Требуем назвать имена авторов антинародных идей и предложений

1392 0

По завершении сезона отпусков, в конце августа нынешнего года, Министерство финансов и эксперты из Высшей школы экономики (ВШЭ) разразились сенсационными предложениями, как сократить расходы бюджета. На полутора тысячах страниц радетели за благосостояние народа изложили свое видение экономии. По выкладкам «экспертов», прямые потери бюджета только из-за льгот в прошлом году составили 499 млрд. рублей. Поэтому, по логике Минфина, льготы нужно срочно признать неэффективными и... отменить. Среди наиболее провокационных предложений – повышение пенсионного возраста и отказ от выплат материнского капитала. Авторы проекта об оптимизации бюджетных расходов подчеркивают, что свою задачу маткапитал уже выполнил. Его отмена позволит высвободить с 2017 г. 300-330 млрд. рублей. Мы с такой постановкой вопроса в корне не согласны. Вопрос, на что будут потрачены высвободившиеся средства, оставим за кадром. Хотя не исключено, что бюджетное секвестирование необходимо лишь для того, чтобы поддержать загибающуюся западную экономику. И, в первую очередь, наши деньги будут потрачены на долговые бумаги...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru