то? Все нормально, украинцы довольны. А они закрывают для того, чтобы народ не видел сожжений, бомбежек, расстрелов, мародерства и издевательств над народом одной страны.
          Так при чем же здесь Россия?

        • 24644 16415

          Так выгоняй! тока балаболить и сильны.

    • 969 -59

      вот и пукинский шакал Федоров говорит, что начинать надо с рашко-кремляди,
      но рашко-быдло готово прозябать в нищете и сдохнуть, только не включить мозги и поднять жопу с дивана:
      https://www.youtube.com/watch?v=UsI3CzAgTME
      В этом интервью он на пальцах объясняет, как тупые бошки по обе стороны границы накачиваются через зомбоящики ненавистью, как движущей силой в предстоящей зачистке рашки под руководством следующего президента Ходора.
      Уму не постижимо, что “украинские националисты” и рюсцкие наемники США стволом к стволу с жыдо-боевиками мочат своих соплеменников, а не тех, кто затеял бойню.
      Федоров призывает рашко-быдло на рашко-майдан, чтоб пукин мог открыть ворота НАТе для подавления восстания,
      но в одном он прав: Стрелки стреляют не в тех!
      Нужны точечные зачистки Пу, Зю, Су, Ми, далее по списку кремляди и прочих рыл у корыта.
      Чтоб не борзели.

    • 4 2

      А ты давний бандеровский выкормыш,своё людоедство на сайтах восхваляешь.Кичишься своей низменностью.

    • 22 22

      “Уберите Путина…”
      и поставьте украинского извращенца, которыми заполнена вся украинская верхушка.
      Вы вообще соображаете, что несете?
      Разве Россия устраивала вам майдан, на котором заморские засланцы одной рукой раздавали вам плюшки, а другой стреляли вам же в спины. Разве российские МИДовцы ежедневно выплясывали на киевской площади и расписывали вам, как всех вас ждет Европа, народ которой пришел в ужас от такого открытия и потребовали от своих правительств не тащить Украину в свое сообщество.
      Разве Россия убивает Юго-Восток, а не отряды бандеровцев, иностранных наемников и армия Украины?
      Разве не в Россию бегут украинские женщины и дети, спасаясь от киевских “демократов”, расстреливающих безоружный народ только за то, что он потребовали своей земле больше самостоятельности?
      Разве Россия сожгла заживо одесситов 2 мая?
      Хоть одного русского предъявите, что он воюет на ЮВ, хоть одного спецназовца, хоть какое-то российское оружие, которым Россия “снабдила” Донбасс…
      А вот Украина уже начала нарушать российскую границу: то БТРы “заблудятся”, то самолеты “не впишутся” в разворот для бомбежки Донбасса…
      Вам врут, а вы уши развесили. Вам даже в голову не приходит почему ваши высокопоставленные упыри перекрыли всю иностранную информацию для украинцев, если все так хорошо. Чего боятся? Да чтобы такие как вы, правду о расстрелах и бомбежках ваших же соотечественников на Юго-Востоке не знали.

    • 24644 16415

      Верно молвишь , Володомор – погибните все. Ляжете под киевом. Вам не жить, ибо вы – НЕЖИТЬ.

  • 505 263

    Мы знаем что пережил нард с 1917 года по 1991 год.
    Сейчас доживает это поколение с 1991 года до 2060 год (плюс минус 5 лет).
    Посчитайте себя и всех героев телевидения к этому году сколько лет будет всем.
    Есть телевидение и мы видим как проходит жизнь.
    Когда молодые все крутые.
    Это капризы руководителей государств и политиков.
    А народ страдает.
    В школе ученик хулиганит, подзатыльник можно дать чтобы успокоить, но учитея могут уволить.
    А тут политики, руководители государств что хотят то и делают и ничего за это им нет.
    1991 год прошел.
    1993 год прошел.
    Чеченская война прошла.
    Осетинский конфликт прошел.
    Все проходит. Только виновников нет.
    Для войны, переворотов деньги есть. А для поддержание сельского хозяйства, малых предприятий и т. д. денег нет.
    Украинские военные, летчики и т. д. учились в советской школе, заканчивали советские военые училища и тогда не знали что будет в будушем.
    Вот сколько раз человек меняеться от рождения до глубокой старости.
    Американская демократия добралась и до киевской руси.
    И мы смотрим что они творят.
    Меньше воровать надо было, и всем работу давать чтобы заняты были.
    Будушее покажет кто победит и что будет.
    Войска вводить не надо

  • 505 263

    2032 году Путину будет 80 лет.
    Вот они стариками будут и что они все будут говорить про прошлое и что они делали и натворили.
    Тут только простых мирных жителей жалко.
    Ведь они должны были мироно трудиться до старости и жить.
    Короче у политиков моча в голову ударило.
    Чтобы мирно жить в будушем надо пострелять, поубивать, поразрушать и т. д.
    Средневековье какое-то.Дибилизм.
    Вот вам демократия.
    1991 году радовались УРА демократия, врагов нет, европа, америка друзья и т. д.

  • 505 263

    Когда развалился СССР , то врагом человечества были коммунисты, коммунистическое учение.
    Сейчас какое учение враг человечества.
    Если бы в Грузии были коммунисты, напали на Южную Осетию, то весь мир бы говорил вот коммунисты
    не могут успокоиться, крови и . д. хотят.
    Демократическая Грузия напала на демократическую Ю.Осетию хоть бы хны.
    Все правильно это демократически. Поубивали мирных жителей и никто не отвечает.
    Российской армии надо было быстро дойти до Тбилиси, арестовать Саакашвили и под трибунал.
    А он ходит спокойно и ничего ему не будет.
    В демократии большим начальникам которые имеют больших друзей все можно – воровать, заказывать конкурентов на убийства, коррупцией заниматься и т. д. и ничего не будет.
    Никто не знает что такое христианство, мусульманство,социализм, коммунизм,капитализм, демократия,выборы.
    Все это игра политиков. Они же ничего не производят, только тратят бюджетне деньги. Им то все равно что с народом. Самое главное им было хорошо. И все это балтология, от имени народа говорить и про демократию.
    Кто скажет кто придет к власти в России 2050 году, 55,60,65 году.
    Октябрята, пионеры, комсомольцы, коммунисты в прошлом сейчас что показывают.
    А нынешнем демократическом учении подрастающее поколение в будушем что покажут.
    Одно поколение стареет, подрастает другое поколение.
    Нынешние руководители и политики все состаряться как Брежнев, Андропов, Черненко и политбюро ЦК КПСС.
    Все балтают коммунизм закрыт, они к власти не придут.Как буд-то будут жить вечно.
    Кто скажет 2060 году что будет.Никто не знает.

  • 505 263

    Остановить можно если в Луганск или Донецк приедут порошенко, яйценюк, обама и т. д. Путин и пройдутся по городу и поговорят с населением.
    Но это им не надо.
    Они в жизни хорошо устроились и тусуются в своем кругу и все.
    Это ихние капризы.
    Телевидение в чем хорош. Он показывает кто есть кто в жизни и как руководители доживают свою жизнь.
    И тут для истории для будушего ничего не изменишь.
    Это в прошлом народ ничего не знал что творилось и как жили правители.
    После развала СССР публицисты, политики все критиковали Ленина, Сталина, большевиков и т. д.
    В будушем когда это поколение состариться и уйдет в иной мир где-то 2055 года начнуть критиковать руководителей и политиков 1991года и далее.
    Начиная с ельцина и назовут всех предателей и виновников чеченской войны и т. д.
    Переименуют все что связано с ельциным.
    А ельцинских потомков отправят на родину дедушке.
    Подрастет другое поколене и они с ельциными нянчиться небудут.
    Балдежная жизнь под защитой Путина кончиться.

  • 61 75

    Только время даст ответ – прав Глазьев или нет. Но прошел месяц и его предсказания начинают сбываться – гибнут наши граждане на нашей территории. А Россия безмолвствует.
    “Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно”.
    Если государство не может защитить даже СВОИХ граждан на своей территории от снарядов сопредельного государства – то это разве не позор?

  • 418 131

    Да, при нынешних нелюдях надо быть ЛИКВИДАТОРОМ-ОХОТНИКОМ ЗА ВСЯКОЙ НЕЖИТЬЮ!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru