Роман Ключник: Подавление Русского народа способом резкого снижения уровня образования – дебилизации его

2381 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 582 600

    Правильно, в наше время только активная позиция дает результат!!

    • 8932 4517

      В смысле- колдуй баба,колдуй дед,заколдованный билет?
      Всё в воле Божией.

      • 582 600

        Ну-ну, я так и думал, свой информационный пакет уже получил, а время нас рассудит, кто заслужил получит по полной программе, включая родственников!!!

      • 582 600

        Бога в том понимании, которое имеешь ты некто Ralis, нет и никогда не было, Система работает по иному, такие профаны, что думают бог есть и попадают по полной!!

        • 8932 4517

          Ага,болтай!Сам-то используешь по Ветхому Завету проклятия,по писаному для вас.А для нас- Христос.К Амену – Омену обращаешься.А мы вам Христа, на Голгофе распятого!Так и желают внушить что Бога нет,и оставить нас без любой защиты перед своими заморочками.Врёшь.Разделение произошло в евреях.Христос разделил.Теперь одни- жд,а другие- Христу принадлежат.Сказано- тех,кого предузнал,тех и определил ко спасению.А у вас,жд,ненависть ко Христу ,потому и видим,что вы не предопределены ко спасению и дела ваши поганые.

  • 70 81

    Очень аргументированная статья! И вывод только один – приоритет качественного образования в стране выше приоритета оборонного характера. Да и всех остальных. Ведь если у дебила спросить о концепции развития общества, вряд ли он ответит что либо вразумительное. Это то, что касается приоритетов.

  • 4517 3391

    Глазьв уже предлагал программу выхода из экономического кризиса в стране. Тишина. Что удивляет, хотя уже давно ни чего не удивляет, не принимается ни какая программа. Наивно думать, что будут какие то подвижки и в образовании.

  • 1349 497

    Если кратко, то полностью поддерживаю статью!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru