Главная » Невероятное в мире, События

Сирия, ИГИЛ, последние новости 23 февраля 2016

К сожалению, доступ к материалу ограничен в связи с требованием правообладателя.

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 9407 8613

    “Ни одна из ракет Бримстоун британских ВВС не попала в цель”…..Специально “мазали”?Или ракеты не такие высокоточные….Или летчики криворукие?Какая-то темная история с этими ракетами.

    • 41732 21016

      Каждая ракета стоимостью 100 тыс.фунтов улетела мимо цели.)Семеро боевиков все таки умерло от смеха наблюдая эту вакханалию.Дороговато обходятся убитые боевики для аглицких налогоплательщиков,не проще ли и дешевле нанять петросяна с командой.)))

  • 6264 -1259

    Генерал Ахмад Рахаль: ИГ- это террористическая организация, созданная охранкой Асада и Россией
    http://sprotyv.info/ru/news/kiev/general-ahmad-rahal-ig-eto-terroristicheskaya-organizaciya-sozdannaya-ohrankoy-asada-i?_utl_t=tw
    Народ Сирии считает российские власти военными преступниками, которые воюют против сирийцев всеми средствами и видами вооружений. Народ Сирии не простит Путину того, что он натворил в Сирии.

  • 1328 799

    Смотрю я на этих сирийских воинов и не перестаю удивляться и задавть вопрос: Можно ещё хуже воевать, чем сирийцы? Наверное нет. Посмотрите на карту военных действий. Что это за тактика такая? Куча каких-то тропинок – “дорог жизни”. В тылу большое количество окруженных недобитых группировок. Детский сад, да и только.

    АСАД отдай Сирию курдам! Они её в течение 2-3 месяцев освободят, и без авиации!

  • 5004 1640

    Ничего не остаётся паразитам мира как лгать и чем дальше,тем абсурднее их ложь.Теряют квалификацию просто стремительно.Не смогли вовремя лишить мозга население планеты,несостыковка планов идёт.Всем понятно кто в Сирии герой,кто на Украине командует парадом.Что значит доступ к информации масс,а назад -то уже не отыграть.

  • 673 353

    Одним спецназом много не навоюешь. И авиация и техника и численное превосходство в живой силе,ничто им не помогает. Отступать под “натиском” недоученных боевиков на Тойотах. Каждый день войны-страдание собственного народа. САА позорище.

    • 41732 21016

      Ну насчет численного превосходства тут армия Асада давно уменьшилась в числе из за потерь и мусульманских перебежчиков.А игил постоянно пополнялся из стран третьего мира,да и не только.Да и надо учитывать что игиловцам досталось много техники и оружия на захваченных складах Асада.Не имея точной инфы называть воюющую третий год без передышки и пополнения,истекающую кровью армию Асада позорищем глупо.

      • 673 353

        Мусина вы знаете я думаю. И его мнение о САА то же. Я с ним солидарен.

        • 41732 21016

          Ну ему как диванному стратегу виднее,если можно ссылку дать на его интервью с такими презрительными выводами о САА,а то не смотрел товарисча а то он может Клаузевиц современности а я и не в курсе.)

          • 673 353

            Поражаете меня. Он директор “Анна Ньюс”,в Сирии он еще с начала конфликта. Вот вам о его “диванности” : https://www.youtube.com/watch?v=24vmpIT_dRU .Вы же сами ролики смотрите отснятые ими. Вбейте в Ютуб его фамилию и найдете все что хотите. Есть боеспособные части ,но их мало.

          • 41732 21016

            Каюсь смотрел ролики,но особо не интересовался личностью.)Политолог,доктор экономических наук,а где инфа о его военном образовании.Сам в разговоре с выпускниками военной академии поражаюсь иногда невежеству и незнанию простейших данных,например о дальнобойности того же РСЗО “Смерча”,да если честно их по работе совсем другое интересует.Согласен есть заинтересованные люди не имеющие военного образования,но вникающие во все тонкости военного дела.А диванность я имел ввиду не имеющий опыта ведения боевых действий,а в примечании к нему еще и как опыт командира хотя бы батальонного уровня,что бы давать комментарии о боеспособности какой либо армии.)Со стороны игила тоже ведь воюют подготовленные люди,а не только пушечное мясо.А стратегия изначально и была в том что бы свести на нет все людские ресурсы Асада.А разговор о том что курды одни сами очистят всю Сирию от моджахедов просто смешон.Это же просто партизанские части не имеющие опыта применения боевой техники регулярной армии.)

    • 5004 1640

      А по мне так это редкий случай стойкости и Асада,и его армии в очередном вмешательстве США и ЕС в разбирательство власти с оппозицией в стране.Началось в 2011 году и длится до сих пор.Янукович пошёл на поводу Запада,а эти упёрлись.Таким грех не помочь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)